下面是引用ying于2005-05-13 13:58发表的:
这可能是男人和女人对爱理解的不同.女人如果爱一个人,那在这个人面前可以不必有任何的伪装,开心就笑,伤心就哭,呈现最真实的自己.
很赞同,男女本来生理心理上的区别就决定了他们很多地方的不一样,男人的天性决定了他们很多时候不可能随性而为,女人可以放肆的哭,放肆的笑,但是认真想想有谁看到过男人如此?

这可能是男人和女人对爱理解的不同.女人如果爱一个人,那在这个人面前可以不必有任何的伪装,开心就笑,伤心就哭,呈现最真实的自己,而男人我不太了解是什么样的.只不过觉得如果两个人在一起还要戴着面具相对一辈子,那真的是太累了.

下面是引用ying于2005-05-13 09:31发表的:
我觉得B是爱M的,因为只有在M面前时,他才表现出他的脆弱.这在第一季时表达得很清楚.只有你爱一个人时,你才可以在他面前卸下全部伪装.
似乎男人总是会想在自己爱人面前保持最完美的一面,这也就解释了为什么B得知m知道他得了cancer之后反而安慰M,得知J知道了后要赶走J。B的想法其实很简单,“如果你早晚会离开我,我喜欢留在你印象中的我是健康性感的”。
而我不认为B能在M面前表现出脆弱,以M“先brian之忧而忧”的个性,到头来可能M比B更脆弱,反而要B去安慰他,寻求安慰的人最后演变成安慰别人的人,这不是自己找罪受?
这里讨论的已经不是B爱不爱J,而是B和M到底有没有存在过爱情,我承认B和M是一辈子的朋友,承认B对M特别,但不认为他们之间有爱情。爱人是特别的,但特别的不一定是爱人。

想象
BM是有爱的

可能表现的不那么强烈、炽热
太隐忍了
是谁在对岸,露台上对望,互传着渴望,你熄灯,我点烟!

下面是引用seleme于2005-05-13 09:39发表的:

我依稀约摸仿佛记得你好像喊过JM王道的吧, 这么快就移情别恋了, 本来我还想追随你也喊两嗓子的.
BT啊BT, 我看第五季的唯一动力啊~~~~
抱歉, 让我再跑会

如果按照身高配的话→EJ→JM,实为理所当然。

所以除了Emm,Brian配任何人都可以高高在上→BJ、BM、BT、BL、BH、BB﹙||||﹚…………

酱看来,Brian亲口表明爱意的有→BM、BL、还有BD是吗?
因为太爱了不敢表白的有→BJ、BT、BE、BH、BB

目前看来,J会离开,M有Ben,T一直孤家寡人不是没有原因的,他在等Brian处理完所有麻烦,并暗示Brian可以为两人添购房产…………

C/L,这招绝啊!

下面是引用lanchercat于2005-05-12 23:10发表的:

第一季第二季Brian各有情节要FUCK m。

我记得有一次BRIAN提出来,但是被MIKEY阻止了,准确的话我不记得,但B的意思是,我就知道你不会,因为我了解你

有的时候,那些只是试探,试探自己,也试探对方.更何况,是BRIAN.

下面是引用nmjfh于2005-05-13 10:51发表的:

只有在推心置腹的好朋友面前你才会卸下全部武装,在真爱面前你只会伪装,力图把最好的一面展现给他/她

呵呵
如果在这样的真爱面前伪装一辈子,那可真够辛苦的。
(只是针对这句话发表一下感慨,只是觉得这样爱一个人很累,爱情是多姿多彩的,也有不一样的爱情的)

下面是引用ying于2005-05-13 09:31发表的:
我觉得B是爱M的,因为只有在M面前时,他才表现出他的脆弱.这在第一季时表达得很清楚.只有你爱一个人时,你才可以在他面前卸下全部伪装.
只有在推心置腹的好朋友面前你才会卸下全部武装,在真爱面前你只会伪装,力图把最好的一面展现给他/她

下面是引用brijus于2005-05-12 23:43发表的:

Emm跟Jus这一对我已经内定了——Jus到NY发展,Emm为了继续他的电视事业也随后去了NY,so……………

一对sissy,多可爱〜〜〜〜〜〜〜
我依稀约摸仿佛记得你好像喊过JM王道的吧, 这么快就移情别恋了, 本来我还想追随你也喊两嗓子的.
BT啊BT, 我看第五季的唯一动力啊~~~~
抱歉, 让我再跑会

