谢谢小S的更新。
完全猜不到,越看越糊涂,更混乱了,完全搞不清Justin是人是神还是幻象了,是不是Brian想象出来的好让他良知发现的并不存在于现实中的那么个人呢,搞不好Justin真的是Brian想象的吧,那好惨,原来只是梦一场。
明天啊明天,啊不,已经是今天了,到底是咋回事捏。

回复 106# 的帖子

听起来不错:s38 我等着看热闹

I got it!
小J是真正的天使,omg~

对楼主的快更至上深深的崇敬!thanks!
此文中的J是在是太对胃口鸟~~~

回复 105# 的帖子

呃……

小S的传统习惯:
1,周末礼包
2,送文

回复 104# 的帖子

你先说猜中了你准备什么奖品:s38

原帖由 hpl 于 2008-11-8 14:50 发表
:s35 可能就是一個打盹時,Brian的良心自省吧!
現實中Justin幫助Brian一起面對,夢裡也因Jusitn而讓這個夢變得美麗.
because, Not Everything.

Okay,hp的猜测是

cora呢?

刚开始看的时候有一闪而过的念头认为是一场梦
可是这梦也忒长忒爽了吧...Brian这邪恶的也爽好几回了 XDD
不过无论而何他终于走出了正确一步
接下来就是要看他和Justin是不是能在一起了^^

sherry你还要人家忍到明天...明天没有更新偶一定一定要跑去看原文~~绝对不把这个缠人的谜带到星期一 :s11

:s35 可能就是一個打盹時,Brian的良心自省吧!
現實中Justin幫助Brian一起面對,夢裡也因Jusitn而讓這個夢變得美麗.
because, Not Everything.

回复 100# 的帖子

好吧……

大家就在最后揭晓谜底之前,下定主意猜一个吧~

猜中的日后有奖

(已经看过原文的不算=__=,没看过的也不许偷看)

沙发又是我的 赫赫 看完再编辑:s38

-------------------

除了hp归纳的那几个猜想,还有其他可能么
等不及要看谜底了:s25

081108 更新:十五、十六

嘎嘎……

明天揭晓答案咯~

:s12

评分人数

• cora

嗷~~我越来越糊涂了TT抱脑袋。。。
难道JUSTIN有什么超能力不成。。。汗
真舍不得完结啊,又想快点看到结局,好矛盾= =

回复 95# 的帖子

C'mon, spank me, old man~~~~~~

:s12

笑~

今天不知道为什么起得很早

等下大概就能更新了

努力争取个周末礼包

谢谢小S的更新。
Justin会帮助Brian改正错误得到大家的原谅吗?他就象上帝派来专门降服Brian的天使(总觉得他很神秘),不会事情一结束他就消失吧。
已经快完了?时间过得真快啊。

原来不只我一个人觉得Justin很神秘啊,大家都在猜哪,小S这文就是高深莫测啊,不过小S说大家都想复杂了,也许谜底会雷大家一下也说不定。

抱住小S,讓大叔拍打你的小屁屁,誰讓你淘氣:s35

B方面:
1. 做了个梦
2. 磕了Anita的药

J方面:
1. 催眠师
2. 天使
3. 魔法师

… 很好很强大,hp你已经总结出五种可能性了……

——贴着面膜想笑不敢笑的小S

汗。回帖时抽风了,这个删掉。

Justin抬起手,指尖轻轻拂过Brian的嘴唇,让他被触碰过的地方产生一阵温暖的感动,甚至有一种像泪水似的液体在他眼眶里聚集。然后Justin转身离去。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後這段描述,Justin像在施展魔法似的...

先坐个沙发 看完再编辑^^

------------------

还好大家都能看到Justin 证明他不是透明的天使或者其他什么:s14
可是最后他为什么很悲伤呢
相信Justin一定能帮到Brian的~~

081107 更新:十四

进入倒数阶段

:s02

评分人数

• cora

天使也吹箫?!
笑死我鸟O(∩_∩)O哈哈~

难道Brian真的只是发了一场梦:s11

其实文章里有提示的=___=
--------------------------------------------------------
可能的疑點:
1.嗑了Anita的怪药.
2.你吹箫也吹得像个天使似的.
3.说不定那全是一场梦。
4.这孩子是个催眠术师,他想。

楼上的筒子们~ 亲爱的们~

大家别想太复杂了啊,脑筋会累的(虽然我看得暗爽……)

其实文章里有提示的=___=

• 三国群英传私服
  •