哇哈哈哈~~~偶滴记性还是8错滴~

下面是引用cozzzer于2005-04-25 20:23发表的:

错! 但是第四季没错

哦 不好意思 是第三季。。。 [s:57]
下面是引用kaoro于2005-04-25 21:29发表的:
不是第三季里面 B为了拉倒那个警长搞的几乎没钱鸟~~~
然后投票那天跟M去投票 M问他为什么要这么做 然后B耸耸肩 拿出一条香口胶 说是最后一条吗??

right...  add 10 points!
hi

关键词出两个啦!不然都多胞胎! [s:47]

不是第三季里面 B为了拉倒那个警长搞的几乎没钱鸟~~~
然后投票那天跟M去投票 M问他为什么要这么做 然后B耸耸肩 拿出一条香口胶 说是最后一条吗??

下面是引用peridot于2005-04-25 20:13发表的:

[s:47]  [s:47]  [s:47]
[s:48] 那我乱猜Brian知道得cancer那个地方啦!放射治疗不许吃口香糖! [s:77]  [s:86]

错! 但是第四季没错
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-25 20:06发表的:

没有提示

太简单了 [s:49]
[s:47]  [s:47]  [s:47]
[s:48] 那我乱猜Brian知道得cancer那个地方啦!放射治疗不许吃口香糖! [s:77]  [s:86]

下面是引用peridot于2005-04-25 20:05发表的:

给点儿提示 [s:120]  [s:65]

没有提示

太简单了 [s:49]
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-25 20:02发表的:
楼下

题目: 最后的口香糖
给点儿提示 [s:120]  [s:65]

楼下

题目: 最后的口香糖

下面是引用tonizh于2005-04-25 10:47发表的:
楼下:租来的DVD。(简单吧)
我猜是J租来DVD结果被Brian赶走那个地方

下面是引用tonizh于2005-04-25 10:47发表的:
这个,还是不简单,
是不是TED归还好多好多租来的DVD,当时MEL也在场,后来TED决定开成人网站……
又或者是MICHEAL租来了好莱坞制片人以前拍过的电影……
又或者BRIAN在第三季看的那个经典电影也是租来的DVD
又或者是…………
不知道了,里面有关这些的好象很多…………

下面是引用goingwind于2005-04-25 08:17发表的:

这个很好玩,我记得是J去B的公司实习的时候
答案是:画板,橙色
.......
厉害啊,还是你行,呵呵,JUSTIN说 了橙色,女客户很满意,而BRIAN有点不乐意了

下面是引用kaka22于2005-04-24 22:41发表的:
什么,第几集啊,我要去复习,竟然对最喜欢的EMM的剧情都忘记了,该自我鞭挞了,
应该对了吧

继续出题
广告、抢风头…………

这个很好玩,我记得是J去B的公司实习的时候
答案是:画板,橙色
对吗?

下面是引用peridot于2005-04-24 22:56发表的:

[s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68] 我就说嘛~~~~那有那么难捏~~~~
当时觉得Emm被Brian损过之后那个表情太可爱了哈哈

是啊是啊~~那一眼瞪的~哈哈 [s:68]

下面是引用kaoro于2005-04-24 22:15发表的:
  好像不难啊~
游行之前,说道那个变装女王的时候 em说第一次看到他 嘴吓得张大
然后B说“well, things haven't changed much"
[s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68] 我就说嘛~~~~那有那么难捏~~~~
当时觉得Emm被Brian损过之后那个表情太可爱了哈哈

to KAKA:就是第二季游行那集的开始阶段 具体集数.....找到啦~204

你的问题........给点提示啦~~~第几季的?

5555555  我只记得M去亲那个经理,再看一边温习

什么,第几集啊,我要去复习,竟然对最喜欢的EMM的剧情都忘记了,该自我鞭挞了,
应该对了吧

继续出题
广告、抢风头…………

谢谢~ [s:63]  [s:63]  [s:63]

可能是偶觉得那时EM张着嘴很可爱 B的调侃更好玩吧 反正每次看那集都会重复看那个片断~嘿嘿 印象比较深 [s:95]  [s:120]  [s:111]

下面是引用kaoro于2005-04-24 22:15发表的:
  好像不难啊~
游行之前,说道那个变装女王的时候 em说第一次看到他 嘴吓得张大
然后B说“well, things haven't changed much"
[s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:127]

高人阿!!!!!
  [s:74]  [s:74]  [s:74]
hi

好像不难啊~

下面是引用brijus于2005-04-24 20:15发表的:

踢飞〜〜〜〜〜〜   [s:47]
接住~~~~~ [s:61]

不是说那两个词是他的台词啦,是他那段台词有这个意思

下面是引用brijus于2005-04-24 20:15发表的:

这不是等于要人家公布答案吗?[s:52]

我只要"一个人  第一次"的那个原台词了。。

就像你出的 "str8 studies" 一样。。  

我对那些比较敏感嘛。。。 我看的都没有字幕的。。

你自己又没有答案咧。。。。。。。。。。。。。。。。。
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-24 20:02发表的:

原台词是什么?!

English ones!!!!

这不是等于要人家公布答案吗?[s:52]

• 三国群英传私服
  •