原帖由 pisces229 于 2007-1-22 16:22 发表
当初看这集的时候就鼻血乱喷了……

楼主的配音也超可爱的说em01

你是第一个这么说的人  呵呵  3Q

当初看这集的时候就鼻血乱喷了……

楼主的配音也超可爱的说em01

很8错,甜死人……

原帖由 sccker 于 2007-1-21 08:45 发表
两个人最后没有在一起~也许就是为了享受期间的过程吧~

偶觉得拥有这些甜蜜的过程比结果更重要
至少BJ甜蜜任性的相爱是真实的  偶能看见的
现在也想通了  去想象未知的将来还不如回忆美好的过去来得容易
我爱BJ

好甜蜜哟!

看了帖才迟钝地发现原来J是女王的典型代表

楼主眼力独到XDDDD

两个人最后没有在一起~也许就是为了享受期间的过程吧~

原帖由 olivebranches 于 2007-1-20 22:44 发表
JUSTIN是我们BRIAN的prince,不是女王啦

不是女王  是对这一类戏的统称而已  就是指本来平时都在B面前处于弱势的J  终于让B知道他的厉害 呵呵  很甜蜜的

JUSTIN是我们BRIAN的prince,不是女王啦

楼主好强!

其实看是早就看完了
我都看了8遍了
寒…………
刚开始就是看嘛
现在我又发现QAF真的是好啊,我练听力和口语我……
我边听他们讲,我边写……
em03
我要疯了
透明的绿眼睛

楼上的看完了么? 看完后马上写感想 效果很好

哎…………
我最近把电脑搬回家,看QAF已经看疯了………………
我居然开始边听边写英语了
晕……………………

原帖由 玥华 于 2007-1-19 11:35 发表
第一次看见有人用“女王”形容小J……哈哈~

我确实不是知道怎么形容了  小欺大??母老虎?
不过 偶很喜欢这一段啊  哈哈
你的签名好经典em04

超赞,如果下面也能看就好 了

第一次看见有人用“女王”形容小J……哈哈~

经典的一段!

原帖由 cicicici 于 2007-1-18 22:12 发表
也有老人喜欢啦
不过那种喜欢多半都很淫荡

em02 偶素CJ的代言人...............

-0-~~啊呜~~~

也有老人喜欢啦
不过那种喜欢多半都很淫荡

呵~~呵~~~
你說呢!既然不確定怎麼會想到叫姐姐的呢?
真的是可愛的弟弟,跟玫瑰弟弟,跟Randy一樣可愛,怎麼我的感覺跟4Q一樣呢!
怎麼到目前為止,出現喜歡Justin的男生,都是年紀小的可愛弟弟

只要有人看就会有认真的人出现的  我肯定
难到是哥哥??

不客氣!只是覺得論壇自從QAF結束後,已經很久沒有人這麼認真,熱情了

你怎麼知道我是姐姐呢?

谢谢楼上姐姐

哇~~~~~~~~~~~
弟弟真是好勤奮,好用功啊!不來支持一下怎麼行呢!

• 三国群英传私服
  •