哈哈哈哈哈哈哈,好可爱的文啊!!!我要笑死了。记得之前也有一篇Brian怀孕的文,而且竟然还是4胞胎。大人们真是太能恶搞了!!佩服!!!

嘿嘿~小J的脑袋~
为什么 每次怀孕都是B大??

还好,还好,是做梦

我喜欢这样的  多来一点啊  再刺激一点

哈哈....好可爱的文

...被...被震撼到了..

这个好可爱呀~

啊?流着口水近来没有看到文5555为什么呢?不能放在这了?

罪过罪过~~~
sunny啊 我好久没来过专区 错过你的好文
怎么就把它给删了呢
我虾米都没看到。。。。。。。
要么你私下给我看看????
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

恶搞啊
看了之后偶在想,如果这个不素大叔的梦滴话、、、、无限YY中

这个....理论上不太可能...汗...

真的是很棒!这种构想~很妙!

看到第一段就T式喷水了~~~这个恶搞也太厉害了吧~~~~虽然是梦还是觉得(*#()·!*#(¥)
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

哇哈哈~~喜欢~~

hooooooooo。。。原来是梦。。。咔咔肯定吓得brian冒冷汗的一个梦^_^
不过他竟然肯为了justin 而怀X。。。好感人^_^
稀饭~~~sunny继续加油~~期待

心起码停跳3次///
BTW,如果BRIAN真的怀孕------我当时看到一半的时候就在想,BRI和JUS他们用的是一个牌子的CANDOM吗;还是AT RANDOM的说
狂汗ING
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

目瞪口呆
然后狂笑……
楼主真强人
好久没笑到肚疼了
i'm going with him

Originally posted by mdina at 2005-11-3 02:28 AM:
为虾米我认为8是梦涅?
还在担心Brian帅GG难产,
宝贝你真是越来越强鸟~~

em43em43是你的话比较强吧,笑死偶鸟~~

Originally posted by brijus at 2005-11-3 12:03 PM:
好甜蜜的无奈〜〜〜〜〜

斜眼……你啊,不会想让梦想成真吧?em22
Fortunately,the lad's genius.

活活,小J的脑袋啊。。。。。

Originally posted by sunnycup at 2005-11-2 11:27 PM:
嘿嘿,这个点子是brijus提醒偶地~~觉得这样更搞笑~~哦呵呵。

我死了我…………

Originally posted by 玥华 at 2005-11-3 12:57 AM:
今天Randy过生日……寿星最大~

对啊对啊,这次让Brian委屈一下吧。

---------------

Sunny点子好,不是因为结果是个梦,而是梦的原因,竟然是小J的脑袋啊〜〜〜
好甜蜜的无奈〜〜〜〜〜

这个。。。。想像的。。。。。空间。。。。。是。。。。。无限滴~~~~

看到这个贴立刻联想到史瓦辛格演过的一部片,片名忘记了,就是说男人怀孕生子的。。。。。

对于男人生子,还是感觉。。。。。颇寒。。。。
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

罪过罪过!今天补,Randy生日快乐,事事顺利!

Originally posted by sunnycup at 2005-11-3 12:17 AM:
他当然愿意啊~~人家费心思酱安排就是为鸟说明这一点给 ...

em43em43em43
为虾米我认为8是梦涅?
还在担心Brian帅GG难产,
宝贝你真是越来越强鸟~~
em26em14
我爱lp和tt

哎呀哎呀,好可爱的文呀!!^^
基本上来说我极其厌恶BL里面出现怀孕生子情节,因为一般是让??怀,感觉跟BG文一样,但是这篇超可爱,尤其是最后发现小J的脑袋枕在Brian肚子上的时候,哈哈

• 三国群英传私服
  •