嗚嗚~好棒的照片
但我還沒機會看到第五季~em04

很不错啊.....
很喜欢这样的帖子....
音乐很好......
BJ...
唯美的王道啊...
给认很幸福的感觉

不用:loveliness:

原帖由 cicicici 于 2007-2-19 12:42 发表

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=32135&extra=page%3D4
在这里

谢谢

原帖由 grape1217 于 2007-2-18 01:08 发表

啊啊我真的不知道~~~QAF官方原文书又是什么?
那位JJ的帖子怎么找呢~~比如输入什么关键字~~

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=32135&extra=page%3D4
在这里

原帖由 cicicici 于 2007-2-16 23:48 发表

你不知道这个故事么??!
QAF的官方原文书里面有这一段(有位JJ发了一条关于这个故事的帖子 你可以找找看 这是官方出版的 不是瞎编的)

啊啊我真的不知道~~~QAF官方原文书又是什么?
那位JJ的帖子怎么找呢~~比如输入什么关键字~~

太漂亮了!~顶起!~~~~~~~I AM LOVING IT!~~

这音乐配的

原帖由 grape1217 于 2007-2-16 23:04 发表
收藏了~~lz的文字配的很棒~~
btw~~
知道12年前18岁的BEIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么??

你不知道这个故事么??!
QAF的官方原文书里面有这一段(有位JJ发了一条关于这个故事的帖子 你可以找找看 这是官方出版的 不是瞎编的)

收藏了~~lz的文字配的很棒~~
btw~~
知道12年前18岁的BEIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么??

倒数第5张图我很喜欢啊
8过我也8知出处
有哪位亲知道么??
They came for the queer,but they save for the folk

太谢谢LZ拉....我太爱小J拉

很喜欢啊...尤其喜欢michael跟Brian那几张

em04 em04 呵呵BJ。。。。是王道

如果配乐是QAF中MAY BE BETTER!!

解说词使照片增色不少,音乐配得也8错

小J果然是天使啊em04
爱死他了~~~
身材皮肤都一级棒噢,吼~擦个鼻血先

超感激的!!

尤其旁白!!
好感人!!

第8张是什么时候的事?偶一点印象都米有...J曾经这么"调戏"过B大吗??

太~~太~~太~~~~~~~~喜欢了,LZ大人真是辛苦了

回复 #20 GIVENCHY 的帖子

很感人 em07

目前为止 看了一片图文贴
感觉还是楼主的这贴最棒

赞~   喜欢B 喜欢J
虽然这种感冒不是突如起来的
不过经过慢慢的体会 让我也病得不轻。。。em04

我, 发现了一个事实,原来我最喜欢的角色的是小GUS啊啊!!!
em04 em04

又一张不知道出处的剧照  很喜欢这种朦胧的感觉 还有那个灯笼灯

我猜這張宣傳照是505開頭justin去babylon的vip室見brian的側拍.

很漂亮的图,特别喜欢“也许没有永远的幸福 却有永远的爱情”这句话
很怀念当初狂追qaf的那段时间
听这这首歌,心里不知怎的酸酸的......

• 三国群英传私服
  •