我只想说,大家看出来第二张照片里的是RANDY吧。。。

不错额,就是看不太清楚。

回复 136# GaleH_201212

可爱有余
性感不足……

还行吧
这次看着……
我爱Gale 发表于 2010-12-15 13:03

我倒觉得他其实也挺可爱

还行吧
这次看着……

回复 1# GaleH_201212

好模糊:s37

LZ,建议你每次更新可以把日期写在标题里面哈~
cocotiti 发表于 2010-12-15 00:11

此言有理,我下次更新照片时开始执行好了,现在每次都要主题审核什么的,好麻烦~~

每次看他都有惊喜啊

LZ,建议你每次更新可以把日期写在标题里面哈~

顶楼主

sunshine。。先泪奔。
强烈要求物归原主~~~~
Avalondoom 发表于 2010-12-14 09:52

嘿嘿,我们可人儿的randy啊,全天下独一个~~~

sunshine。。先泪奔。
强烈要求物归原主~~~~{:3_152:}

就是图太小有点可惜。。看不太清~~
然后我纠结他的名字。。囧~~
Randy每次叫不会想起神马嘛。。

不晓得是什么样的个性

J宝啊。。你找个男友的都得叫Brian的。还是赶紧乖乖去找gale大叔好伐~~
你俩上帝派来的perfect g ...
Avalondoom 发表于 2010-12-11 22:19

:s39

原来宝贝喜欢这种类型的啊

不管跟谁在一起都好,一定要幸福呀

J宝啊。。你找个男友的都得叫Brian的。还是赶紧乖乖去找gale大叔好伐~~{:3_147:}
你俩上帝派来的perfect gay couple啊~~~我不淡定了。。。不淡定了。。{:3_221:}

看不清脸啊

之前有个Gale的采访,问他在QAF哪个演员身上学到最多,他说是Randy,因为Randy有各种各样奇怪的朋友。
现在 ...
cocotiti 发表于 2010-12-9 13:01

没错没错,我也看过这篇访问~~~其实就可以感受出来的,像randy和他那些朋友排戏剧唱卡拉OK之类的,真的很奇特~~

这个可以有.....
这个明显有.....
这个必须有.....
这个......不能不有......
cills 发表于 2010-12-9 01:38

亲,,,你太逗了!!~~

之前有个Gale的采访,问他在QAF哪个演员身上学到最多,他说是Randy,因为Randy有各种各样奇怪的朋友。
现在看来,此话不假。

哈哈哈,第二张露点了{:5_324:}

图好小,这个Brian很受,难以想象是1米9

cute,呵呵

• 三国群英传私服
  •