完成指标!万岁!

睡觉去了……

评分人数

• cora

回复 132# 的帖子

小孩子不认真复习还偷懒 罚你认真复习去:s49

明天再交三千字更新来:s42

难道小J真的是天使么?

回复 131# 的帖子

TAT...

按照北京时间,明明还有4个小时的说……

今天累过头了
在#130回帖之后 去复习 结果不小心睡过去2个小时
别说翻文,连复习都搅了……

我还在努力中
别剥夺掉那3个小时! >3<

原帖由 sherrysi 于 2008-11-9 18:31 发表
汗……
hp别伤心=__=
明天还有真正的完结沙发哟
:s34

距离今天结束还有1个小时:s02

回复 129# 的帖子

还好=  =...没选错,不然好丢脸

不过我一个好友选了差得更远的选项,汗||||
完整的题目是:
a) penis
b) the prostate gland
c) scrotum
d) testes

原帖由 sherrysi 于 2008-11-10 13:20 发表
我汗|||

一天没来就掉到第二页去了…… 害我自己都找不到帖子=__=

刚考完试,等回更新

===============P.S.================

话说回来,产生sperm的到底是?
1) testes
2) scrotums

...我当时赶时间 ...

男性的生殖器官是包括内在与外在的,最主要产生男性精虫的位置在睪丸(Testes).
http://www.e-stork.com.tw/viewArticle.do?id=1677

回复 127# 的帖子

:s34 你写完就编辑125楼 说"更新罗"~~ 那沙发自然就是我的啦 哇哈哈

原帖由 cora 于 2008-11-10 13:25 发表
聊斋里面都是鬼魂不是天使噢...
这个是不是沙发 赫赫:s34

……沙发个什么呢……

我都还没写=_,=

回复 124# 的帖子

聊斋里面都是鬼魂不是天使噢...
这个是不是沙发 赫赫:s34

我汗|||

一天没来就掉到第二页去了…… 害我自己都找不到帖子=__=

刚考完试,等回更新

===============P.S.================

话说回来,产生sperm的到底是?
1) testes
2) scrotums

...我当时赶时间没想太多就选了前者,现在一想,好像错了哎
:s39

这个天使是不吃人间烟火的神仙吗?
有点象聊斋耶

回复 120# 的帖子

后巷H的确很hot......:s14

等明天的沙发:s34

依旧不明白~~:s36
等着看结局吧~~

好想知道到底是誰的禱告???更新吧!!!!

回复 119# 的帖子

汗……
hp别伤心=__=
明天还有真正的完结沙发哟
:s34

其实后巷H一直是小S的心头好呀
:s14

沒有猜對也沒有沙發.:s06

fu*k天使的感覺也真不錯,凛冽的寒气都能幻化為暖流窜过全身,好像有一张毛毯将密密地裹住.:s41

沙发的N次方:s34 看完再编辑 赫赫

-------------

好hot的后巷sex......Brian真会保暖啊 XDDD
我的祷告?那么你们的服务态度还真够怠慢的,因为我起码有十五年没祷过告了

如果Justin是天使的话,Brian上了他(这么多次),会不会罪犯天条:s31

沙发出来了。

不过不是完结沙发,嘿……

本文的最后一次H够BH吧?
场景都换了好几个的说XDDDDD

评分人数

• cora

那今天我来争取小S的完结沙发...ccc...ccc...

回复 114# 的帖子

你真是个SF freak哎……

每次都抢=  =|||

都不知道被你抢掉多少次了

回复 113# 的帖子

你当然得今天放 你答应过的 赫赫
偶的重点是偶要坐沙发:s34

原帖由 cora 于 2008-11-9 12:42 发表
梦和天使都被猜了,我还能猜什么==
好吧我维持原猜 机器人 XDDDDDDDD好烂噢...

咳咳,今天几时更新:s02

呃,好啊,机器人也是个好想法XDDDD

咳咳,更新时间,未定。
(事实上是自己瓶颈了=__=)

反正今天之内会放的啦,放心放心>3<

回复 111# 的帖子

梦和天使都被猜了,我还能猜什么==
好吧我维持原猜 机器人 XDDDDDDDD好烂噢...

咳咳,今天几时更新:s02

原帖由 aslanchl 于 2008-11-8 21:04 发表
I got it!
小J是真正的天使,omg~

okay,天使

原帖由 kangni 于 2008-11-9 01:01 发表
谢谢小S的更新。
完全猜不到,越看越糊涂,更混乱了,完全搞不清Justin是人是神还是幻象了,是不是Brian想象出来的好让他良知发现的并不存在于现实中的那么个人呢,搞不好Justin真的是Brian想象的吧,那好惨,原来只 ...

kangni的答案是Brian的幻想

Cora不参加就没文送啊=  =|||

• 三国群英传私服
  •