感觉美国人满保守的,但收视应该很不错.最早听说这部剧是在ELLE或时尚杂志上.当时国内正流行<sex and city>,时尚杂志上说那在美国已out了,最in的是看qaf.这句话印象满深,虽然我现在才看.

永远支持QAF,,永远支持BJ。。
真是一经典。。。
迄今为止。。回看最多的电视剧了。。。

真的,QAF如果遇不到就算了,看了后真是让人不能自己。永远喜欢BRIAN
==============================
确实是这样啊,看了之后晚上梦里都是Brian了~~~~羞羞

外国男的“恐同症”情节多的很呢,

真是可遇而不可求的一部片子

真的,QAF如果遇不到就算了,看了后真是让人不能自己。永远喜欢BRIAN

除了gay men 谁能疯狂

反正我喜欢

qaf真的不能碰啊
一碰就疯狂

绝对火,..

只要是我们自己心中的经典就好了
青菜萝卜各有所爱:s09

原帖由 惘闻 于 2008-1-23 18:41 发表
觉得一般人还是接受不了的。尺度确实有点大。
直男肯定看不了,普通女人也很难说。

我们不是普通女人!我们是腐女!
不管老美老欧怎么看,至少QAF在偶们心里的地位是至高无上滴~~Gale也是偶们心中最最。。。。最伟大的男演员~~~
即使好赖坞不青睐于他~~我们也会无条件的支持,永远支持

这个问题我也蛮想知道的

觉得一般人还是接受不了的。尺度确实有点大。
直男肯定看不了,普通女人也很难说。

Larry King算什么等级阿,每天都有的谈话节目,比"艺术人生"还不如呢.s23
咱们QAF需要这个半老头子来抬身价么?

嗯。。爱的人爱到死。。。
去文区。

就像楼上说到的“断臂山”,为什么人们能接受这部电影,却不能接受QAF
QAF里的演员那么出色,为什么却红不起来
只能说,有的人不接受QAF代表的寓意,但也不排斥,而有的人也许就像那个用棒球棍袭击J的“恐惧同志”同学一样的,带有恐惧心态吧。
但为什么不能做到,爱,就是平等的呢,人人都可得到的呢

就算是普通的影视作品还青菜萝卜各有所好呢,何况向这种特殊题材的东西呢?
比如断背山,如果不是有李安这个名字压着,肯定没有今日的风光。李安真是老道啊“人人心中都有一座断背山”---就看你怎么理解了。

40楼我们握握手, 十分同意你的说法.

中国人很难接受这个吧,起码我身边的都不接受,搞不懂

今天和一个学心理学的朋友讨论了一下有关此类的问题........
他还是不够客观啊,不能做到很公正地对待这些,真可惜

wai guo ren bu shuo QAF shi yin wei ta men de zong jiao xin yang
dan QAF shuo de jiu shi ren xin wei shen me yao bi hui

原帖由 xuerong_lulu 于 2006-10-6 09:30 发表
是呀!幸亏还有这个中文网让我们抒发感情,不然非得憋死!

同意同意

原帖由 aprilsea 于 2006-10-5 07:40 发表
QUOTE:
原帖由 dudubear7123 于 2006-10-4 22:08 发表
是不是A Love That Will Never Grow Old 啊?那片巨好看!em03

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节问 ...

好好
我也想看
期待哦

原帖由 xuerong_lulu 于 2006-10-6 09:30 发表
是呀!幸亏还有这个中文网让我们抒发感情,不然非得憋死!

同意啊,接下来我要去看看YY文了

• 三国群英传私服
  •