片片一贴出来看看阿,说说偶不知道的em23

LZ可以不喜欢JUSTIN 或RANDY,这是个人的审美眼光的不同
但是请不要处处贬低好伐

强大的演员阵容使片子成为了经典,但是它永远无法成为经典中的经典

====================

楼主明显在乱说,这句话本来就是错误的

何况qaf的演员阵容也不强大啊,但是演员天生丽质,就是长得好啊,人家长得好又不是人家的错,人家长得好我们喜欢看也不是我的错,哈哈em03

强大的演员阵容使片子成为了经典,但是它永远无法成为经典中的经典

===================

无极 阵容也强大啊~~~咋米看见成为经典捏?

原帖由 鄭喬方 于 2006-9-27 23:01 发表
我喜歡Justin,並不是因為Justin這個角色,也不是因為劇情,而是因為Randy這個演員,我被他的演技魅力,特殊風采迷倒,跟角色完全沒有關係。
因為如果按照劇情,以我以往的經驗,我喜歡的應該是M這個角色,但我並 ...

心有戚戚焉,如果真的按照剧情的话,M这样的可能更让我同情,喜欢一些。所以说还是Randy演的满出彩的,让我转而更加喜欢小J啦。

哇!!!!!原来楼主是这种人???本来我的回帖想说点狠话的,但是想想算了.
  现在我都TM的后悔进来回帖子!怎么有那么毒的FANS啊?一边装做对小J意见不大,一边能贬则扁!不过看他在JJ那帖子没有几个人回也知道,哈哈哈哈~~~~~什么才是王道,什么才是事实.

UK版的米看过所以米想法~~~但是从楼主在闲情的帖来看楼主自己US版基本只看了第一集就没看完了眯~~~那么楼主对于全剧的评价....让人有点好奇从何而来捏~~~
有些东西的中心和主题?或许太过复杂吧...个人觉得如果要用诸如梦想追求等等来形容的话,还不如说QAF很好的还原了生活的现实....通常越贴近真实的东西才能引起人们更大的感触吧...而生活这种东西...本来就是狗血的....如今这个人们看什么都不觉得怪异的年代...又还有什么不狗血呢?一切都只是现实中可能发生的东西~~虽然有些东西发生的几率并不是十分的大....真要狗血?真要狗血那编剧和导演还不如把BRIAN整成毫无感情的大魔王捏~~~~笑...以上观点仅代表个人立场~~~飞走~~~
BTW...我是不太喜欢MICHAEL的,但是我绝对不会去说谁输给了谁这样的话...遗憾哇.........~

想装做知识渊博,以上帝的角度来俯瞰众生,至少把别人的名字拼对好麦?

演员的长相问题,我想论坛里已经讨论过多次了,LZ,麻烦你不要认为自己开了帖子就能把帖子当自家后花园,当然,YY或者HC都无所谓,但是不要以世界评论家的口吻批判别人的长相。诚然,个人审美的确不同,所以你也不用重申自己的审美如何如何了,管好你家那位就行。
Fortunately,the lad's genius.

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=223680

抱住LZ,拼命握手~~~
终于找到同志了……呜呜……偶最大的梦想就素US版里演Brian和Michael的演员来一场床戏啊……大泪……编剧故意欺负我们小M,一定要把Brian和Justin安排在一起的说……
话说Uk版里演S的演员曾经跟成龙一起合作,演过《上海武士》……古装造型不是一般的帅啊~~~!!!

☆☆☆ladyling于2006-09-22 18:16:19留言☆☆☆ 

我 其实还是蛮喜欢US的JUSTIN的,MICKY也没比他漂亮多少啊

☆☆☆呀于2006-09-23 12:33:55留言☆☆☆    
=====================
老大,漂不漂亮要对比的,你看看UK版QAF里的Justin就知道了,那才叫一个天生丽质啊~~~扭动~~~
偶家Mikey很漂亮啊,漂亮又可爱,可爱到可以用眼神杀人的那一种~~~只是他太害羞,对自己非常没信心,所以才看上去有点呆呆的~~~但素你有没有看过他的女装照?天哪……比Mel和Linds都漂亮啊~~~

