我不要他们结婚后  成为怨侣
zhang-ran 发表于 2012-8-15 17:52

同意  情愿他们没结婚有暖昧

贾斯丁只是不想把爱变成怜悯,刻意去改变一个人是很痛苦的。就像我BF喜欢抽烟,我是完全不能接受抽烟的。一开始他想为我改变,努力戒烟,但我总能在洗手间发现烟头。一开始也是为此经常吵架,埋怨他对自己不负责。但是现在我会为他点上一根烟,然后自己逃到远远的地方去,等他抽完再回来

= =我觉得结局挺好的啊、

得不到的永远是最好的{:5_309:}

結婚是完美結局的一種

放手的祝褔也是一種

唉,都说结婚后慢慢折腾了。。。还是剧中比较现实的唯美。。。
若真的是结了婚在面对。。。。那真的是现实的残酷。。。唉!

这种人太难的了
fanne 发表于 2012-8-16 09:15

B就是这种人,绝不轻易爱,绝不轻易放弃。
以为自己遇到了,拥有了,然后离开了,最后失去了,
因为守候本身很折磨人,而谁又能保证守候的那个人不会碰到另一个人呢。

无论走到哪里,走多远,只要回头,那个人永远站在那里守候。。。。。
Britinpeng 发表于 2012-8-15 21:13

这种人太难的了

LZ请来村里疗伤

正是知道他会一直在,所以才敢折腾
fanne 发表于 2012-8-15 10:35

无论走到哪里,走多远,只要回头,那个人永远站在那里守候。。。。。

至少在一起
+1

J那个时候好小...路还很长

我不要他们结婚后  成为怨侣

分开并不代表不爱啊

看得出LZ很悲愤,分下段会看起来舒服些,不过表伤心,村子里还是有很多高人的文可以弥补心头之恨,嘿嘿

还没看过,有空去看看,呵呵!

小j也会对b大执着的,b大每次难关都素他陪着度过的,相信最终也会在一起的!

Brian的个性告诉我们 他非Jus不可~!

回复 6# fanne

喜欢这句话

可是事实告诉我们

当我那么坚信着你会一直在
当我大步向前折腾着走
有一天回头
却发现一直会在的你却不见了

这两个就算在一起也是要折腾的,因为他俩不是平淡的人,年龄和两地分居是对他们最大的考验,这个结局是很现实的,同时也是残酷的。

正是知道他会一直在,所以才敢折腾

同感,Justin会爱上其他人。而Brian却不会再爱上其他人了。

结婚不是完美的结局
BJSUPERFAN 发表于 2012-8-15 03:14

同感

回复 1# Mai.JB

有一种爱叫放手。

结婚不是完美的结局

• 三国群英传私服
  •