俺们女生比较热情呗.....也比较疯狂.......爱就要爱的彻底...拉拉拉.....小J阿...抱歉偶经过深思熟虑.....万分不舍,心痛难耐的割舍了你阿....不要怪偶哦...要怪就怪你家B大太太太太太太 .........(以下省略十万八千字.....)帅拉!!!

我最喜欢的是小J
好朋友喜欢的是B大叔
能不能投两票呢:)

JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN,JUSTIN!em19

em03热闹好看

靠!专门蹲在这里等来呛声的人!

要拼場嗎?誰怕誰啊!

JUSTIN !JUSTIN!JUSTIN!JUSTIN !JUSTIN!JUSTIN!JUSTIN !JUSTIN!JUSTIN!JUSTIN !JUSTIN!JUSTIN!
JUSTIN !JUSTIN!JUSTIN!JUSTIN !JUSTIN!JUSTIN!JUSTIN !JUSTIN!JUSTIN!JUSTIN !JUSTIN!JUSTIN!
还用说嘛,可爱死了!
em23em23em23

以上字迹版权归属于Brian粉丝俱乐部CEO Justin同学,如有雷同,绝对抄袭

all

永遠都是Brian~~

em19

不行拉啦!我还是喜欢小J更多点~~~
要加油啊!

Brian!!

当然是B啊

BRIAN-->JUSTIN-->EM

我喜欢 mel好可爱律师

只能选一个太残忍了!~~~~~~~~~~
偶还是选了B殿下!~~~~现在想J王子忏悔中!~~不过J对我说!~:要是我也会选B的.
所以这就是偶的答案!
偶问了小J才选的!~
还要说的是!!~几个主角里都米有偶不喜欢的!~特别是M的麻辣妈咪!~超爱啊!!~真想有这么开明的妈妈!~
J王子的温柔漂亮体贴皇额娘也是偶喜欢的 !~(偶喜欢美女)

从开始到现在一直都是

B~R~I~A~N!!!

四姑娘病鸟?!
要好好休息哦!

BRIAN
BRIAN
BRIAN
BRIAN
BRIAN^^

這還用說嗎?

當然是
Justin Justin Justin Justin Justin  Justin Justin

Brian

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

小J啦!
粉可爱滴说!好想捏捏~~~~~
其素他成熟一点我也稀饭..........嘿嘿!

• 三国群英传私服
  •