☆☆☆ladyling于2006-09-26 22:51:56留言☆☆☆ 

LS的LS,知不知道有个词叫做“洗脑”?
说实话,US版的Justin长得实在很抱歉~~~出了几集,反响普遍不好,换演员是不可能的,所以编剧刻意在剧中通过剧中人物之口反复给观众灌输“Justin好阳光哦~~”“Justin好迷人哦~~~”“Justin好有魅力哦~~”之类的概念,观众看多了,潜移默化中自然会有“难道是我的审美观有问题?莫非这小子真的很帅?”的想法,抱着这样的心思,自然会觉得“嗯,其实也不是很难看啦,看得久了,他其实还素很阳光\迷人\有魅力的啊~~~”
哼哼。偶不是说US版的justin难看,只是他跟Uk版里的(也就是LS贴出的的不需要编剧给观众洗脑偶们看到了也会自动尖叫的真正帅哥~~~)比起来,还是有很大差距的~~~
PS,偶实在很讨厌编剧玩这种花招啊~~~!!!

☆☆☆ladyling于2006-09-26 23:49:18留言☆☆☆ 

楼主,闲情这帖子里的ladyling是你吧,你喜欢M喜欢NATHAN,随便你怎么喜欢,但是请不要在外面掐架再回到这里装中立的口吻作和事老,这里本来很安静,RFANS也不会主动挑起战争

PS 希望同学们表去闲情掐架

我喜歡Justin,並不是因為Justin這個角色,也不是因為劇情,而是因為Randy這個演員,我被他的演技魅力,特殊風采迷倒,跟角色完全沒有關係。
因為如果按照劇情,以我以往的經驗,我喜歡的應該是M這個角色,但我並沒有,所以絕對是因為演員的關係,相信很多Jer也都是。

楼主同学,首先请注意这里是US版QAF的讨论区,不是不可以讨论UK版,但重点在US版,资料区有关于UK版很好的帖子,你说关于Nathan和Justin的角色和演员的掐架问题,这里并没有发生,在哪里掐架,请楼主在经典事故现场劝告解决

演员的名字是RANDY,写错的同学请改过来

楼主同学,是STUAR不是stude

单就长相来看……我认为Rany更胜一局,Rany是最好的~~~~em01

我喜欢的是两个男人,Brian+Justin。每个人喜欢一个人的理由都不同,并不是所有人都象LZ假想的那样。更何况我不觉得Brian有做怨妇的潜质。UK版的Nathan不了解所以米想法。
8知道琼瑶有米有写过暗恋青梅竹马不果最终得遇真爱又或者是青梅竹马换得浪子回头金不换的故事。如果有那恭喜了。无论UK或US都够狗血。

justin比natnan有味道多了,小翘臀更是无人能及的,我承认我是俗人+色女,楼主的审美标准不对我胃口。

一直认为UK版的和US版的是两个故事,好像US版的仅仅是借了UK版的壳上市而已。除了第一集相似程度高点以外,好像US版还是按自己的故事发展的。em21

我不觉的US版的演员阵容强大啊
或许我对美国演员不太了解,可是粗略看下来,他们在拍QAF之前似乎也不是很有名的样子
所以我觉得US版QAF的成功和剧情有关系,但和豪华阵容没关系em21

无条件支持楼上的言论

昏了,汗死~~~~~~~~难道所有剧中被打了一棍或者有生命危险都是琼谣了?那她也太赚了嘛,都没有花钱申请就成她专利了,不管哪部,一用就是她的风格.

我承认我喜欢小J比M多很多,但是不是因为你说的那个原因,可以遇见个那么好的爱人!而是因为他的性格!我不喜欢平淡的性格,不喜欢没有特点,没有出彩的人生,不喜欢没有胆量没有勇气的性格,不喜欢总是跟在别人后面,别人说对我说对,说错我说错,别人的观点就是我的观点(不管我有多爱那个人,自己认为对的哪怕他说错,我也坚决认为那是对的)不想搞得就因为爱一个人,把自己变的完全服从他.

这就是为什么我喜欢小J的原因.青梅竹马的恋情早不流行了(原谅我用流行这个词),从来不相信我最爱的人就应该是和我相处最长时间的人.又不是在酿酒.

至于UK版演员长相问题,我觉得那个N很奇怪啊,有时候看着挺好的,有时候看就特不好看了.所以综合下来,个人认为小J好看.

sorry Randy not Rany

Thanks

• 三国群英传私服
  •