回复 30# hizhouzhou

其实还好,因为我觉得那个最后的blonde本来就不是安排给B焕发第二春的,哈哈

纯粹是导演想弄噱头拍续集……唉
游浪火王2号 发表于 2010-12-3 13:24

哎呀,要是真的还继续有就好了!!说实话我不怕他们越拍越烂,只要可以让我还可以看到他们就好了!!!

我还没有看到的,,
我太不仔细了。。
重新下,回去使劲瞅瞅,看看有没有。。。

还好删除了,否则未免太过郁闷了。现在这样起码还是有比较积极的可能性。

纯粹是导演想弄噱头拍续集……唉

回复 27# GaleH_201212

哦哦哦,那去找找看有否{:5_338:}

回复 25# 慢慢相守

我就知道youtube上有,其它地方有没有就不清楚了。。。

导演剪得不一样应该是有目的地。没看到不好讲哦。

我还没有看过的说{:5_309:}

回复 2# pocket

同意,该删

回复  GaleH_201212

昂。。。我有想过这孩子是不是准备出柜来着。。。
克薇安西亚 发表于 2010-12-2 23:46

我觉得应该是这样,和当初的J一样

还好没看见。。这个结局我刚刚才勉强接受下来
zihananliang 发表于 2010-12-2 21:53

呵呵,说句大实话,我觉得这个结局真的是个败笔,J离开的理由太不充分了,完全是为了离开而离开,为了悲剧而悲剧。。。

没有看到过耶,不过删了也好,不然就太落俗了~~~

回复 13# GaleH_201212

昂。。。我有想过这孩子是不是准备出柜来着。。。

LZ太强了,我怎么没注意得这么仔细呢

:s18 还好没看见。。这个结局我刚刚才勉强接受下来

我忽略 直接忽略
怎么撞到这个帖子里来了

幸亏没用那个有一个金头发到babylon的结尾。
这我就够难接受的了,再来个金头发代表bj分手的,我非抓狂了不 ...
monroe_lu 发表于 2010-12-2 20:57

我也这么觉得,Randy就是我心中永远的小牛奶~~~

幸亏没用那个有一个金头发到babylon的结尾。
这我就够难接受的了,再来个金头发代表bj分手的,我非抓狂了不可。
ps:我还是觉得randy帅,randy有那么一股劲,一下就被吸引住了。
那个小金头发感觉太平凡~

应该没看过,可惜了,呵呵~~~~

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为 ...
zhuanyong20101 发表于 2010-12-2 14:20

说实话我不这么觉得,如果是这样编剧就太烂了,brian是滥交但绝不是滥情。我觉得这一段就是想说liberty avenue改变了很多人的人生,而且永远会有人勇敢地面对自己

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为 ...
zhuanyong20101 发表于 2010-12-2 14:20

哎,找个BLONDE小孩容易,找个那么迷恋他的人就难了~~

大家都在哪看的啊,偶已经是第三次看了,还是要求看最清晰的,各位帮帮忙只要能买到正版的
anming1003 发表于 2010-12-2 12:31

问下你看的地址0.0 刚知道有这个

么有看过。。。不打算看了。。。
我很喜欢现在的结局。。。虽然有点遗憾,不过这样才能让人欲罢不能。。。

• 三国群英传私服
  •