Kinnetik开张那天,Brian站在台上祝词和亲Justin,然后开香槟那一段,太帅太帅了,果然事业成功的男人就是有无敌的魅力啊!

原帖由 夜之微 于 2006-3-31 20:07 发表
偶觉得101在医院抱着GUS的B大超帅的!

尤其那回头一笑~~~

是啊,笑的迷死人了em04

我也超喜欢LZ说的那个镜头!说不出的感觉啊...就是很棒!!

不行了,再看下去真的嫁不出去了

同意!

8过楼上的亲是说羡慕谁啊~~~~~~?!!!em08

偶觉得J也满厉害的呀em23

发现米有,介两只Kiss的画面特美!不像有的感觉怪怪的(不论男女,只从美学角度)~~
说明两个人真的很会Kiss!!而且两人的mouth也超sexy的!haha~~em26

偶滴天,离题万里~~~~

grace加油!!em29

工作的时候  也不忘放电!!

唯一的一次居家买菜装束!!!

那么目不转睛   是因为   看见 shine

“加油  shine”   

可爱就这样!!!

听说大B很善于接吻的

羡慕啊

jiu su jiu su!!帅死了!
 8过偶素说等你自己说的镜头的图图哈~~ 
米想到你介末无私倒帮偶找到鸟~~!
亲一个~~哈哈

表客气!em01

原帖由 两点半的咖啡 于 2006-3-31 23:24 发表
122里毕业典礼上跳舞还有买车的时候把人家店玻璃撞坏(不知道为什么特别喜欢那一幕)

送上:毕业舞会
舞会那一段甚是经典,Brian风姿绰约地走进舞会,双眼扫视着热闹的人群,他看到了justin正用笑颜回应着他...于是他缓缓向他走去...

原帖由 n2300 于 2006-3-31 20:55 发表
就看了两集,拿矿泉水浇头的不错

淋头散花,性感绝伦

谢谢大家的补充,要是能稍微详细点就更好了,11楼,偶无语了!em38

还有的请大家继续补充啊em01然后偶会把出现频率最多的补充到楼上.总结出Brian的最美一刻!

当然是他和Justin做爱

我比较喜欢他在工作时候的样子!
认真的男人是很帅的闹~~~

他在分手期间在公司工作的场景
还有垃圾箱男孩被杀时   j替他担心   问跟他一起去的人的名气  b的手形很好看

122里毕业典礼上跳舞还有买车的时候把人家店玻璃撞坏(不知道为什么特别喜欢那一幕)

最帅~~~我想不到耶,现在一想起B大都是一系列的~~~帅~~~的镜头.

原帖由 allengrace 于 2006-3-31 21:00 发表

oh,天哪,居然把你的给先找到了.

奉上~~~素不素这个~~~~鹅蛋头

jiu su jiu su!!帅死了!

8过偶素说等你自己说的镜头的图图哈~~ 
米想到你介末无私倒帮偶找到鸟~~!
亲一个~~哈哈em26

前面的时候很帅很帅很帅的,后面就不可避免的老了.....还是喜欢前面~

尤其那回头一笑~~~@#$&*
等你滴图图ING~~~~~~~~^^

oh,天哪,居然把你的给先找到了.

奉上~~~素不素这个~~~~鹅蛋头

Brian回眸一笑

就看了两集,拿矿泉水浇头的不错

尤其那回头一笑~~~@#$&*

等你滴图图ING~~~~~~~~^^

• 三国群英传私服
  •