我来看看有更新了没?{:3_146:}

新口味哈 {:3_233:} 让我尝尝先

{:3_217:}哇呀呀!!
作揖求得的gogo演唱的古风曲。
真是灵验,gogo唱得这个,一听就契合这文要表达的那根筋{:3_246:}

通常对主人公外貌的溢美之词会雷,不过这里看来倒是一点都不过分,乃的文字功底托得起这个风格。

这首《君臣》是油菜花鄂儿敏填的词。原曲《风声》很有民国风,作为怡情这篇文的歌也很合适。

评分人数

• cora

更新

14# DDLI
你好啊。
民国风  怪怪的感觉

是很怪,已经不是纯粹的BJGR故事了。
应该没几个人爱看扯这么远快八竿子打不着的文。
我也是硬着头皮往下扯。全是因为,跨出去几步回头看:那个叫科拉的主子虽然后宫充实,且新欢不断,应该不至于寂寞,但mik老师出行在外,这时少一个爱捣乱讨人厌的“旧爱”,会不会偶尔感觉少点调剂哪?正想着,又听到黄品源的一首老歌,触动了一颗总是自以为是的敏感神经,于是,仁厚如我,便将这些日听gogo古风曲产生的幻觉摘几片,临时拼凑成这古怪的文,来给大家添回乱。(不才,也只会这个了)

评分人数

• cora

不错不错,,

啧啧啧,怡情大人开贴,先顶后看~!

{:3_243:}什么都没看到....

民国风的古风可不好找哇= =、不过更难完成的任务是.....默默看向坑王的那些大坑....

怡情的新文
先顶再看

啊。。一来就挑了这么一篇
民国风  怪怪的感觉{:3_194:}
不过楼主的行文看着舒服
流畅又自然
等更新{:3_217:}

11# 怡情悦然
……

{:3_258:} 为了看戈迩的故事,还真不容易

10# cora
就你无视。
我抻长是有条件。
gogo一章一乐;你去为你的坑填土。
……

7# gogo
你答应了?真的没问题?
你就别耽搁了,赶紧的,我可当真等着了,你星星眼我可是陨石眼等着。要像坑说的,一章一乐,我就狠心将这个抻长些——

是呀,你们的周年我大肆巴结,轮到我们草民,你们当领导 ...
怡情悦然 发表于 2009-11-25 18:33

谁漠视你了
你说话可要算话哈,不到20章不许收摊

7# gogo
你答应了?真的没问题?
你就别耽搁了,赶紧的,我可当真等着了,你星星眼我可是陨石眼等着。要像坑说的,一章一乐,我就狠心将这个抻长些——
猛然发现乃进村也一周年了....时间过得真快啊

是呀,你们的周年我大肆巴结,轮到我们草民,你们当领导的如此漠视

2# gogo
你找灵感给它配首古风歌,一定要带和声的。
怡情悦然 发表于 2009-11-24 22:31

同意同意!!
干脆一章一乐好了

4# 怡情悦然
嗯哪,没问题。要看更多文才能有灵感,趴
再看一遍发现“ 戈迩的眉头拧成母亲大襟上一枚错综的盘扣”连个比喻都这么古风,膜拜OJZ
猛然发现乃进村也一周年了....时间过得真快啊(烟

!!!
竟然乘偶不在,来个小偷袭{:3_240:}
大冷天的,只能在地下室里盘腿坐着看

***编辑线***

这民国风吹得真舒服~怡情写这文风行云流水了
期待下文,这三瓣嘴给戈迩带来什么美人

好别致的文。
戈迩这个妖孽~
(拍肩,语重心长)戈老爷,您辛苦了……
于是,下文会出现某男扮女装的见见小姐吗?
瞻望弗及,涕泪如雨。

2# gogo
你找灵感给它配首古风歌,一定要带和声的。

{:3_217:}GALE=戈迩?好特别……支持支持

杀花!!怡情乃终于又动笔了,这回是民国风的GR?应该算是QAF圈里独树一帜的文了吧,最爱民国文的人鸡冻颤抖.....
噗哈哈哈,好喜感的设定啊,还戈老爷...捶地板....介绍的对象不会是兰迪少爷吧.......
星星眼期待下文

• 三国群英传私服
  •