这帖我不知打开过多少次了,图难开得很, 浪费了相关MM 的劳动啊

关于那个。。12年前就遇到的故事在哪里看啊?

真美

谢谢楼主,收藏了:s03

那个网址已经打不开了!!!:s44

想哭...

看得我都哭了
绝对精品!!!!!!

上帝与天使......值得收藏的帖子

话说这首歌放在这里真是别有韵味~
好喜欢BJ~

还是顶一下吧,还有一天就是新的一年了。看来qaf要陪我过这个年了,不想看春晚了,呵呵。
宝贝这是太可爱了,大叔也很帅,很温馨的cp。

:s18 很不错,辛苦LZ了

LZ,太爱你了!
BJ……
把爱情演绎得太……不知道怎么说出心中的感受……

真是感谢楼主的提供

太漂亮的圖了,justin就像天使一樣,二個人的圖讓人家不會有雜念

知道12年前18岁的BRIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么??

哪位大大能解释下么~~他们真的在12年前相遇过??GOD...那真变成命中注定了~~还是12年....

我不需要你的照顾 哪怕只是一杯酒 因为我只想照顾你  那是我的责任
只有爱才能让唯美发挥到极致(很喜欢这张图片的色调 太暧昧了)
很喜欢这张~尤其是Bri看Jus的眼神~超赞的

都欢喜

原帖由 sccker 于 2007-1-23 08:30 发表
图图还多啊~~~

em04

有温心的 暧昧的 华丽的 好多哦~``

天使那张如果让PS高手把前面的部分去掉就留翅膀的话..........口水....

是去掉前面那一团烟吗,.?
.。.ღ,Let me show you the way,.ღ   

BJ。。。。。、绝对的王道

12、18

知道12年前18岁的BRIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么?? 不过这一次反过来了  12年后18岁的JUSTIN碰到抱着GUS的BRIAN

大爱这句话和这个构思,竟然还有链结地址,o my god,幸福到晕厥
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

这都不要抱走就是罪过了

真是爱死LZ了,不管了,抱走了再说吧

圖片都好美喔,不管是燈光還是甜蜜的BJ,文配也很讚好感動喔,配上那美圖,收了!!

可以听到啊

可是还是不知道12年前的事情

是番外还是剧本原文啊?

那个网页已经打不开了的说!:s08

听不到歌

• 三国群英传私服
  •