题目:彩色 vs 黑白、超越 vs 现状

提示:第四季

先在的题目到底是什么。。。

我越看越不懂了

下面是引用brijus于2005-04-22 19:20发表的:

酒名?加倍?Brian自嘲自己要下地狱,反正就是牧师那一集就对啦!
Justin cute极了 [s:107] 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
我出滴果然就米有水平................
姐姐快告诉我你滴答案吧~~~~我已经难受过一个晚上鸟 [s:48]

下面是引用peridot于2005-04-22 16:40发表的:

连我一起75了[s:75]
我来出题:Jim Beam、two double、hell

酒名?加倍?Brian自嘲自己要下地狱,反正就是牧师那一集就对啦!
Justin cute极了 [s:107] 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

七国咁乱。。

都不知道什么是题目什么是答案。。。

好好观看一下先。。。
hi

下面是引用lanchercat于2005-04-22 16:25发表的:

kaka22说的是在406啊,你个小笨蛋虾米翻205?
emmt到ted家说原谅ted那一段。
你说和他说的在一集里,我以为是他说的残疾画家那个打油诗 [s:19]

下面是引用brijus于2005-04-22 16:33发表的:

不告诉你,让你痛苦到我晚上上来
连我一起75了[s:75]

我来出题:Jim Beam、two double、hell

下面是引用brijus于2005-04-22 16:33发表的:
不告诉你,让你痛苦到我晚上上来〜〜〜
跟圣诞节有关系吗?再看一遍好了……… [s:86]

我要把第四季全都看一遍,找到那个痛苦的根源!
[s:20]  [s:20]

下面是引用peridot于2005-04-22 16:21发表的:
brijus姐姐那个到底是虾米啊 [s:44]
不告诉你,让你痛苦到我晚上上来〜〜〜 [s:88]
下面是引用lanchercat于2005-04-22 16:25发表的:
跟圣诞节有关系吗?再看一遍好了……… [s:86]

下面是引用peridot于2005-04-22 16:21发表的:

经过我把205快进了一遍之后发现没有一点和圣诞节有关的东西 [s:19]  [s:19]  [s:19]

kaka22说的是在406啊,你个小笨蛋虾米翻205?

下面是引用lanchercat于2005-04-22 15:21发表的:

不对,答案是在你说得同一集。

.......
经过我把205快进了一遍之后发现没有一点和圣诞节有关的东西 [s:19]  [s:19]  [s:19]

下面是引用himu于2005-04-22 15:22发表的:

阿~~~~终于等到能回答得了 [s:19]
就是justin和ethan分手后,到babylon找欢,撞见brian。对吧?
提问:
戒指,酒,毛衣背心

306Justin在酒吧喝闷酒遇到Brian,Brian穿毛衣背心。

to brijus
cat的太简单啦,被抢先一步〜〜

kaka22没猜对,不是我原想的答案。

暗房、对望、没有言语………………
——Ethan出局,Justin离开的那晚在Backroom与Brian无声对望〜〜〜〜

提问:
戒指,酒,毛衣背心
——太简单啦,Justin看到Ethan演奏会后的疑似出轨,到Woody’s的那一晚〜〜〜

出题
圣诞节的原谅。
——我跟KAKA的答案一样耶……… [s:19]

下面是引用kaka22于2005-04-22 15:14发表的:
不知道答对CAT的题目没,先出题好了

阿~~~~终于等到能回答得了 [s:19]
就是justin和ethan分手后,到babylon找欢,撞见brian。对吧?
提问:
戒指,酒,毛衣背心
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

下面是引用kaka22于2005-04-22 15:14发表的:

不对,答案是在你说得同一集。

307结尾Brian Justin在backroom。

下面是引用lanchercat于2005-04-22 15:08发表的:

不是不留意,是不能意会你的打油诗。

出题
.......
DEB后悔在VIC死前说了过分的话,在VIC死后举办圣诞节PARTY?对吗?

下面是引用kaka22于2005-04-22 15:02发表的:

哈哈,就知道你们对这样的 镜头不会留意的,

不是不留意,是不能意会你的打油诗。

出题
圣诞节的原谅。

下面是引用brijus于2005-04-22 14:58发表的:

这太高难度了………… [s:71]
哈哈,就知道你们对这样的 镜头不会留意的,

下面是引用peridot于2005-04-22 14:46发表的:
谁敢75我的人 [s:70]
姐姐给点提示吧~是第几季喃?提示我一下我就允许你75她一下 [s:63]

提示:第四季

只能欺负一下哦〜〜〜 [s:75]
下面是引用kaka22于2005-04-22 14:52发表的:
我宣布答案好了,是LIN带JUSTIN去看一个瘫痪女画家的画展,JUSTIN是站着的,女画家只能坐轮椅,他们都是绘画艺术家,却经历了不一样的痛苦,痛苦在他们身体上都落下无奈,但女画家选择坚强,当时的JUSTIN有点逃避(后来在女画家的启发下,JUSTIN又振作了!)

这太高难度了………… [s:71]

下面是引用kaka22于2005-04-22 05:26发表的:
接着问
站着的、坐着的、一样的才能不一样的痛,一样的无奈不一样的路(呵呵,象打油诗哈,猜吧…………)
我宣布答案好了,是LIN带JUSTIN去看一个瘫痪女画家的画展,JUSTIN是站着的,女画家只能坐轮椅,他们都是绘画艺术家,却经历了不一样的痛苦,痛苦在他们身体上都落下无奈,但女画家选择坚强,当时的JUSTIN有点逃避(后来在女画家的启发下,JUSTIN又振作了!)

下面是引用brijus于2005-04-22 14:42发表的:
那就大家一起欺负cozzzer吧!﹙我真乐于分享〜〜〜﹚

通通8对,第二个VS是重点。
谁敢75我的人 [s:70]

姐姐给点提示吧~是第几季喃?提示我一下我就允许你75她一下 [s:63]

那就大家一起欺负cozzzer吧!﹙我真乐于分享〜〜〜﹚

通通8对,第二个VS是重点。

下面是引用lanchercat于2005-04-22 14:29发表的:

403ted和emmt在街上相遇?
.......
哇塞~~~~已经上升到我完全晕眩的难度了..............
8过我觉得是314最后大家从woody's里跑出来的地方也.............

下面是引用cozzzer于2005-04-22 14:23发表的:
那来欺负我吧~~~~~~~~
.......

我也想~~~~~~~
让我加入吧![s:42]
Brian对m说的?
[s:58]  [s:53]

403ted和emmt在街上相遇?

哈,Brian对死光头说的啦〜〜〜〜

我的答案咧,小笨蛋! [s:88]

• 三国群英传私服
  •