原帖由 iasonmink 于 2006-3-30 20:13 发表
好温馨的文文,横跨全市的疲劳都消失了~~
em23cora, 那个“19067人坑”还有希望吗?em02

咳咳...那个...我还是在这里回应一下em21
因为前段时间比较忙,所以一直没有回应大家(我错...)
我也不好在这里作出什么承诺了。但我在努力中。
谢谢各位的支持。

太-----------温情--------------了em09

偶晕素了(掌声不断)

way to go !!!cora

em23好温馨的说,真是不错啊~~~

不可能就没有了吧 还没有看过瘾呢!

好温馨的文文,横跨全市的疲劳都消失了~~
em23cora, 那个“19067人坑”还有希望吗?em02

偶还要~~~~~

真是幸福到冒泡啊~~~

很好看的说~我最喜欢的就是续文了~

居然漏掉這篇了~
呵呵~一個字,甜~

真是......幸福啊~~~~~~~

小坑坑,真素幸福滴文哪,打滚

噼里啪啦...鼓掌鼓掌...

em03Cora又写文了~
好看~温馨~
em23Cora心情很不错啊~em24
继续哦~我还要看你的文~em29
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

亲爱的cora填了一个甜蜜的坑。

看完好象喝了杯香甜的蜂蜜水~~~~~~~~呵呵

谢谢CORA的新文文

除了和小J在一起外~
最喜歡B大和他的Wendy在一起閒聊的畫面了
很輕鬆悠哉的感覺~:D

幸福小短文,不错不错~

原帖由 cora 于 2006-3-27 13:22 发表

em08冤枉。。。今早想到今早写成的文文。。。你一上来我不是告诉你了嘛。。

为虾米不q俺,俺都沉到地底下了。。。
em21

8过,看在新文的面子上,哈哈。。偶决定原谅你em28哈哈哈哈。。Gus好可爱,hoho。。。脑子有画面,有画面出现。。em28

偶还要翻外......

原帖由 namehong 于 2006-3-27 13:19 发表
一头扎进来。。。!!
cora有新文也不通知偶,哼哼。。。
幸好师姐告诉偶。。

em08冤枉。。。今早想到今早写成的文文。。。你一上来我不是告诉你了嘛。。

一头扎进来。。。!!
cora有新文也不通知偶,哼哼。。。
幸好师姐告诉偶。。

汗.............睡懒觉的后果...............
只剩地下室了........555555555555555555

甜蜜,除了甜蜜还是甜蜜,谢谢LZ~~~~

原帖由 river_lh 于 2006-3-27 12:58 发表
em49两眼泪汪汪啊~~~真的是CORA的新篇吗~~~~真的是啊!!!!!

em23是啊。。。今早突然的灵感呀。。。马上写下来了

em49两眼泪汪汪啊~~~真的是CORA的新篇吗~~~~真的是啊!!!!!

原帖由 from912 于 2006-3-27 12:24 发表
好玩。小J比brian象爸爸。

你那个“万人坑”呢?有没有消息?

em02em08

• 三国群英传私服
  •