TED当然最爱BRIAN。。。  :))))))
他的最大的性幻想就是成为BRIAN。。。。。(爱他就要成为他。。)
虽然BRIAN冷冷的叫他THEODORE,但他还是口口声声地叫他BRI。。。。呃。。。从没有人这样叫过。。。。。

狂昏。。。。。。。。

67-73: really??????????????????????????????
哈哈
看来s5 是越来越有看头了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持n 角恋 越复杂越好。。。。。。。。。。。。。。。。。

hoho 。。。。。。。。。。。。。。。
两个人不等于我们

下面是引用lanchercat于2005-05-12 23:51发表的:
brijus,原来你早已经定了下一个女婿了,果然是爱儿莫若母啊,

不如把gus也定下来,gus也是口爱的宝宝,你最喜欢宝宝了不是?
.......

哎………我也是不得已,看看其它人的身高……………

如果Gus 17了,长得像他老爸又高又帅,经过17年的光阴,一定也会爱上Jus的!

﹙跑题了,就此打住!﹚

下面是引用brijus于2005-05-12 23:43发表的:

Emm跟Jus这一对我已经内定了——Jus到NY发展,Emm为了继续他的电视事业也随后去了NY,so……………

brijus,原来你早已经定了下一个女婿了,果然是爱儿莫若母啊,

不如把gus也定下来,gus也是口爱的宝宝,你最喜欢宝宝了不是?
哎呀,我最喜欢忘年恋了。

下面是引用模棱两可于2005-05-12 23:37发表的:
那Ted一直心仪的是谁,Ben or Justin?我其实一直比较支持Ted/Justin配,那将是多么浪漫的一对呀!

当然是brian了,在所有人甚至他自己察觉前,他已经将自己的生命交与brian了,honey,you pull my plug.有哪种爱比这更纯粹更洁净更彻底更伟大更绵长呢?

至于justin之于theodore,纯粹是性诱惑而已。

笑~~~~~~~~BT    果然王道。
brijus,  I have seen   the   different  light。

下面是引用模棱两可于2005-05-12 23:37发表的:
那Ted一直心仪的是谁,Ben or Justin?我其实一直比较支持Ted/Justin配,那将是多么浪漫的一对呀!

Time To Say Goodbye.

下面是引用fallapart于2005-05-12 23:16发表的:
哦,布道贴。

你们都不懂爱情,brian最爱的是theodore,forever and ever。

B、T两人的恋情极为地下,在第四季才渐渐露出曙光,只要再过一季,这一对苦命鸳鸯才能拨得云开见日月…………………

Fall,你不该这幺快就公布…………叹……………

哦,布道贴。

你们都不懂爱情,brian最爱的是theodore,forever and ever。

下面是引用darwingill于2005-05-12 22:53发表的:

以他的性格越是不爱的越是没关系的才FU*K

第一季第二季Brian各有情节要FUCK m。

我并没有说B没有付出,B绝对是个最好的朋友,可以为朋友两肋插刀,义无反顾,是的,他对M付出过,也对linz付出过,还有ted他们,他都有过付出。

————————————————————————————————————---
突然就有这么一个感觉,,,难道BJER都认为Brian对Mikey,和他对其他所有人都是一样的态度??就只对Justin一个人不一样吗?
我只是想说,Mikey对Brian来讲,绝对是特别的!这也许并不等于就是说那是爱情,但,请不要否认这种特别~

下面是引用拉拉于2005-05-12 22:08发表的:
只想说一句:

如果B和M相爱过,为啥没Fuck过,以B的性格应该不会这么做啊???

以他的性格越是不爱的越是没关系的才FU*K
[img]http://www.imagestation.com/picture/sraid47/pab642d4164d289b45bd894f380308f38/fcc26632.gif[/img]

下面是引用城堡于2005-05-12 14:05发表的:
擦干眼泪~~
楼主的文还是要顶的!~~~

对于BM,我只知道那是真情,是always have,always will的情,那就够了~有没有爱情这个头衔,其实并不重要。。
BJ们,大可不必为这贴胸闷,因为楼主并没有任何贬低BJ地位的言语,只是提出了原来就是现实的共存现象,以不同方式存在着的两种感情,这并没有什么不对的吧。。。

说的太好了!!!!!
我双手双脚赞成!!!

支持楼主!!客观!!

对于我来说,M与B之间是我最关注的,这就够了,不用理其他人的想法了.毕竟感情的事儿太复杂了.
[img]http://www.imagestation.com/picture/sraid47/pab642d4164d289b45bd894f380308f38/fcc26632.gif[/img]

• 三国群英传私服
  •