看看美食吧

= = 先让额回复看看。。然后。。{:3_157:}

我想说我真的爆爱ice cream那幕。。。。。。。

{:3_155:}

My thoughts are flowing
    My love is growing
    My dreams have ended
    And my soul  is stranded
    Now that it's over

我想看看

吃了什么?让我来看看

嗷!受8鸟啦,小J吃东西的样子好可爱啊,怎么会有这种做什么都这么可爱的人啊!

还有B大头发凌乱的那一张也好可爱啊

话说他们吃了好几次中餐耶
不过我觉得小J(或者是RANDY)不怎么会喝酒啊,看他喝了几次好像有呛到
一个人就好 发表于 2009-7-23 17:26

是的,是好少见Randy抽烟喝酒
这样才好吧,对身体有益,应该也是他那么年轻的秘密
我开始以为是讲Brian的,看到Gale烟酒那么厉害,肯定工作压力挺大,为他心痛喔

不晓得咯~!没太注意

很多人都說了中餐...但第一季沒有啦...汗...

话说他们吃了好几次中餐耶
不过我觉得小J(或者是RANDY)不怎么会喝酒啊,看他喝了几次好像有呛到

超喜欢106大叔凌乱的头发,超有感觉:s17

什么啊?

音响最深的是 小J跟B大坐在地板上吃中餐,小J用筷子夹东西喂B大吃,好温馨啊{:3_155:}

PS:特别喜欢看小J吃东西的样子,超可爱

平时好像就是DINNER里的快餐,还有就是外卖。 估计是吃了不少中餐,看起来用筷子没什么问题。夹虾球和宫保鸡丁都没有问题。我认识的老外好像都很喜欢虾球和宫保鸡丁,起码不感冒。呵呵

呵呵,LZ真是细心喔
是BJ共同的,开始以为是B的

这部剧里他们都吃过几次中餐的

看看他吃的食物是健康的不?
看到他抽烟喝酒那么猛,晕啊,全是对身体不利的东东

很想看看!

是David买来带到Debbie家吃的....
gogo 发表于 2009-7-23 14:38

肯定不是...
那是在em和michael的家,michael還說是他在big q面包店買的

107把Michael买给David的蛋糕吃了

是David买来带到Debbie家吃的....

貌似看到过好几次用筷子的啊~~~

Michael老妈那个店都是快餐,喜欢看J做的食物

OMG
LZ恁真有心。。。
把S1里所有他俩吃东西的场面都截下来了
浩大工程……
男人四十一枝花

俺印象最深的就是B大那句宫爆鸡丁了= =

强烈要求再多加点~~后面几季的一起来

看看~~

• 三国群英传私服
  •