这个……这个题材还是很搞笑的,不过还是有点不能接受JUS怀孕??

OH ,MY GOD!

Originally posted by from912 at 2005-10-14 11:27 PM:

亲爱滴,你在哪儿看到那些的?给几个地址让我也瞄瞄,(但不要BRIAN怀的那篇,想想就觉得是恐怖电影)
老实说这是我第一篇看到讲他们怀孕的,我的反应跟B一样,OMG!差点喷出来
太搞笑了,
如果果真如此, ...

BJ fic上有一个叫 twins1729的作者写了好几篇Mpreg的,你去找找,我记得有一篇Lonely还成。还有一个作者Draccone也写过N多篇Mpreg的,不过特别好看的我没啥印象了。
我记得有一篇叫 Life Changes by lizzy121202也还行,讲的是B不想要Baby,J发现自己怀孕之后,怕B生气,就要和B分手,偷偷的把Baby生下来。。。。

反正你就去BJ fic用warning/genre Mpreg搜一下吧,N多呢,不过要小心很多
Mpreg的都有Abuse和BDSM的成分,要看清warning。俺就一次不小心看一个Abuse的,别扭了半天。。。

第一次啊!
有点闷掉了!
但有点好奇!
BJfic.net?有没有中文的?

楼主粉可爱的说````小j大肚肚会是啥样呢~~~

感谢真挚的意见,我这个故事不是很长,我尽快推出下半部分.故事结局希望大家满意。
                   lucyannjiji

去BJfic.net直接在warning里面查Mpreg就有,貌似我也见过B的,都没看下去,太诡异啊太诡异
那什么,怎么看Mpreg都有平胸嫌疑……
[IMG]http://i5.photobucket.com/albums/y153/foriver/avec-toi.gif[/IMG]

Originally posted by candyperfume at 2005-10-14 04:02 PM:
Mpreg。。。。
我怎么这两天看得全是Brian和Justin生小孩的。。。不过看Justin怀孕的已经看得蛮多了,不觉得怎么样了。昨天看一个Brian怀孕的,还是觉得有点别扭。。。

难得看到原创了,支持一下,写得蛮可爱的~

亲爱滴,你在哪儿看到那些的?给几个地址让我也瞄瞄,(但不要BRIAN怀的那篇,想想就觉得是恐怖电影)
老实说这是我第一篇看到讲他们怀孕的,我的反应跟B一样,OMG!差点喷出来
太搞笑了,
如果果真如此,只怕小J是惊恐大于惊喜吧……
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

看到新的文文了
但是这内容.............................

哈哈,终于不要辛辛苦苦看e文才有的mpreg了~~大人加油继续啊!!!!

写文也很辛苦滴说,还要打这么多字(本人痛恨打字).................

虽然有点不真实,但LZ的语言很可爱,希望能继续,总不应该留坑吧...........
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Originally posted by 夜下枫香 at 2005-10-14 03:40 PM:
安徽有一妇女的孩子怀在腹腔中,最后健康地生下来了,专家称这意味着从此后男人也可以生孩子

起码要有受精卵才行.可以在腹腔着床,十月后剖腹生产.而且相当危险.

汗,接受不了,跑

[ Last edited by lemoncc on 2005-10-14 at 16:25 ]

Mpreg。。。。
我怎么这两天看得全是Brian和Justin生小孩的。。。不过看Justin怀孕的已经看得蛮多了,不觉得怎么样了。昨天看一个Brian怀孕的,还是觉得有点别扭。。。

难得看到原创了,支持一下,写得蛮可爱的~

参考消息上有登过一篇报道,说

安徽有一妇女的孩子怀在腹腔中,最后健康地生下来了,专家称这意味着从此后男人也可以生孩子

哈哈..我接受程度果然高^__^
我覺得lz寫得很可愛呀..
超神準的占卜師..
聽完噴水的B...有趣~~~
等著下面發展呢~~加油^ ^

汗水。。。。。。我接受能力还是太低鸟

太脱离现实了,小J不一定要生孩子来证明他是女的吧,看不下去了!!!男人就是男人怀孕干什么!!!
不用继续写这个话题了,有点恶心!!!

[ Last edited by chaojimali on 2005-10-14 at 14:13 ]
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/18/68964/200511184098122.gif[/img]

妈妈呀!“因人而宜,不过你的体质可以。”
LZ真是太强了,有这样的体质吗?这整个一蒙古大夫啊。

先占个SF~看完再来编辑~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咳咳……差点呛到……又见偶棉滴sunshine怀孕= =。。。
虽然这个题材有点让人感冒em32
但是LZ是文区难得滴新鲜血液呀……千万表放弃哦……em35
绝对8准弃坑!em25
舒舒服服坐着沙发等着看LZ要怎么让小J为人“母”~

[ Last edited by 玥华 on 2005-10-14 at 14:55 ]

• 三国群英传私服
  •