原帖由 QAFlover 于 2008-1-19 10:17 发表
第二张感觉很棒, 视觉冲击很强烈.

哦吼吼~我也喜欢第二张多些~~
哎哎,都是一窝的孩子我怎么可以偏心咧~
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

原帖由 shuangwu 于 2008-1-19 10:05 发表
发现第二张桌面上的那句话很有意思,过去时(完成时也算过去吧)=>现在时=>将来时,人生三时态以一言尽之.
:s18 :s18

噢!!!谢谢shuangwu的欣赏~~感动中,那个话是我自己写的~~~还惴惴呢~~~

等等,这么说来,今天清醒得看一下,第二张桌面上第三句话是不是应该把will改成would更工整呢呢?= =b
shuangwu和qaflover二位大侠你们说呢。。。

I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

第二张感觉很棒, 视觉冲击很强烈.

发现第二张桌面上的那句话很有意思,过去时(完成时也算过去吧)=>现在时=>将来时,人生三时态以一言尽之.
:s18 :s18

劳逸结合是王道~=w=+

蓝色表示忧郁哦~纠结到不行>w<

喜欢,好可爱的小皇冠.,小J的后冠~

:s14 :s14 喜欢,好可爱的小皇冠

谢谢LZ.
很喜欢~~收下了,
等着看你其它的杰作哦。:s14

我一向是放到iPod里带到学校去大家传阅的|||
结果通常是最后我要追着某人要回我的iPod……
You will never age for me nor fade nor die.
Love knows nothing of rank or river bank.

to:4#, 是封面照那张做滴~

哦吼吼,我会努力再做~=w=+

Awesome!!

皇冠很可爱,呵呵~~~~~~~~~~

挺喜歡小J依偎在B大懷中,B大眼神真帥~收了!感謝~

配的皇冠很可爱

是他们拍的那张封面照咩?

很喜欢~收下了
谢谢LZ

小j怎么看着有点斗鸡呢

• 三国群英传私服
  •