peridot好坏哦〜〜〜〜 [s:42]

好可怜的猫猫〜〜〜〜〜〜 [s:75]
因为三个责备后有点点点,所以不只三个,B找J回来用收拾残局不太贴切。

题目:红色高跟鞋

下面是引用peridot于2005-04-27 18:51发表的:
楼下接题:drugs 、butter pecan 、pain     提示:第三季

餐馆,ted背痛,emmt给他点butter pecan

情敌他妈!!!快出来给答案!哼! [s:109]

下面是引用peridot于2005-04-27 18:45发表的:

[s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113]

干嘛?LIZ Dephne Debbie,不是三个责备吗?
出走后的残局不是要Brian收拾吗?
我的对!!!!!!!! [s:20]

楼下接题:drugs 、butter pecan 、pain     提示:第三季

下面是引用lanchercat于2005-04-27 18:43发表的:

是很简单
你宝贝出走,你女婿我家男人被责备。
[s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113]

下面是引用brijus于2005-04-27 18:40发表的:
遵命!
题目:一个责备、两个责备、三个责备………收拾残局。﹙好象太简单了 [s:19] ……﹚

猫猫的还在想………
M的生日party [s:19]  [s:19]  [s:19]

下面是引用brijus于2005-04-27 18:40发表的:
遵命!
题目:一个责备、两个责备、三个责备………收拾残局。﹙好象太简单了 [s:19] ……﹚

猫猫的还在想………

是很简单
你宝贝出走,你女婿我家男人被责备。

遵命!

猫猫的还在想………

下面是引用kaka22于2005-04-27 17:25发表的:
怎么我一来就找不到你们出的题目,少灌水,多出题!
歧视异性恋?(猜吧!)

第四季cody不让dephe加入

我的题目是
兄弟,凝视

怎么我一来就找不到你们出的题目,少灌水,多出题!

歧视异性恋?(猜吧!)

下面是引用feiqiqi于2005-04-27 11:03发表的:
bm如果算兄弟的话,凝视的镜头很多
脑子里噼里啪啦闪回。。。。。。。
我实在说不上来5555555555555

Brian和m不算兄弟,m说过是最好的朋友。

bm如果算兄弟的话,凝视的镜头很多
脑子里噼里啪啦闪回。。。。。。。
我实在说不上来5555555555555
[img]http://club.zj.com/UploadFile/2005-5/2005519104340407.jpg[/img] S5是我暂时的痛苦~~~~~看完了S5我再向前看~~~~~

下面是引用lanchercat于2005-04-26 20:11发表的:
第二季啦,太简单啦
出题的人从来都是认为很简单的 [s:19]  [s:19]  [s:19]

第二季啦,太简单啦

下面是引用lanchercat于2005-04-26 19:12发表的:

如果题目是
兄弟,凝视
你会的答案是什么?
哪一季啦~~~~~~???

下面是引用kaka22于2005-04-26 19:13发表的:
题目是什么,怎么没了?

题目:抢球不发,众人无奈 (第二季的情节)

Mike去找Ben  在篮球场死赖不走
hi

下面是引用lanchercat于2005-04-26 19:12发表的:

如果题目是
兄弟,凝视
你会的答案是什么?

暂时想不到
hi

题目是什么,怎么没了?

题目:抢球不发,众人无奈 (第二季的情节)

下面是引用cozzzer于2005-04-26 19:03发表的:
什么意思?
如果题目是
兄弟,凝视
你会的答案是什么?

下面是引用lanchercat于2005-04-26 19:00发表的:

这个呀,好象也算对。给你十分。
还有呢?
其实一大一小本来是用兄弟的这个词的,可是又不能确定。

什么意思?
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-26 18:54发表的:
Justin 帮 Brian 绑手绳之后凝视对方

这个呀,好象也算对。给你十分。
还有呢?
其实一大一小本来是用兄弟的这个词的,可是又不能确定。

下面是引用lanchercat于2005-04-26 18:42发表的:

不是啦,那个明明是两个一般大小。 [s:19]  [s:19]
凝视的主语是人,当然是人一高一低了。

Justin 帮 Brian 绑手绳之后凝视对方
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-26 18:40发表的:

什么一大一小...

did you mean Brian's balls..

不是啦,那个明明是两个一般大小。 [s:19]  [s:19]
凝视的主语是人,当然是人一高一低了。

下面是引用lanchercat于2005-04-26 18:08发表的:
  。

终于终于。。。。。。。。。 [s:122]

一大一小,凝视

什么一大一小...

did you mean Brian's balls..
hi

• 三国群英传私服
  •