我也很喜欢adam呢~~·

有人在谈论当当啊,我的大爱啊。
太美型了,太有范儿了。
不过话说今年我也够倒霉的,
上半年看了个美偶,当当没夺冠,
我郁闷了一个月。
前几个月看别人介绍QAF搞笑的台词和中国元素,
还以为是喜剧片呢,
抱着被娱乐的心情开始看,
结果看到了这么个结局,
下半年的心情又被破坏了,无语了。

25# love欲盖潮弄
当当在我心中就是上帝派来的天使,你这么喜欢他,为何不去他的贴吧看看呢?
http://tieba.baidu.com/f?wd=adam ... mbert&sc=hao123

yayaya~~~~喜欢啦。。。。

:s41一点都不像30多岁的人啊~~~~~

真的是很贴切的比喻啊!!
R&A最高!
R怎么看都不像77年出生的啊!嫩啊

呵呵,把这俩人放到一块,randy,纯净的,非常美好

47# sanshui0922

发吧,我支持你,这两谁的照片我都喜欢

= = 看到标题,我懵了一下、、、才想到原来这俩人也能弄到一块去。
啊啊啊 。 不行了。Adam太邪魅了。 {:3_200:}
{:3_212:} 会不会有人想要SM.Randy呢。。
deity 发表于 2009-7-14 20:54

你。。。你。。。。。|||

宝贝怎么能让人SM捏???:s09

宝贝,  快跟偶回家去~~

这天使与魔鬼很贴切

很激动~~~~
我想发照片~~~~

= = 看到标题,我懵了一下、、、才想到原来这俩人也能弄到一块去。
啊啊啊 。 不行了。Adam太邪魅了。 {:3_200:}
{:3_212:} 会不会有人想要SM.Randy呢。。

My thoughts are flowing
    My love is growing
    My dreams have ended
    And my soul  is stranded
    Now that it's over

他们都很勇敢,很有才华,他们追求自己想要的……

我喜欢Adam
帅得好另类啊

还是喜欢randy harrison

看到Adam我的感觉是,VITAS和视觉系。
音飙得好高,惊人。不过我不是很喜欢这种唱歌的风格。

昨天又在看BJ部分,发现第四季的JUSTIN也是相当帅啊,相当有气质.每个镜头都帅,本来想截图做成照片的,可我不会啊,笨死了:s09

呵呵,漂亮吧,
那我拿他当签名档好了,让每一个看到R的人都爱R更多一点
我是不是走火入魔了?
Randy啊,......
magicalcathy 发表于 2009-7-7 15:13

我本来想用那张做签名档的,可不会弄,想做头像死活传不上去
:s37

我们家sunshine实在太嫩了!

天啊,第一张的RANDY好漂亮啊,果然好像天使啊

那LZ要多多发帖哦, 这样就可以常常看到LZ签名档上美美滴R宝贝了^^

LZ啊 RANDY的的照片实在是太漂亮了,第一张已经是我的桌面了,害的我老对着电脑屏幕发呆,还情不自禁的嘟起嘴巴{:3_155:}
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-7 10:44

呵呵,漂亮吧,
那我拿他当签名档好了,让每一个看到R的人都爱R更多一点
我是不是走火入魔了?
Randy啊,......

更喜欢Randy啦
说不出的美好

当然Adam也蛮有性格
舞台表演不错
不过不是偶那杯茶
You are my sunshine.

LZ啊 RANDY的的照片实在是太漂亮了,第一张已经是我的桌面了,害的我老对着电脑屏幕发呆,还情不自禁的嘟起嘴巴{:3_155:}

如果想了解当当的,去听听他唱的超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:08 [/quo
不知道你所说的当当,既然大家都觉得他是一个这 ...
lht710503 发表于 2009-7-6 19:54

当当就是Adamlambert我叫他当当

• 三国群英传私服
  •