下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:06发表的:
  嘻嘻~~我家宝宝可不是也那样么~~~
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

喜欢这张?~我贴大的给你啊~~

.......

我的签名也是这样的 [s:20]  [s:61]  [s:78]
我爱lp和tt

下面是引用lovebrain于2005-04-04 00:01发表的:
恩~和你拥抱了
我喜欢所有真心喜欢我喜欢的那些人,那些事.
很多时候,亲身经历过才会产生共鸣.
身体发肤受之父母,心灵却可以天南地北.
这年头,知己难求,holiya愿做我的红颜知己吗?
当然,难求知己,无意间遇到更是难得~~~握手握手 ~知己~[s:90]
4.1~just for leslie~~~

嘻嘻~~我家宝宝可不是也那样么~~~
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

喜欢这张?~我贴大的给你啊~~

来了`~~看,多可爱啊!!!!!!可爱无敌的性感男神.
他是我的小熊,最美丽最可爱的小熊!!!!
你知道动物里面我最喜欢什么吗,就是小熊
我喜欢的男人就该象小熊一样娇憨纯真又勇敢而充满力量~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:23发表的:

是真的吗是真的吗是真的吗是真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他会扶住我哦?????
.......
如果你不说那些形容词是给你的头像,我又要以为你要把你家宝宝搬出来了。
[s:19]  [s:19]
对了,一直想问你,你的头像从哪里来的?
我还没见过笑得这么孩子气的Gale。

恩~和你拥抱了
我喜欢所有真心喜欢我喜欢的那些人,那些事.
很多时候,亲身经历过才会产生共鸣.
身体发肤受之父母,心灵却可以天南地北.
这年头,知己难求,holiya愿做我的红颜知己吗?

汗~~偶怎么打错了?
哈哈,看来我们都是一激动打错了吧~~我了我了~LOVEBRAIN的解释好可爱啊~ 嘻嘻[s:63]

下面是引用holiya于2005-04-03 23:24发表的:
LIVEBRAIN(BRAIN?)
随说是同道中人
但这样故意翻我老底揭我短就一点也不厚道了 [s:44]
是love不是live
还有知道我打错了还要强调
人家将错就错了嘛,人家就爱大脑咯~(昏古气,这傻女人发什摸嗲,一地的鸡皮)
话说回来没有脑怎么爱brian,怎么爱gale
我爱脑总没错吧 [s:116]

下面是引用lovebrain于2005-04-03 23:29发表的:

我也爱你
更爱你贴的头像,恩~
他让我看到什么是沙漠里盛放的赤裸裸的蔷薇,生活在琉璃屋里的光明磊落
也让我听到水仙子吟颂的赞歌里的华彩乐章
.......
再抱抱,我也爱这个男人~~500年才得一个~

下面是引用holiya于2005-04-03 23:19发表的:
楼主我爱你!
虽然不相信什么一见钟情,但是还是第一集他的那个出场就被他迷住了~~
越看到后面越发觉得他是个尤物,那个气质,那个眼神,他的魅力是举手投足间自然而然的散发出来的,是怎么模仿都模仿不来的,这个男人,怎么看都喜欢~~
我也爱你
更爱你贴的头像,恩~
他让我看到什么是沙漠里盛放的赤裸裸的蔷薇,生活在琉璃屋里的光明磊落
也让我听到水仙子吟颂的赞歌里的华彩乐章
他让我知道玫瑰凋谢芳香留底,玉石破碎尘削无价
想他,念他,朝朝暮暮.
刻在心里的一辈子也不会忘记了

怪捏,刹那要做人,LIVEBRAIN(BRAIN?)要做妖~~呵呵~~

下面是引用lanchercat于2005-04-03 23:16发表的:

奇怪,以前不是说过你喜欢带点妖气的美人?
从某种程度讲,Gale也是带点妖气的,同类自然惺惺相惜。
即使你看见他会晕倒,他也会扶住你的。

是真的吗是真的吗是真的吗是真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他会扶住我哦?????
对厚~~~我的GALE那米的善良温油~~~~

其实,我顶顶喜欢的男人类型,不是带点妖气的那种
是灿烂的天真的强悍的美丽不可方物的任性的永远带着好奇感面对世界的....纯良的男人.
我喜欢男人的外表,男孩的灵魂.

看我选的头像
就是这样,就是这个人就是这个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界杯是我们的!

lanchercat这样说了,那么~
我要做妖怪!
神啊,让我变妖怪吧

楼主我爱你!
虽然不相信什么一见钟情,但是还是第一集他的那个出场就被他迷住了~~
越看到后面越发觉得他是个尤物,那个气质,那个眼神,他的魅力是举手投足间自然而然的散发出来的,是怎么模仿都模仿不来的,这个男人,怎么看都喜欢~~

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:11发表的:
  我眼泪哗啦啦~~~~~
我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!

