也许COUPLE之间的种种关系是CL要表现的把,但我觉得生加进那些HOT镜头没有很大的必要。
其余的方式也可以啊

下面是引用bettyy于2005-06-06 21:35发表的:
小J从好莱坞回来刚四个礼拜
也就是BJ正式住在一起4个礼拜
看到这里觉得B这次是认真的想要和小J一起生活,
他认为现在和以前不同了

.......

[s:198]
大人说到偶心里了啊
偶看的时候也在想,就是不确定Justin到底回来多久了
Brian&Justin

我觉得有可能是这两集的主题是讨论queer couple的问题,所以才会安排4p,小J看到mel and linz大吵,BJ浴室讨论加甜蜜,还有在M家的聚餐,这都是有机联系的吧,展现了几对couple各自不同的对“在一起”的看法,理念和实际结果,小J在这一时期是不是在观察,比较,掂量自已到底要什么?
事实上我认为B是不是一开始有点认同像那对4P对象的那种生活方式呢?一直在一起十年,但不是一夫一妻,而是一块fk round?(只是猜测,加上后来他在M家对那一黑一白连讥带讽)但很明显,J是不会那么想的。。。

下面是引用tsen0627于2005-06-06 21:25发表的:

不用麻煩啦.....我估計BT在明天早上會下完.....

驢子和MO我已經決定放棄了...
.......
真滴不用?不要后悔哦[s:200]
那就辛苦你了~~  [s:173]

还没下完504,但是觉得可能会不舒服,但是anyway,编剧就是要让大家咬牙切齿、欲罢不能!不过突然想到b在做手术以前不举(心里原因吧),j招了两个hot gay回来在bedroom里等他,我在想j和b那么久了,最了解b口味和个性,所以会做一些事情让b开心,在504里的4p,会是谁的注意呢。说不定是b的注意,小j在enjoy的时候也是为了让b开心。
以上纯属我的个人想法,别招来一些砖块啊,看上面硝烟弥漫真是怕怕。

下面是引用lowlazy于2005-06-06 21:31发表的:
举手,有一个小小的问题,和BJ一起玩的那对问起BJ在一起多久了,B说的4weeks,有没有什么意义在?或者就是B一贯的做法?

我觉得Brian还是在运用他那种嘲讽的妙语,来回避这个问题。四个星期指的是Justin从好莱坞回来的时间。
Time To Say Goodbye.

下面是引用lowlazy于2005-06-06 21:31发表的:
举手,有一个小小的问题,和BJ一起玩的那对问起BJ在一起多久了,B说的4weeks,有没有什么意义在?或者就是B一贯的做法?

小J从好莱坞回来刚四个礼拜
也就是BJ正式住在一起4个礼拜
看到这里觉得B这次是认真的想要和小J一起生活,
他认为现在和以前不同了

可...可惜小J要得不仅如此啊~~

Brian&Justin

最喜欢咬下巴。。。看滴我想咬BJ两个。。。 [s:199]  [s:199]  [s:199]
但想到后面心里还是有点不爽。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

下面是引用tsen0627于2005-06-06 20:23发表的:

你們討論的都快冒煙了....來熄熄火.......

可憐我還在跟BT、驢子、MO奮戰中...
.......
咔咔~我可没参加讨论~~~

这三个杀千刀的东西就没一个是你比较快的?
要不你把邮箱给我,我分卷发给你?

偶对于他们这些SEX的场面感觉上有点不舒服
只是觉得不舒服
[IMG]http://img78.photo.163.com/emmaunique/9692320/225836562.jpg[/IMG]

那五吋釘,我比較想用來釘死C/L,我覺得QAF越到最後所安排的這些XX場面,都沒什麼太大意義
這個情節的用意是什麼,用來證明BJ的性生活紊亂,所以B才會得梅毒嗎?
有必要嗎?這是大家早就知道的事。
還有501也是,有必要用安排那種想像情節來加強b認為j不會回來的想法嗎?

我比較心疼的是Randy,感覺他在這情節上的表現有點尷尬不自然,他是個專業演員
如是劇情需要,他可以做任何的犧牲表演
但如為一些無意義的劇情而做這種表演,他又是什麼樣的想法呢?

下面是引用peridot于2005-06-06 19:40发表的:
呵呵~~严阵以待~~

你們討論的都快冒煙了....來熄熄火.......

可憐我還在跟BT、驢子、MO奮戰中...

三面夾攻的情況,竟然還沒有一個敗陣下來,我暈了......

