哪位大人告诉我LZ说的那个情节是哪集的呀
急寻
拜托拜托拉em04 em04

还有!还有!

214中:
J:“I'D LIKE TO TAKE YOU UP ON YOUR OFFER...IF IT STILL STANDS.”

B掀起被单看了一下自己下面:“IT STILL STANDS.”

简直无语。。。

我也喜欢B大用奶嘴示范给他儿子说:吸啊儿子,像这样
哈哈,也很可爱啊

原帖由 jj040206 于 2006-7-27 15:50 发表
其实TED服用伟哥起反应那一回,大家都在想办法,BRIAN提出用吓噱一下的办法并冲他‘布’的一声,太搞笑了,太可爱了!

完全同意
我也最喜欢这里
太搞了,思维ET的家伙...

哈,我也来掺活!

不记得哪一集拉,L请求Brian假冒一次丈夫好让Gus能进某个学校
然后千叮咛万嘱咐B不要说脏话
结果B后来说了一句含有“predicting”还是"prediction"的很正常的话后,
忽然故作惊恐状对L说,我刚才是说了“dick”了么,糟糕糟糕。。。

哈哈,太可爱了!!!

最喜欢B用假音和J说话了

在那个写Brian不应该得到见义勇为的作家签售会上,Brian和Justin进去,Brian和Ted打招呼的表情巨可爱,像个10岁的小孩子。

喜欢BRIAN坏坏的样子

啊啊啊.....那么多情节....有些竟然米有印象拉....自我反省中~~~

要再再去看一遍....(虽然看过无数遍了..但只注意bj滴~~~em23 )

他最会耍帅,也最让人开心哪,同意

em21

原帖由 夕冉0831 于 2006-10-24 18:03 发表
em23 还有BRIAN哄GUS的时候 嘴里叼着奶嘴吸啊吸的 超级可爱em20

是啊~~超可爱的~害得人家都想变成那个奶嘴了~~em23 em23

em23 真的是很可爱呢。。

大小孩啦!~~

喜欢112他把小熊的手举起来
说了一句"Where is my son"
好可爱~em23

超帅啊,好喜欢BRIAN

太多拉,数不清的可爱的细节~~~~~

原帖由 幽幽的蓝 于 2006-7-24 10:02 发表
还有一个地方,就是第一季里,BJ在M的房间里ML,M猜到了,他们下楼后,M 就瞪了他一眼,他也正好和M 的目光相遇,本来他还一副嬉皮笑脸的,一下就变得像做了什么亏心事一样了,那个表情真的巨可爱,太乖了,那种 ...

哈哈 是的是的 这个地方 brian的表情就像个犯错的小孩一样 太可爱了

看到大家总结的这些 每一个都那么好笑又温馨 我要再好好看看qafem05

我喜欢那段,就是他对那个医生说自己就是那个浑身性病的,不过已经治好了

回复 #4 erguozhen 的帖子

同意这个!我印象深刻,来回拉了好几次来看,真的很可爱!

原帖由 杰西卡卡 于 2006-11-11 22:07 发表

没错,我刚才也复习到这里,M在仙境的名字 “dumpling”,好像是种吃的的名字吧?面团布丁???不知道是不是这个意思em50
Brian的手在那挥阿挥的,可爱死了,他在兴奋什么啊
可爱到让人受不了em26

他们出发的时候,DEBBIE 也扇啊扇的。

回复 #15 jj040206 的帖子

这段太搞笑了,

第三季的结尾,b装rage使用超能力的样子好q啊

原帖由 睡昏昏 于 2006-10-26 16:09 发表
我重温到第四季了,昨天又发现Brian一个巨可爱的地方:
就是M和Em从仙境回来,他们在Babylon,说道M在仙境的名字叫邓普玲(这名字是不是有什么典故啊),Brian听到这个名字那个兴奋啊,抿着嘴两只胳膊做小翅膀 ...

没错,我刚才也复习到这里,M在仙境的名字 “dumpling”,好像是种吃的的名字吧?面团布丁???不知道是不是这个意思em50
Brian的手在那挥阿挥的,可爱死了,他在兴奋什么啊
可爱到让人受不了em26

因为b平时都很cool,所以搞笑起来就比较有意思

我重温到第四季了,昨天又发现Brian一个巨可爱的地方:
就是M和Em从仙境回来,他们在Babylon,说道M在仙境的名字叫邓普玲(这名字是不是有什么典故啊),Brian听到这个名字那个兴奋啊,抿着嘴两只胳膊做小翅膀状忽扇忽扇的,眼睛还配合着挣得老大。
oh,my god,B大你也三十出头了,不要太可爱了吧,要人命啊。。。。

• 三国群英传私服
  •