Originally posted by JuJu15 at 2006-1-5 00:02:
如果能选择,可不可以不要让他遇到JUSTIN

有几点反对意见耶...
1.这样不就没有QAF了....
2.这样BRIAN会孤独一生耶....(我想除了justin这种性格的人...才可以驯服brian吧)

如果能选择,可不可以不要让他遇到JUSTIN

我还是比较俗的,希望能在一起私守。。

结婚后两人一起去纽约~~~~偶滴梦想~~~~

还是分开吧,一切只是梦一场啊,他们之间的爱太沉重了,我希望他们都不要为彼此做出改变与牺牲。

该骂谁啊?骂Justin?骂CL?
我只想骂Brian!人人不都说你是自私的混蛋么?为什么轮到自己头上你就从来不愿意自私一点?一个逼得你把最不切实际的山盟海誓都说出口的人你怎么就不能坦然的让他为你留下来?
什么要以事业为重?什么仍然充满希望?!全是“事已至此”的自欺欺人
你不是说他是天才么?不去纽约难道就不能活了?你就把自己看得那么轻,一个你居然还敌不过一张看不清目的地的飞机票!
如果我是你?如果我是你说出天来我也不让他走,除非预知还能像这样爱上别人。

放小J去NY-过了段时间小J又跑了回来-经过考虑还是结婚-然后两个人在异地一段时间-又找了个方式天天在一起:J回来,B过去

如果真是这样该多好啊……
不过还是得承认一点:513的结局,我可以接受,也符合QAF的整体风格
宇你有缘

本来想选第三个的,后来觉得结婚后两个人还是不在一起的话,结不结婚又有什么意思?而且我觉得Brian即使到了别的地方也能有新的天地的,毕竟他也是个很有才的人啊。

我选和Justin结婚后再让他去纽约&LA发展

Originally posted by 小圣 at 2006-1-3 03:06:
其实我觉得结了婚再让J去NY和513真实结局对于这两只来说米啥太大区别~~~~8过我还是选了结了婚再去NY~~~~至少安慰一下自己~~~~~

怎么会没区别~
一个是充满希望
另一个让人心碎~~~~~~~!!!em25
She says if you die,then we all do.

安慰一下自己,先结婚再放人

放Justin离开,但会永远等他回来

等待虽然有些痛苦...但也预示着希望的存在....

本人当然希望两人能在一起...可是对男人而言.事业也是很重要的,即便是GAY也一样的吧~~

只要两人是爱着的...就是幸福的吧~~

雖然大家有選了其他的答案...
但是心裡頭還是默許了C/L所下的為了結局的結局的結果
到處找尋能說服自己這個結局其實是好的....(我就是啦)

还是选择了电视剧的结局,或许这个保留了brian的最真实的性格,我不希望他改变,因为我爱原来的他。
婚姻对他们来说无非就是一个承诺,看似是brian给justin的承诺。但是我是偏心的,我从来不觉得justin需要从他那里得到承诺,因为brian永远都给了他承诺,一直都是,always have and always will.我倒是希望justin能给brian一个承诺,因为他才是那个飘忽不定,时常不知道自己要什么的人,或者说是目标和过程不吻合的人,j 迷不要生气,我这样说也不是说j不好,可能是因为他太年轻,可能是他还不够了解b,所以他想要的东西和实际他的需要总是会矛盾。也许这就是真实的人性,不能怪他。但是b真的会要他这个承诺吧,应该是不会的,因为他害怕承诺没有兑现,害怕自己的希望落空,他总是这样一个悲观的人,宁愿自己的生活没有希望。也许有了自己的承诺就已经足够了吧,毕竟人总是只能对自己负责。
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

Originally posted by 此刻真的 at 2006-1-3 03:40:
和Justin结婚并随他一起到纽约&LA发展

我选了这个

我的理由很自私,我希望B永远和J在一起,并和J一起去追求他的梦想

My sentiment!
他们彼此深爱, 他们了解自己和对方需要什么, 为什么不可能找到一个平衡点, 在另一个城市开始一段新生活呢?
一想到他们分开就......em49em49

一个人一生寻找到一位挚爱真的好难怎么能轻易放弃呢,
先办了终生大事再放他走也不迟

我的想法也是,我觉得不用结婚,未来的事情谁也说不准,不用给大家套上枷锁。
不过如果时机成熟,Brian当然可以去NY发展,那个城市一直都是他的梦想。
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

选了这个“如513剧情:放Justin离开,没有约束未知未来的分开”
不需要那么多束缚。结不结婚没什么区别。
想他的时候去NY看一看,等到时机成熟的时候也可以到那边拓展自己的事业。

Originally posted by 侍卫官 at 2006-1-3 12:48 PM:
em29结婚,放他走。。。。等他回来。。。。有空常去看下。。。好像周末夫妻。。。

终于听到官官缩出这么有建设性滴话鸟em37em37

Originally posted by 侍卫官 at 2006-1-3 12:48:
em29结婚,放他走。。。。等他回来。。。。有空常去看下。。。好像周末夫妻。。。

em40周末夫妻...

Originally posted by cherry at 2006-1-3 12:48 PM:
应该会放手吧~~~~像513那样!这是他的温柔吧!

俺同意这种说法................
众乐乐不如独乐乐!

应该会放手吧~~~~像513那样!这是他的温柔吧!

• 三国群英传私服
  •