奇怪,以前不是说过你喜欢带点妖气的美人?
从某种程度讲,Gale也是带点妖气的,同类自然惺惺相惜。
即使你看见他会晕倒,他也会扶住你的。

我眼泪哗啦啦~~~~~

我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!
世界杯是我们的!

下面是引用peridot于2005-04-03 22:57发表的:
哎?~这是好习惯来的,你们都不再资料里交待生日,水你也不常灌,我哪好意思一上来就mmmm的叫,不过既然你都坦白了,那我不叫就是了~反正我已经够幼稚了,8想装嫩鸟~~~~
我在自暴贴里白过了,也看到你的白了,哈哈
下面是引用刹那无境发表的:
还有,我跟你说我不是什么妖女 因为我参不透.
好好好,我不说就是了
但是自由是天赋人权,我在心里想想总可以吧

下面是引用lovebrain于2005-04-03 22:41发表的:

看来peridot是习惯叫人姐姐滴,只是偶芳龄二十,还想装装嫩来
哎?~这是好习惯来的,你们都不再资料里交待生日,水你也不常灌,我哪好意思一上来就mmmm的叫,不过既然你都坦白了,那我不叫就是了~反正我已经够幼稚了,8想装嫩鸟~~~~

还有,我跟你说
我不是什么妖女

因为我参不透.

下面是引用peridot发表的:
我实在笨拙说不出像lovebrian姐姐那么感人的字句.......
看来peridot是习惯叫人姐姐滴,只是偶芳龄二十,还想装装嫩来
[s:23]
下面是引用刹那无境发表的:
大约三天前我在66一个帖子里面说,我快要爱GALE超过爱BRIAN 其实是一个病句因为他们本来就是一体的. BRIAN,是GALE另外一个灵魂的释放而已.......
对,我也看了这个贴

我就想说

GALE是神,我不管别人怎样想,他是我的神

他因为如斯美丽所以是我的神,他因为那样真实所以是我的神,他因为站在这般的凡尘里面安静坚守着自己的灵魂理想追求和生活,是这么样的云淡风轻心比天高,所以他是我的神.

大约三天前我在66一个帖子里面说,我快要爱GALE超过爱BRIAN
其实是一个病句
因为他们本来就是一体的.

BRIAN,是GALE另外一个灵魂的释放而已
我就是这样想的

他是我的神,一个平凡而不凡,灿若朝霞清若暮云的神.
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-03 21:55发表的:
李碧华????

.............晕翻......碧情圣,我觉得这句话不太适合她啊
她是个妖女,真的

.......
因为参的透
所以即是情圣也是妖女
所以我觉得你像妖女 [s:63]

本来为了还没准备好的1000帖今天说要暂时闭嘴了,可是看到你的这些话看到这个名字怎么还闭得住?

以前我很天真的说我太爱Brian了,以至于无法接受他被任何现实的东西沾上哪怕一点点的尘埃,所以我千方百计令自己不去关注Gale,我实在怕了那些无聊之人散布的乱七八糟的消息,我是个俗人,没法充耳不闻。我甚至还天真的以为,我这样的幼稚是不会迷恋一个大自己十多岁的男人的,至少不会这般迷恋。

但那天不知是怎样一个力量的驱使下我禁不住看着他的采访一遍又一遍,着了魔一样搜遍所有他的消息,为下一个电影官网的flash精疲力尽,最后盯着那些剧照许久许久,那天夜里我对cat姐姐说,我要食言了。

和“粗糙”比起来,我宁愿说他“神奇”,他的美丽犹如他的名字一样,可以穿透任何一堵厚实的墙壁,他的真实质朴却又似一屡阳光不经意的就照到了我心里最阴冷的那个角落。

我实在笨拙说不出像lovebrian姐姐那么感人的字句,但其实楼上的每一个为Brian或者Gale痴迷的人都知道,爱上他,不需要任何的理由,只是爱他而已

李碧华????

.............晕翻......碧情圣,我觉得这句话不太适合她啊
她是个妖女,真的

不过我很喜欢她的文字
世界杯是我们的!

李碧华
有人这么称呼的,我觉得挺贴切的

哦~~我疑惑至今啊~~你给解答一下

https://www.qafone.cc/read.php?t ... ;toread=&page=2
世界杯是我们的!

• 三国群英传私服
  •