如果我是男人选JUSTIN

如果我是男人,我肯定选JUSTIN,相互依赖又彼此独立是所有关系中最好的,选这样的男孩做自己的情人、伴侣、唯一,一生肯定不会孤寂。可惜我是女人,所以我还是选我家老公。朋友当然是MIKEY/EMMETT啦!!!

brian 这个人只能远看,不能近触,我选M

只要brian

em04 always Brian

找lover 除了brian就是justin

绝对选Brian啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一辈子压他em04 em04 em04

老婆芥话就梗系稳MIKEY啦!甘可爱芥老鼠仔去边度稳!
唉见到据就想虾据!啊呀鼻血!
朋友……芥话就EMM啦!
然后就系TED!
至于BRI就……算啦!甘猛料都系算啦!
JUS就做细佬啦!
DEB就做啊妈咪~!

原帖由 Dexter 于 2006-12-29 23:25 发表
偶要嫁给DAVID,和MIKEY EM TED做最好的朋友  远离Brian

我同意你的说法,跟我想的一样,BEN也不差,但BRIAN我想我不要接近他好了

我只愿嫁给Brian,为了他~粉身碎骨又如何?

朋友,情人,精神伴侣,家人,只要Michael一人足矣。知足添寿。。。

回楼上,偶素真滴很喜欢sunshine了啦!再说sunshine啥时候成你家的了?不干!抢过来抱着!哈哈em01

原帖由 happybear0603 于 2006-12-30 21:03 发表
偶会选J做老公,选B做最好的朋友...
因为偶喜欢小J的阳光和B大的可靠,哈哈

你选JUSTIN做老公? 你真看得起偶家SUNSHINE   我爱你em01
感觉J当我弟弟比较合适

偶会选J做老公,选B做最好的朋友...
因为偶喜欢小J的阳光和B大的可靠,哈哈

m

原帖由 阿咒 于 2006-12-30 15:00 发表
B大……男人的话,被压也无所谓……
而且和B在一起应该很自由,他不来烦你你也不要去烦他……多开心……

我就想有个像DAVID一样的人天天来烦我,我希望在我需要他和不需要他的时候都一样有一个他来照顾我和关心我,因为如果我有DAVID这样一个好老公的话,他就会是我生活的动力,我为自己也为他好好生活.一个人在城市里工作(虽然刚辞职没工作),我一个人生活了22年了,我非常希望有人能来烦一下我,那样我会更开心.

B大……男人的话,被压也无所谓……
而且和B在一起应该很自由,他不来烦你你也不要去烦他……多开心……
B叔控!

DAVID当老公 BRIAN当朋友 JUSTIN当偶弟弟 然后努力撮合他们在一起  EM MIKEY TED LIN MEL都可以当好朋友
本来想说B当情人的  但是JUSTIN都是偶弟弟了  还是算了 我一定立挺他  哈哈em01 em03

原帖由 cicicici 于 2006-12-30 03:05 发表

JUSTIN呢????em02

偶对J不是很感冒的说~~~考虑一下朋友还是挺不错的把(或许)

brian当最好的朋友 永远也不会失去 他会永远保护我 哈哈 虽然很想他做lover  太难得到他的心了 就做朋友吧
然后我会积极撮合bj的 他们俩绝对不能分手em19

LOVER啊~我肯定会选Justin,
对于饱含才华的少年我从来都没有抵抗力~<===虽然这样一来我的境遇就和Daphne一样了XD

对于朋友我没有标准诶....不过好想要Deb那样的外婆!:loveliness:

原帖由 Dexter 于 2006-12-29 23:25 发表
偶要嫁给DAVID,和MIKEY EM TED做最好的朋友  远离Brian

JUSTIN呢????em02

em21 可以选Debby吗?

回复 #12 con5wu 的帖子

我比较拙于言辞,喜欢Ben的儒雅与包容,建议看看坛子中的“QAF中的人物众生相 之 Ben Bruckner,写得很好。

我会选Michael!他好可爱喔,我喜欢正太型的

• 三国群英传私服
  •