呵呵,是M的内心独白啊~不错

我怎么会直到现在才看到这篇文啊

我发现这里的高手越来越多了。。。。
为什么我就没有长进呢~~??

= =////
我为Brian痴 我为Justin狂 我为BJ痴狂

这原本就是M该接受的结局。

好看啊!!!喜欢~~~
谢谢翻译哦

稀饭~顶

好文啊,喜欢这样的M,其实我倒一直挺喜欢M的。。。

挺不错啊,但是有点淡。

从M的角度看BJ啊~~ 如此幸福:)

楼主大人,久仰大名,崇拜崇拜,呵呵……

下面这个坛子是个魔戒主站喔!!贴到那里是没问题的,呵呵,期待ing……
http://lotr.totti-china.com/bbs/

[s:23]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

感动中。。
喜欢这一篇

甜蜜的一对呵~~~~~~~~

下面是引用大眼鱼于2005-03-31 22:10发表的:

[s:16] 全部吗???

是啊,呵呵 [s:61]  [s:107]  [s:120]  [s:120] 多亲你几口,啃一口

好感动啊~~~~~~~~BJ在一起!!

看著這篇又想掉淚又想笑
對M過去16年的心意感到心疼但是看到BJ的甜蜜又想笑

LZ這篇文翻的好!!

LOVE
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

很喜欢这篇~~~~~~~~~

哈哈, 这篇文选得好, 喜欢...

原来你就是OR上的大眼鱼呀, 我还在那里待过一阵子呢.

下面是引用legend2004于2005-03-31 22:04发表的:

可不可以email给我,亲亲,爱死你了,呵呵
[s:68]  [s:61]  [s:63]  [s:107]  [s:120]

[s:16] 全部吗???

下面是引用大眼鱼于2005-03-31 21:56发表的:

这个。。。。。请问大人要看的翻译是 魔戒真人,还是QAF, 还是WL??
汗,魔戒真人的话,我只在OR贴过,其他地方没有。
QAF嘛,我贴得不多,没做过长篇,其他短篇应该在露上能找到
.......
可不可以email给我,亲亲,爱死你了,呵呵
[s:68]  [s:61]  [s:63]  [s:107]  [s:120]

下面是引用大眼鱼于2005-03-31 21:56发表的:

这个。。。。。请问大人要看的翻译是 魔戒真人,还是QAF, 还是WL??
.......

谢谢,去找来看。
我对LOTR同人了解不多,如果有朋友知道的论坛,一定告诉你。

下面是引用lanchercat于2005-03-31 21:51发表的:

那,这个,你其他的翻译在哪里能看到?

谢谢。
.......

WL呀,在WL的论坛里可以看到,地址是: www.westlife.cn

P.S 魔戒真人翻译还在持续中,50篇的大长篇,只剩最后几章就能完成了,不过现在OR关闭了,所以如果大人能推荐一个可以贴LOTR同人的论坛请务必告之在下,我会过去全部贴出来~~~~

超喜欢这篇的~~~

下面是引用大眼鱼于2005-03-31 21:44发表的:
  To: Astraea

[脸红ING]正是在下。。。

那,这个,你其他的翻译在哪里能看到?

谢谢。
[s:23]

wow~~~~ [s:61]  [s:107]

• 三国群英传私服
  •