继续

小J冷到那种程度,穿那么多衣服,真的要象泰迪熊,不过还是很可爱!!em29

最近快崩溃的四姑娘,手脚冰凉的看完坑坑的新作品。。。。

觉得暖和了不少,呵呵。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哦哦哦,真素太幸福了,打滚儿,小坑坑,亲一口

so cute~~~~ 穿得像个包子似的小J~~~~

好温暖啊..........看鸟坑坑滴文,今天滴不开心全部飞走鸟~~~~~~~~~~~~~

幸福滴打滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小坑坑果然还素疼小J滴~~~~~~~~~~~~~~~~~
B大铺床唉。。。。。。。。。哈哈~~~~偷笑ing

好甜哪XDDDD
這麽冷的天氣看這種文超窩心的^^*
感謝LZ~

啊啊啊啊啊可爱的滚成一个球球的小混蛋~~~~好想看!!!!

喜欢温暖的文

闭嘴睡觉。混蛋。

媽呀~~真是太可愛了啦XDXD
真是暖到心坎裡的一篇文啊...=w=

吼吼~~温暖的两只啊~~~太可爱太温馨太幸福了~~~~
cora以后要多写写甜文哈^_^

原帖由 cora 于 2006-4-16 17:08 发表
蜷缩在那张新买的三千美元Carlo Bugatti 单人沙发里面 ...

em08em08
就这么一句你就。。。。。为了找个沙发设计师。。。。。I 服了 You!!

ps:今天开始回暖啦~~~~em24
yeah~~~~~em27em27

by 怕冷滴某肉。。。

都是北方人???

前天坐火车从南向北 真是越来约冷!!!!
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

我没有温暖的怀抱取暖
我还是冷。。。。。。。。。。。。。。。。。

cora小骗子,偶先在角落找个座,再回头看,要是不暖和偶再回来pia你

--------------------------------------------
hoho.....
暖和暖和em28em28
不pia了,抱抱em23

啊哈哈,人家也想钻到那个被窝里啦~~~~~~~~啊~~~~(被B大一脚踹飞ing~~~~~~)

PS:这几天突然降温,实在有够冷的。

em23的确这段时间的冷空气太猛了,害我们都被堵得个措手不及
本来应该早点写了贴上来,可是昨天忙活动忙了一整天哩...还好,今天比昨天暖和了em23

抢啊
有新文了~~~
拜读中~~~

这一阵的天气真是TMD太恶劣了
比年前还冷许多  
棉被棉被希望能管用em24
我今天早上还在幻想看到一遍关于BJ寒冷中取暖的文呢
没想到楼主还真是通人心意

J真的能缩成一团躲进大叔的怀里么??
呵呵可爱的温馨....

好温暖的沙发

em23em23

too late to die young

• 三国群英传私服
  •