事实真相只有他们两个人知道!

应该不是假戏真做~。他们有各自的生活

就是啊…………

甚至LES那对也是  MEL直  LINZ是双   

选演员可能也刻意这样 要不然那什么就这样火花早就擦擦擦了~
mann 发表于 2009-8-1 09:44

LINZ是双?第一次听说,真的?{:3_151:}

是真的是真的是真的是真的,我一直都是这样对自已说,才不管其它:s07
922 发表于 2009-7-31 16:58

这句太有爱了,看了之后一直在笑,顶一下

过去那么久的事情了,好像已经无从得知了,不过出于观众的心理当然希望这是真的了...

32# ssuper87

R就是randy,也就是Justing.G就是gale也就是Brian

其实我没有看过~~
好失败~ 现在看也来得及哈哈~~

Who is R who is G, can you mention full name

我也这么觉得,特别是s1 得第10集到s2感觉都很暧昧很暧昧。
一零叶 发表于 2009-8-1 18:07

所以说一个人的直觉如果没有说服力 那么大家的直觉都是一样的说明了什么…两个人时间待长了 R会像G一样抿嘴 G会像R一样咬手指  这样的小细节需要演么…谁都明白发生了什么 虽然许多事情已成惘然
喜欢善解人意的人的人不一定就善解人意了弄则刚度

其实前3季时最有爱的,后来是为什么感觉有点生疏了……
essha 发表于 2009-8-1 10:51

我也这么觉得,特别是s1 得第10集到s2感觉都很暧昧很暧昧。

我不得不感叹楼主的想象力、
虽然我也是这么希望
不过、剧里面应该是J亲了B一口以后
B大看着墙笑。导演才NG得。

至于他们在戏外有没有什么。。
谁知道啊。嘿嘿、、

25# mann

我到今天才知道 linz是双?
是真的吗?

{:3_149:}结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚

其实前3季时最有爱的,后来是为什么感觉有点生疏了……

我也深刻的觉得,QAF里面都是一个GAY加一个直人搭配的,如JUSTIN+BRIAN, BEN+MIKEY,EMMET+TED
这对GAY演员太不公平了,明知对方是个直人而且还要和他演激情戏,又不能动情,真的很痛苦~~
Otis6 发表于 2009-7-31 20:10

就是啊…………

甚至LES那对也是  MEL直  LINZ是双   

选演员可能也刻意这样 要不然那什么就这样火花早就擦擦擦了~

會不會有點入戲太深,這樣也不太好!!

唉,要是真的可以假戏真做的话,也算是完成一个莫大的心愿了啊

randy不是这么朝三暮四的孩子
gale是好直男

哈哈希望更加的好看啊,,,期望中

我是觉得,如果我是R,我一定觉得很崩溃,本来就是GAY,还要每天很一个帅的没天理的男人大演亲热戏,不爱上都难,而且一演就是5年,什么情都该生出来了,唉 。。。。。要是我。。。要是我。。。我就把他掰弯了。。。 ...
cici_leeth 发表于 2009-7-31 18:16

我也深刻的觉得,QAF里面都是一个GAY加一个直人搭配的,如JUSTIN+BRIAN, BEN+MIKEY,EMMET+TED
这对GAY演员太不公平了,明知对方是个直人而且还要和他演激情戏,又不能动情,真的很痛苦~~

我就把他掰弯了。。。很抱歉我又一次提到掰弯的话

弯吧,弯吧
看311集中Justin和Brian穿相拥倒向沙发那段,
R笑得(好像是笑场)那个俏模样,估计G有可能弯了
说不定已经弯了
说不定已经在一起了
幸福 ,一定要幸福

真的感动我们的不仅仅是剧情,不仅仅是表演
还有更多GR自然流露的真情啊
真的很真很真
的情

{:3_212:}我觉得他两之间有情的,真的很真很真

我是觉得,如果我是R,我一定觉得很崩溃,本来就是GAY,还要每天很一个帅的没天理的男人大演亲热戏,不爱上都难,而且一演就是5年,什么情都该生出来了,唉 。。。。。要是我。。。要是我。。。我就把他掰弯了。。。很抱歉我又一次提到掰弯的话

“ 仰慕 ” 也不能说明什么的啦

我始终相信,  现实生活中的Randy是聪明而理性的
我只知道,  Randy能做他自己喜欢做的事,  能过他自己想要的生活
这就是幸福,  也是我希望看到的幸福^_^
Zoe1977 发表于 2009-7-31 17:45

现实生活中的Randy是聪明而理性的

其实每次见到别人采访R,一提到G,R就很不自在的样子,超心疼.......我想:他真的付出了真情

我也希望他永远幸福啊
看到他真的很喜欢很喜欢Gale的样子,心疼死了
如果他真的很爱Gale,那么,老天,请别给他痛苦,成全他吧
爱神,帮帮他吧,用丘比特之箭射中Gale的心脏....我是不是疯了?

• 三国群英传私服
  •