终于有randy的报道了。。。
粉靠普滴文艺青年em23

为什么他看起来还那么小啊。。
比我嫩em20

哭啊哭~~好久都米有R的新消息了好兴奋的说还有这么可爱的照照~~LZ啊偶要怎么感谢你捏~~~大爱大爱~~
先缓和一下情绪先~

啊~~~~RANDY实在是太帅了em04em04
四姑娘真是 太好了
最最喜欢你了em01em01

四妹子~~~~~~~抱住~~~~~~~~
同比鼻亲一样郁闷了:莫扎特啊莫扎特~~想象活动起来的Randy不知更得怎么阳光灿烂呢!思考了~~~~

到时候四妹子千万别这么一大坨英语拍在这儿,那就要死人啦~~~~
从现在开始勤奋一下英语来得及不?

原帖由 sunnycup 于 2006-6-20 00:27 发表

不过……泪水……偶尔有好的电视剧或者电影你就拍一个 ...

真希望你在我们面前蹦跶蹦跶

这样看着你的笑,真是痛并快乐着~~~~~~~~~~
em20

啊啊啊锤地ing...昨天就在LJ上面看到这些新的照片做的icon嘛, 我就在想怎么没见过这些图片哩...还想问四姑娘来着可就是不见你在线的em21谁知我断网了四姑娘才发的帖子哩...

看到Randy的新消息 很高兴em23

Randy喝了不老泉,怎么这么多年都米有变化,还是那么漂亮、那么青春!
Carpe diem

抢来看啊

为什么有人能够笑得那么开心的拉
好像天天都有幸福等着他一样的...

谢谢LZ,终可看到他的访问了,很难得的说,还是一贯的作风.

原帖由 tsen0627 于 2006-6-20 01:01 发表

笑容啊~笑容............em28em29

偶傻笑啊~傻笑............em33

口奈的RANDY,怎么看都不象奔3的人啊em23

笑容啊~笑容............em28em29

I just want to become a better actor every time I act. I want to really challenge myself and I think the only way to do that is on stage."

好一位舞台劇演員!未來,請期待randy harrison的表現!

HC ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚洗完,占个位置再说

嗷嗷,Randy滴笑容呵~~~~完全没有招架能力了~~~~~

宝贝啊,太美鸟,春风再美也比不上你的笑~~~~~~~~~~~~~~

宝贝!!!

偶滴宝贝啊~~~~~~~~~!@-@

就是喜歡Randy有個性的坐姿~

em20em20原本想抢SF的,谁知道居然第二次输给比鼻,然后,然后……居然连BD也没有了……em34

不过看到Randy的消息真是太开心了!!真是一如既往地靠谱啊~~~不过……泪水……偶尔有好的电视剧或者电影你就拍一个嘛……

最后,用别人地话夸Randy一次~~

"A natural. Talented beyond his age. And an actor who is searching out ways to deepen his talent. While he was part of a TV show which brought him some notoriety, he's also very concerned about taking care of his talent."

╰(‵□ ′)╯Randy,我爱你!!!!!!!!!!!!!!

Fortunately,the lad's genius.

哇。。。青春无敌啊。。。。。

ndfnmhns bsh---(搶沙發密碼)

---
心臟受到刺激..暫時說不出話....

---
再一次確定..我不需要天上的那顆太陽了...

---
離6/23只剩...到那天我會鬱悶死...
先狗腿一下..4q美眉啊~~~~這裡一家老小都靠你了....

• 三国群英传私服
  •