回复 55# 的帖子

你这不是逼着我们YY嘛~!:s34
唉~~也不奢望他们能怎样了,还保持联系,哪怕是普通朋友,我们也瞑目鸟~:s09

原帖由 crazycat 于 2008-7-21 10:31 发表
Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过
听到啦.听到啦..是我跟他联络的.这个小消息又可以让我们YY一段时间了

更让你Y 的是英文原话里说的是。。。Randy (Harrison) was in Paris and we talked a day after he got back about three weeks ago."
他们两个聊了一天呀。 。。。不可能只聊天的,不是吗????
:s04 :s04

Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过
听到啦.听到啦..是我跟他联络的.这个小消息又可以让我们YY一段时间了

原帖由 michelle22 于 2008-7-19 19:51 发表
似乎所有人对于Gale的这一篇访问都注意到了最后一句关于R的 哈哈
Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.” 这是个另人欢喜的消息 这么多年过去了 庆幸他们之间还有联系  哪怕只是一个电话

这个是重点

今天原本心情恶劣(手机坏了),看到大叔的消息一下子就发起花痴高兴起来了,真是愉快啊:s14 :s14

PS:他应该是挺喜欢喝的,关键是那个写博的人是谁啊?

激动啊~~~
这两天被他给迷死了~~有消息当然看啊

如果坐在旁边的是我就好了~~~~~~~(dreaming)
还有他们的关系真的是好好啊~~~~~

为什么我看了,心会如此的痛,也许没有消息(除了和RANDY的)对我而言是最好的消息。。。

1樓新增
Gale在Desperate Housewifes中的最新拍摄消息
翻譯 by btshouyk:s40

看完翻译了
看大家的回帖时候才发现小E把另外一段文章也翻译了
看得好开心啊
我觉得作者写说GALE有点醉醉的也没什么啊
说明GALE蛮ENJOY的啊,老外有点醉醉是蛮正常的,他们都习惯喝上几杯的啊:s32 :s32

gale still gale

呵呵呵,我还在GR论坛那边怨念自己的英文看不懂原文啊
现在真好啊,有CORA大人翻译了,谢谢额:s32

為Gale感到高興 還有他正面回應記者關於Queer As Folk  Brian 這個角色問題時
不復Queer  As  Folk結束後冷處理的態度 也讓我覺得他終於放開自己
也更加成熟的並圓滑的用言語去做出反應
也很高興他至今還有跟Randy和Queer As Folk 的演員們聯絡與見面 :s08
謝謝版版大人熱心翻譯:s14

对对对

人才得到文区帮忙……

某人家里有电脑是很正常的吧

原帖由 cora 于 2008-7-19 10:31 发表
Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.

哎呀呀~~:s14 :s14
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

大叔心情好像很不错呢~~~
工作不错  朋友不错   还有。。。也不错  恩 ~~~   难怪心情好了
这个bo主  是不是有点。。。。囧

电脑应该有吧   没电脑也太穷了啊   :s12

Scott Lowell这个人很熟悉的名字啊    他怎么不和RANDY吃饭啊  哈哈  

拍后3年都还有联系  真好啊    一直联系下去   G不要结婚了 哈哈

我觉得最有趣的是,

某人竟然会email人家。。。说明某人家里应该是有电脑的 XDDD

今天一早就看到cora大人的翻文
开心极了…
尤其是和Randy联络的那一段..:s26

回复 34# 的帖子

讨论区英文能手也大把大把的,:s14 哇咔咔

呃。。。。。刚回帖就看到翻译了。。。。。
酒鬼?说实话,我觉得这个形象跟大叔还挺搭的,嘎嘎~:s38

回复 34# 的帖子

:s09 偶在补习英文,偶素英文弱智

哎呀~~~~~人家只是小提议一下啦,小E要是很累的话就去呼呼好了,没关系滴~:s47

真面目现身:哼哼,咱们眼光要放长远~~~要是现在累到她(OR他?)了,以后不翻了怎么办捏?我们的幸福生活靠谁捏?恩恩恩,今天一个小小的放弃,就能换回明天一个大大的惊喜,这样稳赚的买卖我还是会做滴~~:s34

:s38 今天心情好了一天~~~ 可见,翻译有益于身心愉快
大家都来翻译吧:s14 文区大把大把的 哇咔咔

• 三国群英传私服
  •