ddddddddddddddddddddddddddddddd

赞小夜和上面各位!每次看你们的贴都有种感动。

还有507分手那场,B开门走进来拿出矿泉水,J回想到第一次走进LOFT,B拿水浇头的镜头.还有同是关门,只是那次自己留下了,而这次是离开...

看楼主的图和文字说明。。我又伤感了。。我每次看这点都会很伤感。。。第五季结束了。好希望我把这五季的记忆都抹杀掉。然后从零开始。。。。再回到兴冲冲看第一季时的兴奋以及一集一集的期待。。当五季都没了。我的期待也没了。想想。。唯一能做的。就只有从头再回忆!

谢谢楼主,重温了一遍剧情。。。

每一次重温无限温馨,多谢上面各位

GALE认为在101时自己开着那辆涂鸦车大喊时最HOT,你们认为呢?

顶贴~~
em23

B J 大王子与小王子

第五季的小j真的像个小王子

呵呵,我的手机壁纸就是509的小J吧,蓝色的很忧郁的王子样……
LZ的图图好可爱……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

开着写着faggo的车子满街跑

还有,有次B跟M在打桌球~~小J把PP放在案子上的球洞那~~~结果~~B进了~~呵呵~~

都是美好的回忆啊!

很喜欢哩,LZ你辛苦拉

原帖由 夜之微 于 2006-4-5 22:04 发表
是202开场不久,J ...

谢谢夜之微~~~~找到了~~~又看了一遍呵呵~~~很有意思的镜头哦~~~~

又重温了一遍,又是一阵激动。
喜欢,非常喜欢!!em19

唉,LZ大大,反正就是一个赞了

"202 在BABYLON舞池中的人们跳着整齐的舞步.很简单的一个情节但很奇怪,我就是被触动鸟!

哈哈!!!我也深刻的记得这个场景~~~~可是现在找不到是在那一集了~~~~~ "

是202开场不久,J做了个噩梦后在BABYLON的镜头~~~!em23

第一季的cigarette kiss(不过应该是大麻)——浪漫的不象话

Brian买新的吉普,一甩手关门——sooo帅

喜欢

[quote]原帖由 夜之微 于 2006-3-30 19:13 发表

202 在BABYLON舞池中的人们跳着整齐的舞步.很简单的一个情节但很奇怪,我就是被触动鸟!

哈哈!!!我也深刻的记得这个场景~~~~可是现在找不到是在那一集了~~~~~

很喜歡brian在507跟M的那段....

仿佛BRIAN找不到方法去捥回JUSTIN....而去找mikey發洩及推托籍口....

没有小j那么可爱....只能安慰自己比中指的那个动作,我作得还是不错的

好可爱,可爱到不知道说什么好了

原帖由 raystar 于 2006-4-4 22:49 发表
图文并茂 赞一个

谢谢~~!em23
哎呀,自己做截图贴图才知道,这可真是件累人的差事,就这么点图,偶却作得手要抽筋鸟,看,还弄了个重复的说!(明天再改^^偶实在不行鸟)
真的,在此大大的谢过各位作贴图档的强人!!em29
偶膜拜你棉~~~~!!!ORZ.....

还有四姑娘,
你滴大作都素偶稀饭得8得鸟的镜头的说!!!
啥都8说鸟,偶爱你!!em26
嘿嘿~~!

好可爱啊~~~小J啊~~~你咋就这么可爱泥~~~>_<

• 三国群英传私服
  •