66你居然灌水

而且都是对我的人参公鸡~~

我抗议,没有烧好,味道不够鲜~~~重来~~~~~~~~~~~~~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:11发表的:
我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!
你以为你不是妖怪..他见了你就不抱头鼠窜了..
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:30发表的:
嘿嘿~~~你真是惠质兰心
跟我家情敌和66不相上下.......
你送人赞美词到挺不吝啬的..没有爱我更多一点儿..

下面是引用刹那无境于2005-04-03 22:43发表的:
我不是什么妖女.
是妖婆...

GALE GALE GALE GALE GALE GALE。。。。。

喜欢brian的耀眼,也喜欢gale的淡定。
他坚持做自己想做的事,做自己想做的人。
现在很少能有人活得这么纯粹了。
brian是taquila,gale是纯净水。
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

世界上本没有永恒的事物,但人们却期望着永恒,或许很多遗憾无法弥补,不过,在你我的心中,愿意将这样的爱定义为永恒,不管世间变化多快,留在我心目中的那份爱永远美丽,它将陪伴我,直到我化为尘土…………

这个男人是个奇迹

喜欢其实蛮盲目的,不过觉得喜欢的很开心就很幸福了:)

嘿嘿别互相吹捧咧~~~咱们这些Brian/Gale的花痴都惺惺相惜没法不互相喜欢的,为了我即将要成为小丑的1000帖我这些天都谨言慎行只在必要的时候开口啦,天天盼着有人来扫我的水~~~
所以你可以了解你们的重要性了~~楼上每一个或疯或狂或痴或傻的爱他的人对我来说都一样那么重要

真是大水冲了龙王庙了
不过,我很喜欢

还有peridot,你这样说,岂不羞煞我了?
我潜水的时候就经常看你在别人帖子里发的贴,那个叫欢喜的!

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:06发表的:
  嘻嘻~~我家宝宝可不是也那样么~~~
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

喜欢这张?~我贴大的给你啊~~

.......
第一次看到这个头像好象是意大利队苏格兰那天,那天你的暴脾气让人闻风丧胆~~我记得那天你和别人争“大叔”的问题,当时你说“我不喜欢,就是不喜欢”,看着这任性的满满的溺爱,配上旁边那个一手托腮的头像,我当时就咧开嘴,笑得哈哈的~~~

btw:lovebrian我刚才看了你所有的帖,不过芳龄二十就把文字玩成这样,偶要找个地洞钻下去啦~~~我还大你一岁才刚学会看图识字哎~~~~~~

有些演员的忧郁气质是酝酿出来的,但GALE却是从骨子里渗透出来的,为他着迷的同时又有些难过,只有生活中历经过磨难的人才会这样吧。

有时觉得你的精力也是异常的旺盛,
明明睡得很晚,还能早起
还有很多事要处理

喊着累还要犟着不妥协不休息

多多爱护自己。

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:44发表的:
情敌情敌,我说情敌

还有一只太阳神小熊哦!!!
就是我们家的FABIO!!!!!
名副其实的太阳神啊,而且是树袋熊!!!!!
.......

亲爱的情敌,
我太爱你了,
FABIO是我的理想,
真希望可以永远像他一样 [s:107]

LP,
谢谢你,
我还好,
不过今天还是没有接他们的电话,
好累好累 [s:20]
我爱lp和tt

这贴我真开心,所有爱他的人都占了位
我喜欢看很多人为他疯狂
我也说了,我就喜欢喜欢我喜欢的人

情敌情敌,我说情敌

还有一只太阳神小熊哦!!!
就是我们家的FABIO!!!!!
名副其实的太阳神啊,而且是树袋熊!!!!!

我贡献给你的,这是我在意大利买回来的杂志扫描图~~看我们帅绝人寰的FABIO!!!
世界杯是我们的!

你开马戏班子,动物园,也只都是熊,不专业。
你好好供养着他们就得了。

LP,看到这帖子时就想你怎么还不来呢?
今天你开心吗?

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:30发表的:
GALE是金色的太阳神小熊
.......

* Turn our golden faces into the sun *

金色的小熊Gale [s:61]  [s:82]
我爱lp和tt

好的,
我在你夜访回了贴去看啊

嘿嘿~~~你真是惠质兰心
跟我家情敌和66不相上下~~~

我就是一边叫他们小熊一边傻笑
宝宝是胖嘟嘟的笨笨熊,GALE是金色的太阳神小熊,还有SLASH是卷毛头小浣熊~~~

默............我是开动物园的还是马戏班子~~~~
世界杯是我们的!

知己,我要下了,去睡觉啦~今天得一知己真是开心^_^下次接着聊哦~~~
4.1~just for leslie~~~

收走了。
看你blog就知道,叫你家的宝宝小熊最多次了,
那种溺爱到什么都可以捧出来给他的感觉,
就可以从一句简单的小熊,我最爱的小熊,中溢出来

你打这些字的时候一定也是笑得开怀。

• 三国群英传私服
  •