RANDY的那个白净啊
真不是一般人比的上的啊
狂赞
透明的绿眼睛

无比喜欢308JUSTIN回去的那里啊^^^^^^^^当时BRIAN有一个特别可爱.嘿嘿,就只能用可爱来形容哦^^^^^
HOHO^^^^^
也爱309开头的那个舞蹈啊^^^^
美丽啊
透明的绿眼睛

“哦勒”就是什么什么加牛奶的意思
所以应该是 “BRIAN哦勒"em01

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 17:59 发表

偶就爱喝咖啡哦勒!!

牛奶咖啡刚好配成一对。。。em02

原帖由 push 于 2007-1-28 17:45 发表

这个~~J是牛奶滴话,B大就是咖啡了~~em02

偶就爱喝咖啡哦勒!!

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 17:38 发表

牛奶牛奶牛奶  偶爱牛奶!!

这个~~J是牛奶滴话,B大就是咖啡了~~em02

原帖由 push 于 2007-1-21 18:00 发表
狂顶LZ的帖~~~

RANDY皮肤好好哦~

牛奶牛奶牛奶  偶爱牛奶!!

狂顶LZ的帖~~~

RANDY皮肤好好哦~

确实不错

原帖由 7034 于 2007-1-9 00:24 发表
真的很能打动人,让我在BJ这个坑里又下陷了一些,我好不容易爬上来一咪咪的啊

俺一直都在BJ的坑坑里出不来的说!em04 em04 B大呀B大!!!

楼主的二副图都在里边  高兴em04

MV很不错噢  em01

em04 em04 em04
自己复习一下

偶也看了  不错

naonao730 (呶呶) 给的连接真棒!谢了!em03

LZ的图截得不错啊~~~~~~~
抱走~~~em23

:funk: 楼上的怎么知道?

哈阿谢谢你的分享啦!!
不过第一张感觉亮度有调过?

回我帖子的人都有品位  我爱你们em22

309开头的舞也是我最喜欢的。。。太幸福了em04

原帖由 lonelyisland 于 2007-1-8 23:43 发表
309开头那段舞蹈和308结尾办公室里那段都充分的说明了B发自内心的高兴,他一直在等阳光男孩回家,真的回来了,多幸福啊!
我就一直觉得宝贝的手很好看。

http://www.tudou.com/programs/view/ulVYxRKmS2I/

这个MV就是这段舞曲的,em04 是偶最喜欢的一个em23 你们也会喜欢的.
真真假假

原帖由 7034 于 2007-1-9 00:24 发表
真的很能打动人,让我在BJ这个坑里又下陷了一些,我好不容易爬上来一咪咪的啊

我很高兴又把你推下去了  哈哈

开玩笑啦em01

309开头那段舞蹈和308结尾办公室里那段都充分的说明了B发自内心的高兴,他一直在等阳光男孩回家,真的回来了,多幸福啊!
我就一直觉得宝贝的手很好看。

a sweet & beautiful couple

• 三国群英传私服
  •