喂饱了眼福,
还想搭个腔,过过嘴瘾。

削薄了舌头不知能不能利索些?

也不必学会意大利语才去啊`~

我第一次去是96年,那时候我连英文都很烂,不管,很勇敢的冲过去了
带眼睛就可以了,其他无所谓~~又不去交朋友咯
世界杯是我们的!

下面是引用peridot于2005-04-01 15:45发表的:
恩(看看自己的舌头),偶连俄语都说8好。。。放弃了

意大利语还没尝试,
俄语,咕噜咕噜就是说不清,压根儿米想学,
德语啊,小舌颤音啊,成天练也还是发布出来!

想去a!!!!!!!!
可是学不会意大利语a!!!!!!!!!!!!!!!

恩(看看自己的舌头),偶连俄语都说8好。。。放弃了

同学们意大利语太难学了~~~

我想死啊~~~而且意大利语的要求是一定要语速很快的.....
为什么不给我三条舌头????????????????
世界杯是我们的!

哦,特别是南方的男人,的确是太阳之子,灿烂啊~~~

意大利男人主要是轮廓生得好,一个个都雕塑一样,少有不好看的,再加上毛发浓密,十个里面九个是浓而长的眉毛,以及华丽的眼睫毛~~~~
唉,受不了~~~~
世界杯是我们的!

好羡慕啊!!!不知道我什么时侯也能达成我欧洲游的心愿~~~~
地中海的男人都很英俊的,眼神都很迷人啊~~~~~~~~太阳之子~~
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

哦,我最想去的地方,我是去不了了

我想去西藏
可是我的身体条件,肯定进不了藏的~~~
世界杯是我们的!

好帖~不过每次都有红叉叉

意大利啊~我梦想中要去的国家之一~
羡慕JJ哦……
不知道什么时候也能踏上那片土地~
几年前看老爸带回来的照片和一本介绍几个意大利城市的书,真是迷到不成了……
Dry your tears with love...please...

下面是引用peridot于2005-04-01 15:03发表的:

那JJ你串门的时候也顺便留在那里好了,再以后我去的时候还可以吃两家,这样就不至于把一只羊蒿秃了[s:116]

那先给我时间学好意大利语,到时带你去看SG。

下面是引用lanchercat于2005-04-01 14:53发表的:

真是太好了,
以后我去的时候,
还能去串串门。
那JJ你串门的时候也顺便留在那里好了,再以后我去的时候还可以吃两家,这样就不至于把一只羊蒿秃了[s:116]

下面是引用刹那无境于2005-04-01 14:37发表的:
我就想一辈子都住在罗马
不走了!!!!!!!

真是太好了,
以后我去的时候,
还能去串串门。

幸福~~明年还要去德国吧?到时候现场发片就靠JJ你了~~~
今年6月忙完了又准备去什么地方啊?

呵呵...
那么好吗?那就不要走啦。

我就想一辈子都住在罗马
不走了!!!!!!!

好羡慕呀!

记得以前看过一个游记,
提到罗马时说
城市本身就是一个古迹,
一个奇迹
即使是一辈子留在那里,
也永远都有发现的欣喜。

有机会去意大利发展一下!!!!!!!!!!!!!
btw,这两天在yy意大利老帅哥safina,看来以后得努力赚钱,亲自去趟意大利了。
实在不行,现在开始学意大利语。我还是蛮有语言天赋的,哈哈哈(愚人节,什么都可以说~~)
好好学习 天天向上

1:8要羡慕,大家努力赚钱,都可以去!!!

2:最爱的孩子,是意大利球星TOTTI,我整天叫宝宝的,就是他

3:绝对的符合事实情况,我觉得超过我的想象.
世界杯是我们的!

1 很是羡慕啊~~
2 “最爱的孩子”是谁?(没有窥探隐私的意思,完全可以不回答)
3 都说意大利的男人是世界上最英俊的,根据你的观察,是这样吗?
好好学习 天天向上

拿回去收藏。

无限向往中................我也要去 [s:117]

SFX
每次看你的文章就像看一页页动人的图片,看你贴出来的照片+你码的字又好像听到你几根手指搓出来的舞曲,要是下回听到你滴曲子+看你拍的照片+读你码的字8晓得我要出现怎样滴幻觉了 [s:67]

还是一样的,照片加墨迹全部打包回家了
BTW:那几张夜景把我震撼了 [s:75]
         倒数第三张好像在一个广告里看过,还是意大利的巷子都这样?

• 三国群英传私服
  •