RICKY  你厉害的em27
但是要支持一下
我最喜欢的还是《Six Feet Under》和《OZ》,特别喜欢看那种探讨人性的片子,每重看一次都有不同的体验
可能本身就不喜欢看喜剧的原因《Will&Grace》&《Friends》都没给我留下太多影像(说实话是没兴趣看)但是都有全套
至于我们的《Queer as Folk》 很难形容,它既不是我最爱的美剧但是在情感是它永远在排第一位,是我看的第一部也是最后一部同志剧集,给了我太多的惊奇和遗憾所以想忘也忘不了em23

另外听取我的几个外教的建议看了《Lost》《The West Wing》《Everybody Loves Raymond》感觉都还可以但是没多大的惊喜

I wish I knew how to quit you

He was a friend of mine,
Every time I think of him,
I can’t keep from crying
‘Cuz he was a friend of mine……  

我推荐的OTH榜上有名哦em01em01

现在最期待的是GALE的新剧,等........

Mmmm,我的前3名楼主也都包括了,1  QAF   2  six feet under  3  PB  (但我大有预感它的第2季一定不怎么样)

现在在看OZ,非常精彩.
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

原帖由 penpencalf 于 2006-7-28 19:55 发表
天哪............我得出一个结论:楼主不是忙人..........

我不是闲人。我也就是每天午饭和晚饭边吃饭边看一集,然后其他有时间就再看~~~

will grace喜欢,特别是看到结局时,眼睛中掺着泪水
从33岁到41岁will经历了8年,回想起还是春光乍泄的
那一年。时间真德国的好快

我个人还是比较喜欢DH,总觉得故事每一集结尾都充满着哲理
很喜欢这风格
至于越狱很喜欢的,不过越往后看越失望,巧合太多
qaf说实在真的不是特别喜欢,fans不要骂我啊
oz更是不太喜欢
六尺风云还是很好的,看过6集不错。。

天哪............我得出一个结论:楼主不是忙人..........

原帖由 NeoNo1 于 2006-7-28 14:12 发表

这部戏很好看吗?主要是讲什么的?有没有大概的介绍?

去网上搜搜把,主要就是讲Tree Hill这个小镇里两个同父异母的男孩及身边发生的事情~~~~~~

原帖由 dunk699 于 2006-7-28 13:51 发表

《篮球兄弟》 这个名字只是国内翻译自己加上去而已。剧子本身 《One Tree Hill》 字眼里根本没

有这个意思。

很多美剧 都很喜把地名 作为剧名。

所以,我更愿意叫它 《One Tree Hill》,而不是   ...

这部戏很好看吗?主要是讲什么的?有没有大概的介绍?

原帖由 ricky12348 于 2006-7-28 00:49 发表
这是我看过的名字和剧情最不符的片子,因为整部戏除了开始几集涉及的篮球多一些,以及是以篮球为导火线展开故事以外,其他和篮球几乎没有关系。

《篮球兄弟》 这个名字只是国内翻译自己加上去而已。剧子本身 《One Tree Hill》 字眼里根本没

有这个意思。

很多美剧 都很喜把地名 作为剧名。

所以,我更愿意叫它 《One Tree Hill》,而不是  《篮球兄弟》 。

这个剧到目前为止,是我心中的NO。1

LOST/DH/GA这几部我实在提不起兴趣....

各有各茶了~

原帖由 巧克力 于 2006-7-28 12:05 发表
OZ是什么??这是全称吗??

OZ就是名字,《监狱风云》,有帖子介绍的,你可以搜搜~~~~

OZ是什么??这是全称吗??

建议瑞奇看看OZ。

非顶不可的好帖子!!!羡慕啊,看过这么多美剧……

呵呵,LZ写的很用心啊,W&G有空侃侃

再给我推荐推荐lost
我那天看到第7

最终还是感觉垃圾的把它删......了

看的真是不少啊

我觉得越狱比较好看!

原帖由 sapphirehong 于 2006-7-28 03:05 发表
question,riky亲是先看的QAF,后来才看的growing pains?em08 好奇怪的说。看成长的烦恼,应该素小时候啊。

小时候可能看过,没印象。我是后来大一的时候才下载下来看完的。大一还能看完,可见经典~

question,riky亲是先看的QAF,后来才看的growing pains?em08 好奇怪的说。看成长的烦恼,应该素小时候啊。

原帖由 NeoNo1 于 2006-7-28 01:24 发表
楼住居然看了这么多,推荐你去看HBO的OZ.

对于一些资深美剧迷来说,我这不算什么……
OZ,一直没有完美字幕,所以没有看~~

楼住居然看了这么多,推荐你去看HBO的OZ.

支持。总结的很不错。。

真是看过不少呃。

写得我要崩溃了,从8点半写到现在……

• 三国群英传私服
  •