原帖由 akira407 于 2006-5-16 00:01 发表
期待第一部~~
第二部那个电影~~还是算了吧~~女主角………………无语~~看到Gale亲她,感觉好别扭啊!!!!
555~~~
555~~~说到偶心坎里去了!!!!好想在屏幕上看到Randy啊!!

剧情滴需要啊,米有办法啦em23
~~也等randy的好消息!

P.S:嘻嘻,大家都稀饭gale和美女啊!

嘿嘿~~~~~~
看来要看看FOX的新片了~~~~~~~~~~

GALE期待中,那个女主角也太惨点了吧,纯粹一个恐龙

原来刚才看的图是电影啊,那电视剧的女主角比那个女的漂亮多了
不过还是不够漂亮到配Gale的说

4集?吐血~~~~~~~~~~

什么时候有得看呀》?

Gale加油
我永遠支持你~~

更正一下,动态的比静态的好看,第二部

期待第一部~~
第二部那个电影~~还是算了吧~~女主角………………无语~~看到Gale亲她,感觉好别扭啊!!!!
555~~~
555..俺棉帮主那个舞台剧狂人啥时能再演部PP啊....G饭真幸福啊~~

555~~~说到偶心坎里去了!!!!好想在屏幕上看到Randy啊!!

对了,也不喜欢第二部的发型,首映式上的都好多了,发型师有问题吧,那个女主角就更不用说了,刘玉玲那种版本
第一部不错,想看

[quote]原帖由 玄玄安 于 2006-5-15 21:54 发表
那套衣服,穿着感觉怪怪的,还是比较喜欢他穿深色

哪套啊,我见他穿的衣服都挺好的啊,特别喜欢那件白衬衫的,就像QAF第一集的
不过,不知道这些片子好不好看了

那个北京母猿人....真是太煞风景了挖~~!!!!
还..还竟然和G...KISS~~!!!!!!!!

555555..可怜的G挖..
just arti

不喜欢他的发型,现在灰姑娘的题材看样子也要有改变啊,虽然觉得应该更漂亮的亚洲女生

嘛~~~~等啊等啊~~~好帅帅哦~~
8过觉得GALE的神情里多了些岁月的历练啊~
期待他的作品~

那套衣服,穿着感觉怪怪的,还是比较喜欢他穿深色

那个华裔MM看着挺干练的说

HOHO~~~~~~~
又可以看到GALE了!!!

什么时候能看到east broadway啊?偶等得头发都白了!

下面介绍电影《east broadway》---纽约浪漫的爱情故事

主演 Gale Harold ....  Andrew Barrington, Jr.
         Fay Ann Lee ....  Grace (呀呀呀,我也叫grace em07)
图片出处::www.gale-online.net/gallery
噢,对了,这儿有四姑娘和皮皮找到的资料,大家可以看看East broadway
看了介绍,才知道原来是一部罗曼蒂克的爱情故事,发生在纽约。一个叫Grace Tang的华裔女孩渴望进入纽约的高层生活。一次。她应邀参加了一个纽约上层人士社交界的慈善party。她竟然被误人为是香港富商姓的那个"邓"姓而被请去参加慈善组织.在晚会上她被富家子弟Andrew Barrington, Jr.(小安得鲁)迷住了.两人都是对对方一见钟情!!!随后在shanghai Tang又一次巧遇.使得他们渐渐擦出爱的火花~~~
背景:这部电影其实在2004年8月份就开拍了(哦,那时侯QAF还米结束啊!).Fay Ann Lee 是女主角,也是编剧和导演.是生活在中国城里.导演说这部戏虽然是一个灰姑娘的故事,但它诚实,有新鲜感.是亚洲血统的女孩和美国人的童话

2 gale 在《east broadway》首映式上--嘻嘻,又见到你露面啦!

3 gale在幕后

FBI探员~ WOW!! cool!!
Gale好像都不会老...

好!下面进入正题

FOX 今秋9月1号隆重推出4集迷你电视剧---《vanished》(5张剧照)

出处:www.gale-online.net/gallery
剧情:gale帅帅这次当起机智神勇的FBI探员,~~自然更加成熟,魅力不凡。
FBI的探员们负责调查一起参议员的妻子失踪案,而此案涉及到一起重大的阴谋
希望FOX努力走好这一步棋子,让大家拭目以待啊!呵呵

瞧瞧这造型,就是上镜啊!

温明娜--oh my god,又是一位华裔女星,看来gale和华裔女星挺有缘分的。

P.S:MS这些图哪儿见过,就是8记得了。em03---估计大伙儿都看过了。

期待中....

• 三国群英传私服
  •