真不习惯看到他亲女人,还是小j好多了

电影《wake》相关资料,剧照全攻略(共84张)
来源:官网 http://www.m4our.com/wake/(allen总结)图片:gale-online,未剪辑部分及预告片制作(allen截)
2005年10月5日,《wake》入选好莱坞电影节这一世界性的电影盛会,在ArcLight电影院公映。讲述了四个无意间重逢在一起的兄弟很快由于一夜的纵酒,堕落与欺骗而濒临散伙。然而他们过了许久才意识到这场团圆party上发生的事是一场家庭的觉醒。
导演:Henry LeRoy Finch
主演: Gale Harold, Blake Gibbons, Dihlon McManne, John Winthrop Philbrick, Martin Landau, Rainer Judd

1 海报

2 全家福

3 剧照

4 未剪辑部分

5 制作

啊 看他和女人KISS真是不自在
真的很希望他和J再合作
哪怕知道那是绝对绝对不可能的………………

在QAF里他是最帅的

哇哦!!!
介么多截图, 太棒鸟!!!
em03  em03

原帖由 星空の月 于 2006-5-17 21:30 发表
偶要问一下那位亲知道GALE在《Law&Order》里的哪一季哪一集出现了?
拜托了~

第4季24集Perfect

实在是太帅了!!

偶要问一下那位亲知道GALE在《Law&Order》里的哪一季哪一集出现了?
拜托了~

showtime电视剧《street time》(40张)
出处:自己截的(首发)

大家注意这里,gale唱歌啦!!!

That‘s all。如果显示不出来,记得刷新再看看,应该都能看得到!

原帖由 大爱 于 2006-5-17 16:03 发表
很多叉叉啊,楼主
美剧比如qaf,都是拍一季放放看,效果好就继续,还是一开始就拍完,还是边拍边播?一个季度放20集 ...

一般美剧一年为一季,先写好剧本,然后讨论试排5-9集左右,先在电视台首映,如果反响不错,
电视台会立刻定下全季的计划.如果反响差,会及时"咔嚓",(FOX是这方面的老大了),这种"见风驶舵"的作法有利于节约投资和提高质量.

汗,图片展开太慢,这次终于看到电影女主了,好寒碜啊TT
GALE的那个发型前几张真的有点。。。。后面稍微好点

GALE无处不在的胡子,小怨念

原帖由 allengrace 于 2006-5-16 12:18 发表
这锅是gale在2002年第一季的签名会上,老图了,挖出来:(3张)

allen辛苦了...ms这个签售会上的图片还不止这么多的,好像还有...

赫赫 又有新的电视剧在期待中了 谢谢楼主

很多叉叉啊,楼主

我希望qaf一直拍下去,看Gale亲女的,总觉得别扭,现在都看不太习惯straight了,中毒深啊

美剧比如qaf,都是拍一季放放看,效果好就继续,还是一开始就拍完,还是边拍边播?一个季度放20集?一礼拜放一集,不太明白美剧的运作模式

gale 在《Law&Order》16张~enjoy

出处:自己截的

em02 期待《Vinished》;
对于《Eeast bradway》-----总觉得拍这样的题材太埋没GALE的才华了。无论女角是什么文化背景的----哪怕是ET,这都只是部轻松浪漫剧……不晓得是不是制作方比较看中GALE的人气。我觉得GALE的发挥余地大不到哪里去啦,在这部里……

ANYWAY, 里面有些细节镜头我们还是可以欣赏欣赏的em04,比如Andrew在和女角吃中餐时,舔流到小臂上的饭菜……

Just sevice.....

那个华裔女人是混血的不把

看到了,谢谢楼主,期待GALE的新片了,26楼的照片有些我想收走....呵呵,不好意思了,楼主....

哇!!!26樓的3 位主角傻得好可愛喔..

楼主,你的资料和图片从哪里找到的,或者从那个帖子整理综合的,希望能说明一下

ps,有些资料图片是私下分享的,公开到论坛上需要授权,不知道你有没有这种得东东,但是先提个醒,如果有,这种没有授权就不要贴了

GR什么时候再合作啊~~~

对呀~第二部的女主角实在是不敢恭维……难道外国人眼中漂亮的中国女孩都长这副样子?
http://winterhurry.yculblog.com/

原来是兔子啊!嘻嘻闹笑话啦!em43    Marlene you're so nice!Thank you!em26em26

原帖由 sunburst 于 2006-5-16 13:19 发表
黑框眼镜,好傻哦...呵呵..em01

yes!!!

queer as folk--proudpromo这个养眼

共14张

黑框眼镜,好傻哦...呵呵..em01
不过第三张好可爱~em23

allen辛苦鸟!
em03  em03
肯定花鸟粉多时间搜集整理吧
佩服allen的耐心  em26

那个血淋淋的东西是Booker养的兔子(介家伙失业在家)
em08  em08
片中他还被揍过滴说, 真惨哪!

下面是一部偶也叫不出名字的片子,
36K(2000年)--怪怪的吧
出处:自个截的
不大清楚这部电影是讲啥的,不过既然截了图,就放到这边吧
总体感觉古灵古怪的,gale的片段很短,讲他和一个女生进了间空荡荡的屋子,然后他俩就贼溜贼溜地像在找东西,gale的表情好搞笑哦.最后他看到地上一摊鲜血的东西,像一块布,(错啦,是兔子)捡起来后,gale一声残叫.em37

(共6张)

这锅是gale在2002年第一季的签名会上,老图了,挖出来:(3张)
出处:www.gale-online.net/gallery

哟,三男猪--蛮亲切滴啊

友情无限

• 三国群英传私服
  •