[s:203]  [s:203]  [s:203]

终于看完鸟~~~~~
就觉得B去M新家吃饭时穿黑底玫红色小碎花的衬衣好漂亮!
还有Hunter长高长帅了,在游泳池撞破头,鲜血直流地偶心疼
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

不过这个所谓couple之间的4P在我看来就有点像“换妻游戏”,性质是有点恶劣的,所以我觉得小J并不会有多享受其中~~

其实我没有什么特别想法,也没有把自己误解成小J,我只是突然想到那个观点,就把它打下来,这个观点只是脑子一时闪过,当然你们的观点也很快改变我刚才有点荒谬的看法,如果版主觉得我的看法不妥,会引起大战的话,那赶快删掉吧~~~~把吵架的贴子都删了,说实话我无意引起争吵。

下面是引用leslielala于2005-06-06 18:12发表的:
你对我的反驳已经或多或少带有攻击性的语气,我想我和你纯粹是站在两个不同角度看问题才会引起争论。我不擅长争论,所以我stop,你可以继续发表,但请保持克制。

我本来有点不想说了,不过看到你那保持克制站在两个不同角度看问题,我差点从椅子上滑下去。

leslielala,你对BJ 4p的分析只站在了你自己的角度,如果你觉得你站在Justin的角度上分析的话,那么你把你自己误解成Justin了,这种误解本来存在于你的幻想中也无所谓,可是你在论坛上发表了出来,免不了有比较客观理解的人来反驳,也免不了有厌恶你观点的人来反驳,厌恶你的观点的人的反驳自然带有攻击的味道,诚实的说,这攻击确实指向你,不过更指向你的言论,如果你厌恶攻击的语气,一开始就不要发表你的言论,因为言论是自由的,言论也是武器。

希望我克制的语气保持了对你的尊重

以上观点不代表论坛,仅代表模棱两可。
Time To Say Goodbye.

你对我的反驳已经或多或少带有攻击性的语气,我想我和你纯粹是站在两个不同角度看问题才会引起争论。我不擅长争论,所以我stop,你可以继续发表,但请保持克制。

下面是引用leslielala于2005-06-06 17:42发表的:
那既然是用各自的方式表达各自的感觉,你要怎么批评我的言论,我都尊重,也会接受,但希望你发表你的感觉时也尊重我的感觉,请不要对我用带攻击性或者侮辱性的讽刺性的语句,因为那只是我的感觉,我没有强迫任何人接受它,我只是发表我的看法,你不同意可以反驳,但请不要言词过激,更不要进行人身攻击。

同样,我也没有强迫你接受我的观点,
我说过,“抱歉,你的话让我很气愤”,因为我很不同意你的观点,所以我才能会针对你的帖子回帖,
我不知道你发表你的感觉时有没有尊重其他人的感觉,
但是人身攻击我还没有学会,如果我的帖子给你这种感觉,
我只能说很抱歉,你理解错了,我没有这个意思。
你和我的态度,表达方式都不一样,
各有各的理解,各说各话。

看过504后,有那么点感想
一就是Brian到人家家里吃饭的时候穿得衣服布满了小花,还蛮有趣的
二是为Brian感到难过,看到他最后眼巴巴地希望Michael来参加专门为他办的Super Hero Party,却没有等到,还在J面前死撑,真的蛮可怜的~~他一方面非常珍惜M的友情,一方面却不肯稍微迁就人家一下,这种矛盾的行为最后受煎熬的不还是他自己的心吗

下面是引用leslielala于2005-06-06 17:42发表的:
那既然是用各自的方式表达各自的感觉,你要怎么批评我的言论,我都尊重,也会接受,但希望你发表你的感觉时也尊重别人的感觉,请不要用带攻击性或者侮辱性的讽刺性的语句,既然言论自由首先就要尊重别人的言论。

这位同学,很抱歉,重看了我的帖子,也没看明白我的哪一句话是带攻击或者侮辱性的讽刺性的语句。

请你在阐述观点时也先看清楚或者理解别人的话,谢谢。

目前时间只能看bj片段
说实在的我看不太下去
因为紧张感越来越浓厚
还有看到小j有时候尴尬的表情……
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

那既然是用各自的方式表达各自的感觉,你要怎么批评我的言论,我都尊重,也会接受,但希望你发表你的感觉时也尊重我的感觉,请不要对我用带攻击性或者侮辱性的讽刺性的语句,因为那只是我的感觉,我没有强迫任何人接受它,我只是发表我的看法,你不同意可以反驳,但请不要言词过激,更不要进行人身攻击。

下面是引用lanchercat于2005-06-06 17:33发表的:
现在的Justin不会为了迁就Brian玩自己不喜欢的,委屈自己的游戏。
而且,Brian也不会让Justin牺牲,受委屈的。
.......
brilliant!!!!!!!!!!!!!
Fortunately,the lad's genius.

这位同学,
第一,我不知道“根本就没有你说的那些个想法”这句话里的那些个想法指的是什么,
“他既要玩就得牺牲小J”,这句话是你说得吧?!这句话是什么想法,我想你自己最清楚。

第二
而且玩4P有它的游戏规则,为了让4个人都得到公平服务,肯定每个人都要做一些可能他本来不太情愿做的事,我相信小J就是不愿意当着Brian的面被别人fxxk的,他肯定也不喜欢玩4P这种无聊的游戏。
抱歉,我不明白你所谓的玩4p的规则,只是我相信,现在的Justin不会为了迁就Brian玩自己不喜欢的,委屈自己的游戏。
而且,Brian也不会让Justin牺牲,受委屈的。
我觉得你的调侃和玩笑过分了,让我很不舒服。

当然,你可以用你的方式表达你的感觉。
我也只是用我的方式表达我的感觉,

• 三国群英传私服
  •