cute

回复 #21 cooky 的帖子

真有想法

回复 #2 cora 的帖子

别急着坐板凳,UNCLE RAGE呢??!!!em19

SO CUTE

既然人家作者要来
我们就用点英文回复吧em01

神经兮兮的小Jem23 em23

原帖由 cora 于 2007-5-8 22:25 发表
沙发是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43 坐着真舒服啊~~~

原帖由 cora 于 2007-5-8 22:25 发表
连板凳都是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43

原帖由 cora 于 2007-5-8 22:26 发表
来个华丽丽的三联~~~今晚大家都这么礼让啊em08  那我就不客气咯~em43

坑坑身为板猪
带头在文区洒水
那我们还客气什么em19 开始水吧em19 em19

lz继续哦!

恩....
娘门儿???

恩~~~偶认为小J不太可能去写日记

em01

我觉得他好可爱啊~

五一长假真是好啊,这么多新文!

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-8 23:14 发表
em23 偶还满喜欢神经兮兮滴宝贝捏~~~~~~因为神经兮兮滴宝贝同样可以让BRIAN抓狂。。。。。

因为他们两只有时候都有点神经兮兮的~哇哈哈哈~em01

em23 偶还满喜欢神经兮兮滴宝贝捏~~~~~~因为神经兮兮滴宝贝同样可以让BRIAN抓狂。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

文章的链接:http://midnight-whispers.com/efic/viewstory.php?sid=3716。

原帖由 ache4u 于 2007-5-8 22:23 发表
先说明,能否请斑竹保留标题的英文,因为作者会看我们的网站,但不懂中文,有个标题可能会好找点。

Okay!推荐使用原文标题的:loveliness:
     这是一个很好看的长篇系列,每一章都可以独立成篇。其中有几章写得十分搞笑,我暂时只准备翻译好玩的 ...

em23 授权都拿到了...有时间就继续翻吧

原帖由 于 2007-5-8 22:46 发表
FZ坑坑!抢得那么勤快做什么!!!

有不容易又等到了有授权的文文,真是好啊。

那亲爱的你把原文地址贴出来让大家去看呀。

这个偶在BJFIC看到过的说em01,8过那里只有3章……

cora大人,你也太过分了,一个人占三个位置em07
宝贝到底要在日记里写啥?lz快来更新

FZ坑坑!抢得那么勤快做什么!!!

有不容易又等到了有授权的文文,真是好啊。
这是一个很好看的长篇系列,每一章都可以独立成篇。其中有几章写得十分搞笑,我暂时只准备翻译好玩的几篇,因为作者已经写了17章了。我没有时间呀。已拿到授权,感兴趣的桐子尽可以来翻。

那亲爱的你把原文地址贴出来让大家去看呀。

作者的文笔好有趣~~~~让偶不自觉的想到小J一个人躲在角落里一边嘀嘀咕咕的发牢骚一边偷偷摸摸的写日记的样子……笑翻……
LZ翻的也很应景~~加油加油~~em03

em06 em06

来个华丽丽的三联~~~今晚大家都这么礼让啊em08  那我就不客气咯~em43

连板凳都是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43

沙发是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43 坐着真舒服啊~~~

• 三国群英传私服
  •