其实个人认为这篇文其实不是很突出(第三者的故事嘛...),

法宝就是用BJ两人的地下情什么时候曝光的悬念来钓着读者,看的时候都没想到这篇的回复率那么高,还异口同声的说(有的回复还超长...),

所以翻来看看中国FANS 有没有相同的热情

LZ一定要翻完啊!!偶好喜欢这文!!em01 em01

己經看到第八章(英文版)覺得都很好看, 希望樓主繼續努力.  另外這篇小說裡的Brian性格不是太好, 而Justin太可憐啊!em20

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 11:55 发表

其实个人认为这篇文其实不是很突出(第三者的故事嘛...),em50

法宝就是用BJ两人的地下情什么时候曝光的悬念来钓着读者,看的时候都没想到这篇的回复率那么高,还异口同声的说(有的回复还超长...),em50

所以翻来看看中国FANS 有没有相同的热情em29 em28

哼哼em06以你小夜滴速度,要虾米时候才能到第二章涅?em06em06

哈哈哈哈
大叔赶快放弃挣扎
投入宝贝的怀抱吧~~~~~em19 em19

千万不要留坑坑哈,偶的心脏承受不起新的打击了..............em20

额!!快让M消失吧~~~

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 16:28 发表
em02   em02   感觉这样的BRIAN很没种。。。。。。。。。。

同感,这个作者好像是 J 派,她的文中 J 无论是那个方面都比 B 要强em02 .....不过这篇文还是甜甜的.....

还是第一次看这种设定的……
不过对BM真的没啥感觉啊……

对BM米感觉米关系,这个素BJ文em29

配对是什么?

这篇文设定BM 交往,后来B 又遇见J ,于是就一见钟情鸟em50

还是第一次看这种设定的……
不过对BM真的没啥感觉啊……

em02   em02   感觉这样的BRIAN很没种。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

嗯哼,这次的小J不是小处男了。
第三者啊……
只要是BJ,就不算啦em01

好吧,偶来呐喊em19
B大!赶快离开JJYY的M,投向小J的怀抱吧!!!

生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

喜欢喜欢!祈祷LZ一定要继续翻下去别留坑em01 em01 em01

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 11:46 发表

PS;坑坑,偶更鸟两次哦~~~~em35

你自己占了多少位就更新多少次呗em06 俺就不多说了em50

配对是什么?

原帖由 eaglemei 于 2007-6-11 11:17 发表
draccone……又见draccone……

偶也粉喜欢这篇文……13章的时候结束不是满好的咩…………(有文看还嘀嘀咕咕的某may……)

有趣的是偶看了下她文章后面的回复,好多国外FANS也都喊着“Brian快点离开 ...

其实个人认为这篇文其实不是很突出(第三者的故事嘛...),em50

法宝就是用BJ两人的地下情什么时候曝光的悬念来钓着读者,看的时候都没想到这篇的回复率那么高,还异口同声的说(有的回复还超长...),em50

所以翻来看看中国FANS 有没有相同的热情em29 em28

原帖由 ayane_lee 于 2007-6-11 11:40 发表
em02 em02 好困……

em08 ...你什么意思,偶翻滴很烂么!!em06

偶问她要了授权的那个BET还一个字都米翻呢…………汗颜……灰溜溜的跑走……em20

那就快点翻吧,偶就是希望你来翻所以没看那篇em50

PS;坑坑,偶更鸟两次哦~~~~em35

em02 em02 好困……

呃.....
BJ在一起偷情??

draccone……又见draccone……

偶也粉喜欢这篇文……13章的时候结束不是满好的咩…………(有文看还嘀嘀咕咕的某may……)

有趣的是偶看了下她文章后面的回复,好多国外FANS也都喊着“Brian快点离开Michael投向Jus怀抱吧”之类。
哈哈,果然BJ FANS天下一心啊……

偶问她要了授权的那个BET还一个字都米翻呢…………汗颜……灰溜溜的跑走……em20

原帖由 cora 于 2007-6-11 10:13 发表
em06 两天内不更新就当灌水处理

em08 em08 暴君坑坑……

虽然我是BJ迷。。。但是。。。。可怜的小M。。。

原帖由 cora 于 2007-6-11 10:13 发表

em08 ....

顺便再占个位子em50

坑坑偶米灌水,偶在占位子,表删偶贴!!

先顶再看

• 三国群英传私服
  •