BRIAN的那句"没准就是你传染给我的"真是看的我抓狂啊,当时看的时候都快哭鸟,小J真素太可怜了,即使当时小J说了什么惹怒了BRIAN,也八可以这么说嘛,多伤小J的心啊,事后还问什么时候吃饭,小J当时的眼神,看着难过啊!总之第五季CL就素预备将虐心进行到底鸟em34em20

其实我觉得大叔一直是个好人
虽然他一直为了别人好过为了隐藏心中的郁闷欲苦恼不希望自己的伤痛影响他人
但事实或不说出来一些东西会让旁人更难过

说实话有时觉得大叔自作聪明 但时间证明他往往是对的
[img]http://i18.photobucket.com/albums/b135/east_twelfth_street/more%20icons/BBM72.png[\img]

能说出这样的话才是brian~阿~

309最后,B/J温存完后,J正想扒在B身上跟他说话或想kiss him?有人拍门,B说:对不起,我的11:00钟。我听到之后,要多不舒服就有多不舒服

太多拉~~
虽然知道他有时是心口不一~~

我觉得brian在vic死后说的话也够过分的``

哈哈更可以证明杂们小J是知道BRIAN的阿
不然要坏作势一般人大概早吵起来了吧

原帖由 evelina 于 2006-5-1 22:34 发表
个人觉得B得了X病后,对J说“说不定是你感染给我的”,听了心里真是不舒服阿。他怎么可以这么说呢em21

即使伤人,但不得不承认这句话很有道理…
BJ性生活相当开放,也呼应了「你也不是圣人」那句话,
更让JUSTIN重新思考他与BRIAN之间的人生方向。

原帖由 pigzhu 于 2006-6-13 12:07 发表
我个人感觉这句话不伤人,因为我觉得Brian那阵子都在为新的工作努力,哪有时间鬼混?

這種說法,我還是第一次聽到...

原帖由 pigzhu 于 2006-6-13 12:07 发表
倒是JUSTIN他和那个激进的反STRAIGHT的同伴还互相r^#w$%#!!!我觉得有可能是Brian太累身体不好,间接那个被传染。。。

em08哦~
那個病毒還真厲害,可以跨一季度(S4到S5)傳染到身體不好的Brian身上,真強~

JUSTIN的FANS不要打我,我只是觉得有这种可能。

em38這位朋友,頗有自知之明的,怕挨磚...

我个人感觉这句话不伤人,因为我觉得Brian那阵子都在为新的工作努力,哪有时间鬼混?倒是JUSTIN他和那个激进的反STRAIGHT的同伴还互相r^#w$%#!!!我觉得有可能是Brian太累身体不好,间接那个被传染。。。JUSTIN的FANS不要打我,我只是觉得有这种可能。

仔细想想,这两个人当时的对话都有点......不经大脑.
绕圈子讽刺和直接出口伤人都会让人受不了的吧.
真话都是不好听的.
我是这样认为的呃......

强烈同感啊

同意楼主的观点

有時不經大腦的言語,才是最傷人的...

因為是直接脫口而出,是最直接的內心想法...

虽然b说这句话让我觉得很奇怪,但要是小j掀桌子走人就更奇怪了。他俩多亲啊,这种时候比较冷静的一方当然能理解对方只是有口无心啊!他怎么不在别人面前说话不经大脑啊

我实在是比较偏心,凡是Brian说出来没说来的话,让小J不开心的我都不喜欢!
不过绝对同意是那句谁传染给谁的那句最伤人,我也想掀桌子走人!
不过楼上的说得也很有道理
嗯...我发现我真是...
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

在506结尾,justin对brian摊牌,说他从LA回来,以为两人会成为真正的一对。
像M&B一样,有自己的房子,家庭等等~~
brian当时的沉默最伤人。
很多时候,沉默比语言更伤人。。
当时就想拍死C/L两只。
可怜的小J。。

em25

不过Brian是典型的刀子嘴豆腐心。
很多时候的话都是真正有意义,有帮助滴~~
这也是他滴魅力之一~em23

呵呵,真话都不好听

偶觉得这句话还蛮真实的啊,确实有这个可能性啊.只是说出来不好听罢了,但brian说出的真实又不好听的话实在太多了.
其实brian对其他人很不客气的,但真的很少嘲讽jus,顶多调侃下,或者死不承认自己和justin的关系.brian总的来说对jus还是很温柔的,一向以jus为傲,所以在这样的背景下对jus说出这句话让我们觉得刺耳吧.
再有justin之前说的话对他有责备的意思,他这人啊,最会反击啦(虽然我相信他心里是有点小内疚的),所以说了重话.

他就是直话直说,总是容易伤到人的,可谁让他是Brian Kinny呢

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-2 12:57 发表
对呀,而且后面还来一句:when's dinner,要是我是小J的话,还吃饭,早就掀桌子走人了,小J在B面前总是那么没脾气。

我觉得是B说了这句话后,自己也觉得太过分了,所以转个话题,顺便也找个台阶下,B也不像这样伤害小J的嘛!但他这种性格改不了啊!em22

是啊,这句好伤人啊,要是我也掀桌子走人。

Brian得了梅毒后,对Justin说 : 也许就是你传给我的

听了这句话真的是很抓狂,好难过哦

对呀,而且后面还来一句:when's dinner,要是我是小J的话,还吃饭,早就掀桌子走人了,小J在B面前总是那么没脾气。

• 三国群英传私服
  •