My God!Gale的礼物和那些话简直让人发疯,浪漫的要死的情话,情人间也不过如此吧;还有Randy,Gale在他心目中是个好特别的人呢
可怜哦,两个人都有感觉,却互相不确定,最要命的是还各自有另一半,怎么处理啊,这个棘手的问题就交给LZ啦~

小声说:其实不如把simon和kim凑成一对。。。(砰砰,拳打脚踢,什么烂主意!!)Gale可以喜欢上一个男人,为啥simon不能喜欢一个女人。。。汗,飘走~~~

下面是引用shakeme于2005-07-07 14:45发表的:

ME TOO...看到过很多Gale和Kim的照片,都是两人亲亲密密抱在一起的,Gale一定很爱她……无限嫉妒啊……希望她对Gale好……不然,砍~
无视……无视……完全无视……

宝宝做事真是快呀。。。。
我也要加快速度。。。只是没什么新滴东西做。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

大人更新真快~

超级喜欢。。。。
顶好文。。。。。

因为我的气息能包围你。。
感动

下面是引用minicooper于2005-07-07 14:42发表的:
楼上的两位,胡言乱语偶们不怕,只要能满足愿望阿~~~

偶F**King嫉妒那个该死的KIM~~~5555555555555555555555555

ME TOO...看到过很多Gale和Kim的照片,都是两人亲亲密密抱在一起的,Gale一定很爱她……无限嫉妒啊……希望她对Gale好……不然,砍~
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

楼上的两位,胡言乱语偶们不怕,只要能满足愿望阿~~~

偶F**King嫉妒那个该死的KIM~~~5555555555555555555555555
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

下面是引用shakeme于2005-07-07 13:55发表的:

哈哈大人,谢谢你的建议了!可是偶写这个就像打游击一样,想到哪儿是哪儿,米有什么系统的想法和概念,恐怕很难跟你的文拼到一起……^_^bbb

兄弟我就有想法和概念吗?早就已经胡言乱语了。

-------------------------------
刚刚看了lZ的更新,感觉是BJ。

下面是引用dchx于2005-07-06 19:12发表的:
这篇好像能和我那篇接上呢!而且比我那篇大胆、直接、有意思!lz咱俩干脆把两篇合并了吧,我现在在507左右,我往你那边写,你借用我的人物心理描写。——原谅我提出这么恬不知耻的主意。

哈哈大人,谢谢你的建议了!可是偶写这个就像打游击一样,想到哪儿是哪儿,米有什么系统的想法和概念,恐怕很难跟你的文拼到一起……^_^bbb
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

这篇好像能和我那篇接上呢!而且比我那篇大胆、直接、有意思!lz咱俩干脆把两篇合并了吧,我现在在507左右,我往你那边写,你借用我的人物心理描写。——原谅我提出这么恬不知耻的主意。

高度暧昧!!

像嘴唇??
哈哈

天……这两只暧昧得俺要晕过去了…… [s:227]  [s:226]

下面是引用sin_an于2005-07-06 14:52发表的:

[s:227]
那我就放心了~~~
[s:219] LZ加油~~~

宝贝,我也是七炫的扇子!魔术奇缘我还没看到呢,你都已经做成头像了,羡慕啊!!

汗,这两只的对话也太暧昧了吧,还有,中间回忆的那些也够小报写的了,至少绝不是普通交情~!!
最后一句话让人浮想联翩啊,到底像哪里?哈哈哈

虽然不像我认识的GR,不过,看上去他两很SEXY啊,哈哈

下面是引用shakeme于2005-07-06 13:26发表的:
汗……楼上的大人们,先promise一个,绝对是好结局~^_^

[s:227]
那我就放心了~~~
[s:219] LZ加油~~~
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

那先谢谢楼主了。。。看来又能满足偶的变态YY心理鸟~~~哈哈。。。先亲一个~~楼主加油~~
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

汗……楼上的大人们,先promise一个,绝对是好结局~^_^

我觉得这篇中好像GR又要无疾而终.......

删照片就好了,感情和记忆不要被删掉,因为那是无法删除的啊!

汗,开头一个那么热烈的吻,然后。。。
这两只现在算是什么感情?互相有点感觉但是迫于各种情势不能点破?折磨啊折磨

还好更新了~

汗汗汗。。。

• 三国群英传私服
  •