谢谢,我要去看看

Originally posted by death at 2005-9-4 12:24 AM:
无法忘怀Wea Ramsey...........

总于找到和偶有相同嗜好的人了```

最让我感动的还是母亲在接到那块怀表后冲出门喊出WAIT时,这表明母亲已经同意了。这需要多大的勇气啊。信仰终于被人性战胜,还要克服与丈夫之间的隔阂。
为母亲高呼一声!

喜欢他的轻松温馨,特别是最后让他们在一起的那首歌,真是太浪漫了

看过,温馨的常景

超级经典 俺想要OST
哪位大哥有呀?

终于看完了```````两个字`````很美!

我久远以前看过,感觉比一般同片甜那么一点。不过就这样吧,总体来说,同性题材的电影制作上,编剧上(因为矛盾冲突很明显就是同性禁忌)都没主流电影好的。这部闪亮的日子让人眼前一亮的地方,我觉得就是演员很漂亮。
PS:昨天看了蝴蝶,觉得算得上是制作精良的一部片子了——主要也是因为主角很漂亮,为之增色不少。
Why do birds suddenly appear Every time you are near? Just like me, they long to be Close to you.

一般啊

我看过了哦,挺不错的,男主角帅气,有一种禁忌的味道

偶就喜欢剧中人物因感情而痛苦的纠缠

看了Latter Days一直伤心.....后来才明白.....是忘不了Wea Ramsey......
[move]也许会在某一天死去...[/move] [img=266,200]http://ent.qq.com/xinpian/jinzi/1.jpg[/img]

无法忘怀Wea Ramsey...........

这部片子我也喜欢,我喜欢这个结局,我觉得最后两个人能在饭店里相遇,有一点好心有好报的感觉在里面,而且男主角们也挺漂亮的说

下面是引用贵之水于2005-09-02 17:12发表的:
终于看完了,怎么说呢,尽管那是个喜剧结尾,但是我总感觉到淡淡的悲伤
他们之间总有那么条沟壑阻挡着心灵的碰撞
上帝不能救赎任何人,或者说他的禁锢让人便成井底之蛙,麻木的看不到自己的不幸
知道最后,当他们在餐厅中举杯,幸福的光环才真正出现……

贵水,你说的沟壑是指的ARRON的信仰问题吗?

终于看完了,怎么说呢,尽管那是个喜剧结尾,但是我总感觉到淡淡的悲伤
他们之间总有那么条沟壑阻挡着心灵的碰撞
上帝不能救赎任何人,或者说他的禁锢让人便成井底之蛙,麻木的看不到自己的不幸
知道最后,当他们在餐厅中举杯,幸福的光环才真正出现……

刚刚看完,看到他们在bar相见拥抱的那会眼泪下来了,别的还好拉,只是觉得好巧啊,就和电影似的~呵呵,本来就是电影~另外觉得那个老板娘好好啊~
http://blog.sina.com.cn/u/1440700313

下面是引用城堡于2005-08-30 08:14发表的:

小官现在应该看完了吧~~ [s:238]
其实我最喜欢的那首你已经帮我找到了,,,还想要的就是用手机内容写的那首歌~~

还米有唉~~~米有时间啊~~~~ [s:270]

下了,但一直没有看。原来这么好呀,今晚一定要认真看一遍~好东西一定不能错过呀

无法忘怀.......

下面是引用侍卫官于2005-08-29 12:41发表的:

偶前两天下到啦~~4首插曲早就有鸟~~~ [s:253] 八过城堡MM要滴那一首~~怎嘛也搜八到~~ [s:248]

小官现在应该看完了吧~~ [s:238]
其实我最喜欢的那首你已经帮我找到了,,,还想要的就是用手机内容写的那首歌~~

确实要强烈推荐啊。。。。虽然结局是巧合加巧合的结果,,,但是巧合也算是戏剧的重要因素啊。。。

感觉这片子太阳光了,挣扎、矛盾都比较浅,很容易造成理想化的误导哦!没出柜的弟弟妹妹们看了,恐怕会觉得自己将要面对的世界挺光明的。当然其实很多同志片都有这样的逃避现实的味道。
片子里两个人的纯真感情还是挺动人的。而且那个深色头发的boy越看越养眼呢!

下面是引用侍卫官于2005-08-29 12:41发表的:

偶前两天下到啦~~4首插曲早就有鸟~~~ [s:253] 八过城堡MM要滴那一首~~怎嘛也搜八到~~ [s:248]
我在驴子上爬它的原声带呢,估计应该可能有生之年可以听到了

哈哈 就知道看过的人一定会喜欢,个人觉得这部片子其实拍得满理想化的,但就是被吸引住了。

我发觉很多GAY片都喜欢用深色头发的帅哥搭配金发的帅哥,例如经典的QAF、诱惑十七岁、舞会皇后、闪亮的日子,包括著名的莫里斯的情人,不过我好喜欢这样的组合,真是养眼!

• 三国群英传私服
  •