BRIAN也喜欢吸手指啊...看这贴的时候就忽然想起B可爱的吸手指的样子。。。。可惜不记得是哪集了。。。。

哈哈,可爱的B。。。在跟黄瓜男比式啊。。。。

介个......要仔细观察一下小J滴手指甲

原帖由 秋水 于 2006-12-14 17:12 发表

我永远记着这个花絮。。

RANDY打开门出去后还一直在笑~~!!!em23

好想看这个花絮啊!!!!!

咬手指真的N可爱滴说。。。HOHO

原帖由 ylem99 于 2006-12-14 07:24 发表
J的这个习惯应该是RANDY个人带进去的吧,看到S3的花絮那里他也是,把GALE推墙上时,咬了下手指才KISS,好可爱啊!!em01

我永远记着这个花絮。。

RANDY打开门出去后还一直在笑~~!!!em23

原帖由 jj_melon 于 2006-12-14 14:02 发表
仔细看他的手指,会看到他的指甲非常短em01 em01

你换个说法好不好  感觉像在说残疾人一样em08

肯定是R的习惯啦!仔细看他的手指,会看到他的指甲非常短,那就是喜欢咬指甲的证据!我一个也有这个小习惯的朋友的指甲就是那样的em01 em01
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

原帖由 ylem99 于 2006-12-14 07:24 发表
J的这个习惯应该是RANDY个人带进去的吧,看到S3的花絮那里他也是,把GALE推墙上时,咬了下手指才KISS,好可爱啊!!em01

那段花絮看的我崩潰 這叫什麽反應嘛 看GALE那麽認真再繼續演 於是不好意思笑出來 但又憋得太辛苦  以至於該說的臺詞全都忘光光 尷尬窘迫下 不得已個人小習慣冒出來了 然後臺詞不記得 該做的動作倒是清清楚楚 KISS一下直接走人 直接到門外笑去了
   我暈倒 導演能給過麽 才怪
この思い届けない~

哈哈  确实是em01

RANDY的一些小动作真的是很可爱em23

还有第2季 BRIAN带JUSTIN到他被袭击的地方要他回忆那天发生的事   JUSTIN也吸手指了  哈哈

呵呵
不过是小J的小动作还是B大的表情
都是那么绝阿

那点,DEB点醒B说就你没看出来RAGE是照你画的,B的表情~~em22

是咬大拇指吧,一种下意识的小动作。后来Brian也学会了,记得最清楚的就是S3里,Justin发脾气那次,B咬着手指看J丢下来的Rage画稿

呵呵,这个倒是没有注意过,回去看看!em23

• 三国群英传私服
  •