这段花絮是我的最爱~~~~~~
反反复复都看了好多遍了~!~~
Randy和Gale这两只都是巨可爱~~~~~~~

偶也是和正式的那段比较,觉得要是最后用的是小J把B推到墙上强吻他,应该会更好啊!
哎,真是可惜了,还是麻油用成。

那个花絮里,B被J亲了以后的表情,实在是,巨巨巨口爱啊!
简直和J咬手指一样口爱了。

下面是引用qafjustin于2005-03-16 23:01发表的:
呵呵,粉甜蜜呢,RANDY明知道肯定会被CUT,还KISS了GALE一下,暴可爱~!
难道现实中RANDY也爱上了GALE?这么美??? [s:202]

嗯,我在MV里看到过,但没法听到对话,
呵呵,原来这么可爱啊
完整的花絮哪里有看呢?

嘿嘿   看了好几遍

只有两个字[可爱]

下面是引用qafjustin于2005-03-16 23:01发表的:
呵呵,粉甜蜜呢,RANDY明知道肯定会被CUT,还KISS了GALE一下,暴可爱~!
啊~~~~~
遐想不限啊!
是谁在对岸,露台上对望,互传着渴望,你熄灯,我点烟!

不倒的话,感觉还是花絮中的好~~~~

下面是引用vanii于2005-05-11 21:54发表的:
想象如果墙不破的话,到底哪个比较好呢?
我觉得RANDY推GALE好有气势哦,喜欢!

看来最后导演还是选择了比较安全的方式.要不然真的是要倒塌了

我也觉得大概当时是情绪到了
那时因为墙破了之后Gale他老人家还要装没事情说我明天来修, 明显就是讨亲嘛, 结果Randy就配合一下拉,他们两当时的互动好可爱啊

太可爱了!

当时的情况肯定很搞笑~~~~~

想象如果墙不破的话,到底哪个比较好呢?
我觉得RANDY推GALE好有气势哦,喜欢!
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

下面是引用jessica8111于2005-05-11 08:50发表的:
原来老外也有豆腐渣工程啊

汗,不算是豆腐渣啦,搭建场景的墙壁都是三合板做的,更进一步说,你看到的所有漂亮东西百分之八十都是华而不实之物,由最省钱的道具做成,中外都一样啊。在摄影棚里工作很幸苦的,看起来很暖和的房间其实四处漏风(木板顶什么用?),演员不好当啊。。。。。

哈哈,使阿,这段超可爱的说,randy的表演和后来gale的表情都超可爱。。。哈哈哈。。。
super randy 饭 请缩小图片! http://pic.91.com/freeimg/web/freeimg/PostImg/10009/997/10009000016997.jpg

原来老外也有豆腐渣工程啊

哈哈,我也觉得就是这场戏,他们临时改的对白真有趣!~

其实就是S3里面BJ吵架那一集啦,小J说了一堆话然后要走了,然后大叔一把把他拉回来说:“你从来不听人把话说完,每次都是这样,听到不想听的立刻就走(大概是这个意思),然后小J看大叔一会,一勾手狠狠给了他一下子(吻拉)然后就跑了,然后大叔表情很复杂地回过头~~

哈哈,那个花絮可以看出来,原来是要求小J把大叔按到墙上再吻他的,可惜墙撞破了,所以只好改在桌边了,这场吵完之后就是小J到大叔办公室要求回去然后两人在office里面那个那个的戏了。

至于墙,我想可能不是纸做的,听那个声音感觉应该是强度很低然后非常薄的木头,那种木头的确稍微用点力气就容易坏的~~毕竟是剧组嘛。
Fortunately,the lad's genius.

我听不到他们当时说什么呢~~但大叔应该不怎么痛吧~~他那么strong~~
小J还咬了下手指再亲过去~~口爱啊~~亲完还拍了下大叔的手臂~~好像说"谢谢招待"~~哈哈~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

要命,我还觉得那破板坏得挺有艺术感来着,长六边形蜘蛛网状……
多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我

一定是成本有限,一切道具从简

这原本应该是哪一集里的啊?308吗?

为什么我没看到过呢???
哪里有下载?

估计这片墙是为了节省开支,用薄木板搭的~ 偷工减料啊~~~

• 三国群英传私服
  •