Brian lo, in the end, he got nothing.i think mayebe justin will come back one day!
who knows!

原帖由 pioneer 于 2004-12-31 21:07 发表
说说michael哪里可怜:
       先说说过去,从小没爹,后来出现了,而且是GAY,他舅舅也是GAY,天,这个难道是遗传的?!以他妈妈那工作的收入,他家肯定不能算富裕,而且居然连文凭都没有,美国的大学 ...

看了这一席话,真为MICHAEL鸣不平
MICHAEL更加让人同情和怜爱,追求终得不到的爱情是莫大的痛苦人生!

唉!!!!!!em20

不过也很欣慰,MICAEL现在已与BEN拥有幸福!祝福他们天长地久

怎么Michael最可怜 ,我怎么不认为呢,他应该说幸福了!

Hunter吧,不过他也算否极泰来了

QAF里最可怜的人物

当然是Brian了
他之所以人变以这么“无情”/fuck around都是因为他受过伤后的一样自我保护自我发抚的方式。

原帖由 brijus 于 2004-11-18 17:14 发表
BJ Fans第二号天敌,被攻击的地方有:身高、头发、小胡子、装模作样的拉琴姿势………刚出场时还有点小风光,后来因剧情需要被逼不得已转成丑角。
令BJ迷大呼过瘾的镜头有:选拔会落选、偷吃被小J尽收眼底、地下情 ...

油头E是第2号天敌,请问头号天敌是谁啊????em09

Michael

TED,可怜呀,中年危机,

Brian啦。。。总系八愿意说出“爱”,其实最有“爱心”。。。 [s:282]  [s:282]

咋是michael?应该是hunter才对啊,我都看不到他的幸福。

下面是引用brijus于2004-11-20 13:05发表的:
Michael可怜?那也只有在得不到Brian这件事上而已吧。
他有一位Super mama,朋友都喜欢他,身边也不缺好男人,可以拥有自己的漫画书店……………
What a lucky guy〜〜
同意!同意!
而且偶認為Michael在他的愛情上也有所成就
他找到了一個陪他一起分享生活點滴而且專一的情人
這是何奇幸運啊
偶也絕得Michael是個luky guy(^____^)

自始至终都认为Ted最可怜。至少从我的人生观,价值观上来看。
特别是吸毒的那一段,觉得迷失自我的人最可怜。。。。。。

Hunter.

其實,身為Michael擁護者的我從不認為他是可憐的。
對一個努力走出自己的人生,實現自己的夢想,盡心盡力地支撐著自身另一半的男人,
何來"可憐"之說?Michael的人生絕不可憐,
Michael is adorable !
Michael Novotny大搜查線(blog): http://www.wretch.cc/blog/ede1912

说实话,,现在,我都不觉得Michael可怜(也许以前有过),记得有人说过,C/L其实很宠Mikey,让他被所有人保护着,喜欢着,刚看到这话的时候,我并不认同,现在想想也许吧,到了最后,Mikey身边的确该有的都有了~S5里头,他也早已不是以前的他,何来可怜之说?。。。

ted最可怜。
EMT也很可怜啊,每次爱的人结果都不好啊!尤其是那个在飞机上翘掉的老头,让人心很疼啊!

下面是引用sboopy于2005-07-13 20:02发表的:
不觉得M可怜
得不到Brian是他的一种遗憾
还称不上可怜
N多人排着队爱他
MICHEAL有要得到BRIAN的迹象吗?这么久了他都结婚了啊,我觉得MICHEAL没有要和BRIAN怎样怎样,如果他还有这思想,那最可怜的是BEN了

不觉得M可怜
得不到Brian是他的一种遗憾
还称不上可怜
N多人排着队爱他

就是,M运气很好啊

为什么M的选票最多啊~~~个人认为他是最幸福的了~~~
M没有成为B的LOVER是因为没有争取过吧~~~

谁是Lena啊?看完F ucker的文后我觉得Ethan才是最可怜的(飘走)

偶觉得是brain的

EM~~离真爱好象永远都差那么一步,看着真是让人心疼

• 三国群英传私服
  •