换了新头像
换了新签名
签名留念。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ很厉害~~~~~~~~~~~~~~~~

And谢谢大家!
喜欢和大家一直分析剧情,嘿嘿!

原帖由 夜之微 于 2006-5-14 02:18 发表
Germanzs你8HD哦!又不告诉俺!看俺都被挤到第N层地下室来鸟~~!em33

嘿嘿,玩笑!跑进来再赞一次哈~~~

P.S.俺滴宝贝好性感啊~~~!HC中....em23

MS她就素来秀签名滴~~!em08

小夜,我该打,呵呵 !

本来我也以为是泪的,主要是因为小J的表情

真佩服C/L,居然能想出这样的情节:让一个人在另一个人的怀抱中慢慢消失,直至不见,看得人心里堵得慌,

虐爱,久久不能释怀。

研究的好仔细
大人的图截得漂亮

jiu shi han!

看到最后一张图,忍不住笑出来.哈哈.

Germanzs你8HD哦!又不告诉俺!看俺都被挤到第N层地下室来鸟~~!em33

嘿嘿,玩笑!跑进来再赞一次哈~~~

P.S.俺滴宝贝好性感啊~~~!HC中....em23
原帖由 Germanzs 于 2006-5-12 00:06 发表
谢谢肉肉!你的签名档Very good!

MS她就素来秀签名滴~~!em08

謝謝樓主這麼精闢的分析

他们拍一场X戏就要洒那么许多水呢,不会感冒吗?

以前看到有筒子说小J在这一幕是流泪,还真是汗,你以为这是韩剧?怎么看都只是流汗啊

喜欢分析剧情,哈。
因为自己比较笨,什么也看不出,到看了大家提出的讨论或者问题才会去想,认真的想,然后就会有好多收获。虽然有人说这只是一部电视剧,但我还是喜欢认真的对待,哈!

justin在截图里面好性感呀。

很漂亮的图图啊~~

赞啊~~~楼主图片抓的很好呀,分析的也很有道理!

喜欢

抓得真清晰~ 赞一记!

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-5-11 23:57 发表
楼主辛苦了哈~~~~总结的不错。。。。。。。。。
第一张图很美。俺收鸟!!!!!!

谢谢肉肉!你的签名档Very good!

楼主辛苦了哈~~~~总结的不错。。。。。。。。。
第一张图很美。俺收鸟!!!!!!

好专业的分析啊~

lz分析的好强!!!
8过,每次看到513都有种痛不欲生的感觉~~虽然他们只是暂时分开~~

这几张截图显得Randy的五官真美~~~
迷蒙的眼神~~ 性感的唇~~

对滴,对滴。热辣,HOT!!!!em04

原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 14:21 发表
的确是汗~~~两个人都一身地汗~~~
LZ,你图截的真好~~厉害!

谢谢Sunny!

• 三国群英传私服
  •