在什么地方能找到那个视频?

GALE说这段快 哭了吧???
感觉声音有点奇怪呢

PS我还想知道RANDY说的英文是什么
哪位强人知道啊??

我来翻译一下吧~~不过Gale讲话老是模棱两可~不清不楚的~

刚开始那个笑点~~我听了N遍也没听清楚~~~Gale每次讲话都轻声轻气的~~晕死em09 ~Anyway,还是大概翻一下好了~~em02
“我最不擅长在公共场合发表演说了,这里算是公共场合吧~~我的意思是说,在你们一大堆人面前讲话。我不知道说什么呀,但是~~you know~所有的一切都结束了,其实,我真正在意的是要试图将这一切传递出去,更多的是作为一个人。我到现在也没搞清楚,那到底是什么,我现在祈求可以重来一次。我认为,重要的是,你做到了,you know,我是这么想的。有的时候,一件事情对你的影响,要到它结束的时候你才真正明白,这真得很糟糕。不过,我想说的就是~~我们正在试图将它完成呢!对吧?所以,我很高兴能够拥有这,算是我的第二种人生吧,我也很高兴能和你们大家一起度过这段时光,不管是在场的还是不在的。oh~更糟的是,这感觉真得很棒~~(这之后就是大笑,我估摸着笑点可能是Gale说这段时间里面当Gay感觉很好)就谢谢~~谢谢大家”
The thing you need to know is, it's all about sex.

坛子里那些能人都哪去拉
求你们了,帮着给个完整和准确的翻译吧
看在大家同爱GALE和RANDY的份上

等待强人的翻译 前面那翻译完全么看懂啥意思
不知所云啊
同时好像知道R说了什么 周围的人笑成那样em02

好想知道他们在说什么阿
有哪位懂的大人翻译一下吧。。。英语小白啊。。哎,郁闷

呵呵,感动中~

这个...为了亲爱的BJ,我会好好学英语的~!!!em19 em20

下下来了,还没看~~~赶紧去看看~~~

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-3 21:31 发表
偶刚看了那段花絮,谁能告诉我开头那段
烧的cock sock是什么东西啊?
cock socks, it's not that we love you, it's not that we don't love you, it's just that we don't care. ^^
别说这是最后一集的情节啊 ...

这段我有看~但是没听懂~他们2个谁提cock sock了?他们提这个干什么~......em19

原帖由 wabr1 于 2007-3-6 09:58 发表
这个我刚看过。。。。就听到不时一阵大笑~~最后RANDY好可爱喔~还装哭,好像还是一边抽泣一边说感谢词的样子~~~

不是装的啊,是真的在流眼泪,
而且偶似乎听到Randy说感谢今天的眼泪,大家不会再认为他cold(这是说冷血吧,还是说冷感==|||)
不确定哦,听得不是很清楚,不过眼泪应该是有的,后来说话都有些困难

仍然米看过em20 ,你们越说我越想看em07

em08 这个我刚看过。。。。就听到不时一阵大笑~~最后RANDY好可爱喔~还装哭em04 ,好像还是一边抽泣一边说感谢词的样子~~~

不明白

原帖由 qqqq2046 于 2007-3-3 22:34 发表

是包在他们阴茎上的一个小布袋子,就象袜子的形状,布料柔软,主要用在拍亲密戏的时候,避免身体的关键部分的直接接触。。。。em22

汗…………
我还以为是拍戏时用来代替XX的dildo,原来只是套在外面

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-3 21:31 发表
cock socks, it's not that we love you, it's not that we don't love you, it's just that we don't care. ^^
别说这是最后一集的情节啊 ...

是包在他们阴茎上的一个小布袋子,就象袜子的形状,布料柔软,主要用在拍亲密戏的时候,避免身体的关键部分的直接接触。。。。em22
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

楼上,那是一个非常重要的道具哦,片里肯定看不到拉,看到就走光了啦

别说这是最后一集的情节啊,偶米看到过

好想看的说,BUT 积分不够em20

6楼的……喷~~~em08

完全在线翻译~~晕~~em09

原帖由 poluki 于 2007-2-25 19:49 发表
翻译一下是:
我是 最坏的政府发言人。这是公众.但我意味讲话在你前面的地方。我不知道是什么对说,.但是 我, 您知道所有这些, 包裹事。您知道所有事我 关心真正地设法传递所有这些对。什么它意味, 是很多作为人 ...

??
政府发言人??
他们啥时成政府发言人拉??
They came for the queer,but they save for the folk

gale说话真是太奇妙了...而且好轻啊....真是超级锻炼听力说的...

话说,上面那段翻译真是……………………
而且那段话,就第一句说得最精确the worst public speaker.
不是真对演员,不过看得出来他的确是不善言辞

楼上说的是,what's so funny,我都没听到有啥好笑,都是他们笑太大声害的,gale说的第一句话我就没听清,在I’m the worst public speaker之前的一句,有没强人把笑点也解释下呢

• 三国群英传私服
  •